Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где зоорынок во Владивостоке?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Удачи вам!
Я была на выставке собак, посвященной юбилею "Зооинформа".
На меня произвело впечатление все, что я там увидела. Счастливые собаки и замечательные хозяева... И то, что собачки не 100% породные не имело никакого значения. Выступали они очень достойно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Мерси!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
ольгинка писал(а):
Или вот еще на этой веточке собачки ищут хозяев:

http://primoryedogs.b.qip.ru/?0-7

:-) ну вот и я повелась, не знала про этот форум, а тут ваша ссылка, ну я и пошла...теперь поехала за собаченцией оттуда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
ANNET-LOVE писал(а):
возьмите в зооинформ малышку-собачку.Дайте жизнь собачке.Зачем покупать.Можно просто взять.

Вот точно. Лично я так и хочу сделать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
раньше был рынок на 2речке там много животины продавалось.....вот мы и купили там русского спаниеля за 2000руб...
состояние щенка оставляло желать лучшего....у него были колтуны, вонял очень, был замучен и очень голоден ....думали ,что не выживет ,но мы отвнзли его в вет.центр на фирсова нам его выходили,плчистили и продали все самое необходимое сейчас нам 4года :smile: молодые еще :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
купить щенка которому не очень повезло ,чтобы дать ему надежду на жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 3 раза
Oliсa писал(а):
Мамо 4ка

Нормальную здоровую собак породы Мини той терьер, чихуахуа и т.п. за дешево Вам никто не продаст.
На наших зоорынках за дешево Вы получите нечто в детстве напоминающее маленькую собачку, но потом вырастет что-нибудь Вам по пояс :smile:
Это в лучшем случае, в худшем - это нечто ещё и будет с глистами, больное и замученное.
Если хотите маленькую собачку, но нет возможности за неё заплатить обратитесь действительно в Зооинформ за маленькой дворняжкой и ещё у нас зоозащитные организации есть.
Там Вам точно по размеру подберут и можете быть уверены, что собачка здорова.

Вечер добрый. Ну почему вы решили, что за дешево не возможно купить собачку?У меня вот третий раз щенки у моей собаки (русский той терьер) и всякий раз я продавала их по 5 тыс. Родословной нет , но есть ветпаспорт,прививочки все сделаны.И папа у нас всегда той же породы.А самое интересное и обидно, что когда на фарпосте выставляю объявление, то спрашивают : а точно он русский той??? Понятно, что уже людей так обманывали... могу их понять.Ну а мне что ж теперь делать?? И щенки отличные и цена приемлемая,а думаю что быстро опять щенков не продам, вот и начинаю сама в ветклинике делать им ветпаспорта, делать прививки....вот такая у меня маленькая прблема.....спасибо, что дочитали.Может кому нужен щеночек для души, то пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
Lyudmila40 писал(а):
Вечер добрый. Ну почему вы решили, что за дешево не возможно купить собачку?У меня вот третий раз щенки у моей собаки (русский той терьер) и всякий раз я продавала их по 5 тыс. Родословной нет , но есть ветпаспорт,прививочки все сделаны.И папа у нас всегда той же породы.А самое интересное и обидно, что когда на фарпосте выставляю объявление, то спрашивают : а точно он русский той??? Понятно, что уже людей так обманывали... могу их понять.Ну а мне что ж теперь делать?? И щенки отличные и цена приемлемая,а думаю что быстро опять щенков не продам, вот и начинаю сама в ветклинике делать им ветпаспорта, делать прививки....вот такая у меня маленькая прблема.....спасибо, что дочитали.Может кому нужен щеночек для души, то пишите в личку.

А в чем необходимость возникла вязать своих не породных той терьеров,ради цели продажи щенков за приемлемые цены? Не проще было стерилизовать, или вообще не вязать свою собачку? И понятны вопросы людей интересующихся вашими щенками, той ли породы эти щенки, если у родителей отсутствует родословная, а у самих щенков отсутствует щенячья карточка,подтверждающая происхождение щенка. А то что вы называете своей маленькой проблемой, так это не проблема, а Ваша прямая обязанность !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olenka02031975 писал(а):
Lyudmila40 писал(а):

А в чем необходимость возникла вязать своих не породных той терьеров,ради цели продажи щенков за приемлемые цены? Не проще было стерилизовать, или вообще не вязать свою собачку? И понятны вопросы людей интересующихся вашими щенками, той ли породы эти щенки, если у родителей отсутствует родословная, а у самих щенков отсутствует щенячья карточка,подтверждающая происхождение щенка. А то что вы называете своей маленькой проблемой, так это не проблема, а Ваша прямая обязанность !

