Anna-Maria писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
новые заботы, не до прежней семьи. Так всё их общение и свелось на нет..
Сколько историй о том, что отцы боролись за свои отцовские права Вы знаете?В большинстве случаев истории о матере-стерве- это отговорка, с которой не так мучительно жить, вспоминая о брошенном ребенке.Отцы, которые действительно хотят участвовать в жизни своих детей, добиваются этого рано или поздно.
Цитата:
Я знаю, что таких историй не много, но они есть! Поэтому и говорю, что не надо всех под одну гребенку грести.
Знаю 3 истории, где отцы реально хотели воспитывать детей, но им не давали. В случае, который описала я, отца не допускали к ребенку. Его даже на порог не пускали. Это было в начале 90х еще до введения СК РФ. Был даже случай, когда он пришел на встречу с ребенком, а на него с кулаками набросились БЖ и её мать

А мать так реально была еще та стерва. Буквально через месяц после ухода мужа нашла себе уже другого и ничего...А потом они вообще уехали в другой город.
Тем не менее, во втором браке у него выросли замечательные дети, которые в нём души не чают... Он же не виноват, что встретил свою позднюю любовь и в новом браке у него подряд родились двое детей? Причем он ушел не к молоденькой нимфетке, а к вполне зрелой женщине, у которой уже был ребенок от предыдущего брака. До сих пор все вместе живут и вполне счастливы.

Кстати, его НЖ рассказывала, что он по началу очень сильно переживал, что ему препятствуют видеться с дочерью да и до сих пор переживает, но дочь выросла со стойким ощущением, что папа "козел" и видеть его не желает
Случай второй: мужчина был моряк, когда он был в рейсах жена устраивала пьянки-гулянки и в конце концов начала спиваться. Они развелись, он захотел оставить 2 детей себе, но... тут вмешалась бабушка, которая грудью на амбразуру пала со словами "НЕТ, не отдадим детей!" К слову матери дети не сильно то и нужны были, занималась ими бабушка. Отец же через некоторое время нашел себе НЖ молодую да красивую, которая быстренько родила ему 2 девок

Детям он помогал,в чем надо никогда не отказывал, хотя НЖ не шипко была этому рада. Вот так до сих пор и живут

А вообще, конечно, легче во всём мужиков винить - ни шипко то и старался, не шипко то и надо было и т.д. и т.п. и вообще они все "козлы", чем на себя посмотреть и понять , где женщина допустила ошибки.