Люблю свою собачку и стараюсь не только кормить, вовремя делать прививки и баловать, но и подыскивать ухажеров той же породы.Свожу редко, но метко.А почему за 5 тыс, так это чисто мое решение!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Lyudmila40 писал(а):
баловать, но и подыскивать ухажеров той же породы

:-)
от секса испытывают удовольствие только люди и дельфины :-)
а от родов по моему вообще никто :-)
но я своего кобеля тоже свожу иногда, и алиментного щенка забираю. тож продаю дешево. за 6 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyudmila40 писал(а):
Люблю свою собачку и стараюсь не только кормить, вовремя делать прививки и баловать, но и подыскивать ухажеров той же породы.Свожу редко, но метко.А почему за 5 тыс, так это чисто мое решение!!

Ну уважаемая,кормить,вовремя делать прививки своей собаке это обязанность каждого,кто завел себе животное! Так чего же вы обижаетесть тогда на людей,интересующимися вашими щенками,ведь уверенности у них нет,что перед ними чистопородный щенок и примеси у него в роду никакой нет и доказать обратное вы не сможете. Ведь вяжете же опять же с кобелями без документов,не думаю,чтобы заводчик породного кобеля пошел на вязку с непородной сукой. Ведь ваши щенки наверняка даже под определение пет класса не подходят. А вот собаку вашу мне искренне жаль! Мучить животное вязками и родами, ради каких-то деньжат,не понимаю!
Таких как Вы, правильно называют разведенцы!
ledna76 писал(а):
от секса испытывают удовольствие только люди и дельфины :-)
а от родов по моему вообще никто :-)
+1000

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975 писал(а):
вовремя делать прививки своей собаке это обязанность каждого,кто завел себе животное!

+10000

Добавлено спустя 44 секунды:
Olenka02031975 писал(а):
А вот собаку вашу мне искренне жаль! Мучить животное вязками и родами, ради каких-то деньжат,не понимаю!

+100000

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Olenka02031975 писал(а):

вот тут соглашусь наполовину с вами.
1. своего кобеля (японский хин без док-в) свожу частенько. не брезгуем даже пекинесами. забираю себе одного щенка на свой выбор. многим отказываю в вязке (сукам неразвязаным старше 5 лет).
2. продаю щеночка своего только в те руки, которые мне внушают доверие.
3. у меня 7 крыс (4 мальчика, 3 девочки). тоже свожу. но не с целью обогощения, а с целью выведения новых маркировок (долго объяснять). скажу лишь то, что содержание моих крыс (клетка - 18000р, аксессуары - почти 4 тыс руб, питание - около 1 руб в мес) не оправдывают дохода от продажи крысят даже на 1/10 доли трат. это мое хобби.
вывод - меня тоже можно назвать разведенцем, но.....
мои питомцы имеют в рационе питания то, что не имеют многие дети из малообеспеченных семей (мясо, творог и т.д.), так же помощь платного врача.
я разведенец?
да!
но какой? я грамотный разведенец.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ledna76 писал(а):
Olenka02031975 писал(а):
вовремя делать прививки своей собаке это обязанность каждого,кто завел себе животное!

+10000

Добавлено спустя 44 секунды:
Olenka02031975 писал(а):
А вот собаку вашу мне искренне жаль! Мучить животное вязками и родами, ради каких-то деньжат,не понимаю!

+100000

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Olenka02031975 писал(а):

1. своего кобеля (японский хин без док-в) свожу частенько. не брезгуем даже пекинесами. забираю себе одного щенка на свой выбор. многим отказываю в вязке (сукам неразвязаным старше 5 лет).
3. у меня 7 крыс (4 мальчика, 3 девочки). тоже свожу. но не с целью обогощения, а с целью выведения новых маркировок (долго объяснять). скажу лишь то, что содержание моих крыс (клетка - 18000р, аксессуары - почти 4 тыс руб, питание - около 1 руб в мес) не оправдывают дохода от продажи крысят даже на 1/10 доли трат. это мое хобби.
мои питомцы имеют в рационе питания то, что не имеют многие дети из малообеспеченных семей (мясо, творог и т.д.), так же помощь платного врача.
я разведенец?
да!
но какой? я грамотный разведенец.
:co_ol: Точно!!!Каждому свое и называйте меня как вам нравится.Я еще развожу креветок и аквариумных рыб. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Lyudmila40
рыбки не в счет :-)
диалог о другом.
о грамотном разведенчестве....
от роли разведенца я не отказываюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хотелось бы услышать мнение профессионала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
в большинстве случаев люди хотят посмотреть ,что получится или просто потискать маленьких зверенышей !!!
разведение зверья вообще не приносит доход, чтобы вырастить здоровое потомство люди вкладывают душу в своих подопечных и еще любовь :ki_ss: !

Сообщение Добавлено:  
Доктор Зоо
Руслан, ты прав.....
жаль что не все "разведенцы" это понимают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ledna76 писал(а):

я разведенец?
да!
но какой? я грамотный разведенец
Вот здесь я уже с Вами поспорю,о каком грамотном разведении может идти речь,если Вы вяжете своего хина без документов,также и с пекинесами? Если документов нет, то два варианта: либо собака не подходит по разным причинам (вполне серьезным) для племенной деятельности, хотя и в этом случае, если он породен должны быть документы, просто с отметкой "не для разведения", или (что скорее всего) это результат "любительских вязок" и говорить можно только о фенотипичности (т.е. похожести на породу). Таких надо любить, они замечательные, но зачем же вязать?
Одно радует,что вы отбираете покупателей щенков тщательно.
[quote=
"ledna76"]хотелось бы услышать мнение профессионала
[/quote] Вы думаете профессионалы одобрят такое разведение? Глубоко сомневаюсь!
Для сведения:
Согласно Положения РКФ о племенной работе.утв. Решением Президиума РКФ
от 7 декабря 2005 г.(с изм. и доп.с изменениями и дополнениями по решениям Президиума РКФ )
1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC.
2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.

Собака нестандартного окраса не может участвовать в официальных сертификатных выставках РКФ-FCI (а если предоставлена на экспертизу - должна быть дисквалифицирована) и не может использоваться в племенном разведении. На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории России окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.
3. Для пород, имеющих рабочий класс по FCI и РКФ (кроме охотничьих пород), необходима успешная сдача теста РКФ или испытания по разделу "послушание" из любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД, КС, КД, IPO, VPG, BH, Обидиенс).
4. Для породы немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка необходима успешная сдача испытаний любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД и ЗКС, КС, КД, IPO,VPG)
5. Для собак ведомственных питомников, обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.
6. РКФ рекомендует допускать производительниц к разведению 6 раз за период племенного использования, интервал между рождением щенков у суки не должен быть менее 6 месяцев. Если интервал между рождениями щенков менее 6 месяцев помет остается без родословных.
7. Предельный возраст племенного использования сук по рекомендации РКФ, не превышает 8 лет.
8. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.
9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведении

Сук: крупных размеров пород с 18 месяцев

малых и средних размеров пород с 15 месяцев

Кобелей: крупных пород с 18 месяцев

средних размеров пород с 15 месяцев

малых размеров пород с 12 месяцев

И вернусь к теме, пока будет спрос на животных без документов,то будут и предложения.

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975 писал(а):
либо собака не подходит по разным причинам (вполне серьезным) для племенной деятельности

о какой племенной деятельности вы говорите? о какой породности? я вас умоляю....
мой собак - плод любви двух хинов с Зари. без документов. купила я его 5.5 лет назад за 3500. не потому что хотела именно эту породу, а потому что увидела и произошло "АХ"

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Olenka02031975 писал(а):
И вернусь к теме, пока будет спрос на животных без документов,то будут и предложения.

да я то и не спорю.
по правилам и крыс вне питомника вязать нельзя...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
ledna76
я полностью с вами согласен, я тоже купил своего чарлика за 2000 (фото выше) не из-за того ,что я хотел эту породу просто сердце прям растаяло,ну тянет чувствуется что твое и все! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975 писал(а):
о каком грамотном разведении может идти речь,если Вы вяжете своего хина без документов,также и с пекинесами?

это я о крысах говорила

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
кстати, насчет
Olenka02031975 писал(а):
спрос на животных без документов,

я всегда думала на тему "если человек не может заплатить за животное либо клетку хотя бы 10-15 тыс. руб, то какое ж содержание он сможет ему обеспечить?" и сейчас думаю....
но 2005 - 2006 год у меня был богат на события: развод с мужем, потеря работы и усыпление кошки по мед. показаниям.
я в тот момент не могла купить ту собаку, которую присмотрела. она стоила 15 тыс. в тот момент цена для меня неподъемная была.
я купила своего Хучика.
он разве несчастлив? он получает хорошее питание и помощь вет. врача, живет в большей квартире, гуляет... мы любим его. сыт и вымыт. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И я свою Лёлю купила уже взрослой(5 мес.)Видно хозяевам она поднадоела, а я на тот момент осталась сидеть дома без работы и собака так здорово согрела мое сердце на тот момент .Да и сейчас!!!Всех своих питомцев продавала и потом помогала новым хозяевам советами, т.к. в основном это были родители детей, чей доход .....как бы по-мягче выразиться.Или молодые люди.И все довольны и из хомячка потом ни одного медведя так и не выросло :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов