Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 18 из 40  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Со мной, со мной - больше меня никто там этим делом и не возмущался:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Изображений: 5
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки. Скажу одно- люди разные. И отцы разные. Каждый помогает в меру своих возможностей. Есть у папы мешок с финансами- будет помогать в меру возможностей. Есть не мешок, а мешочек- помогает в меру возможностей. Уровни дохода у всех разные и гнобить мужика за то, что он работая к примеру на госслужбе и получая не так уж и много( а женщинам мало всегда, как я поняла!) не вывернется наизнанку. Не стоит говорить что все козлы. Козлы есть, не спорю, но это те, кто уйдя, забил на своих детей и не вспоминает о них всуе!!!! Я тоже таких знаю!!! При этом они умудряются рассказывать всем, какая у него бывшая жена сука! И таких знаю! Знаю таких кто имея деньги помогает детям, знаю тех, кто имея деньги отсылает им по три копейки из- за того, что ,, а не фиг!" знаю тех, кто старается, пусть сколько может, сегодня больше, завтра меньше, послезавтра детей куда свозит, а бывшим мало и те деньги что должны гипотетически пойти на детей тратятся невесть на что... Всяких знаю, да и вы, наверняка, тоже знаете разных. Возможности у всех разные, повторюсь. Главное- быть людьми. Даже здесь, в обсуждении темы( а тема для того и дана, что бы ОБСУЖДАТЬ ЕЕ) столько сарказма и ненависти к бывшим мужьям!!! Чему же тогда мы научим наших детей??? Нет возможности у папы заработать больше- не ждите- не даст он вам больше, хоть заобсуждайтесь!!! Берите , значит , все в свои руки!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Провинциалка писал(а):
больше меня никто там этим делом и не возмущался:)

ага :-) Не присваивайте себе единолично всю славу :de_vil: :-) Там много народа толклось. Особенно отчаянно ругалась девушка с ником на букву S...но не помню кто, лениво идти смотреть :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lorin писал(а):
Нет возможности у папы заработать больше- не ждите- не даст он вам больше, хоть заобсуждайтесь!!! Берите , значит , все в свои руки!!

ну или отдайте дите папе (если папа нормальный и дите не сильно мелкое и папу любит). Не вижу в этом трагедии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ice cream писал(а):
карасева,тс и лорин в одной связке,им что либо донести не реально :bra_vo: 10 тыс иди мой полы,а то папина попа от геммороя треснет :ni_zia:

Если вы не можете обеспечить ребенка, если не хотите сами что то сделать, а костерите отца ребенка, не проще ли тогда отдать отцу , вашего общего ребнка ,на воспитание???? Повторю- вы хоть заоритесь, если вы сами ничего не сделаете, никто ничего не принесет вам на блюде. Хоть тресните. Все только в ваших руках. У меня такое чувство, что многих тут ,просто жаба давит, что в бывшего мужа есть новая женщина, новая семья, и не дай то Бог (!!!!) бывший муж что- то там купит стоящее( себе)!!! Такое чувство, что мужчина всю жизнь должен прожить один, вкадывая без отдыха лишь бы вы не ворчали))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lorin писал(а):
Нет возможности у папы заработать больше- не ждите- не даст он вам больше, хоть заобсуждайтесь!!! Берите , значит , все в свои руки!!

ну или отдайте дите папе (если папа нормальный и дите не сильно мелкое и папу любит). Не вижу в этом трагедии.[/quote]
Вот и я о том же- отдайте дите папе и не надо будет ныть. Папа так же имеет право на ребенка.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Алесинья писал(а):
Иногда надо ставить себя на место первой жены ей сложнее

а почему ей сложнее? Особенно если она вполне себе устроила свою личную жизнь.

а потому, я полагаю, что не смотря на устроенную личную жизнь, многие мамы всегда недовольны!!!! И им ничего не объяснишь! Это разговор слепого и глухого!!! Просто есть женщины которые сидят, ждут и ворчат! У них все пложие, а в первую очередь их бывший муж... Вечная обида, понимаете ли...))))))))

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
. Каждый помогает в меру своих возможностей.

если бы отдельно проживающие отцы помогали в меру своих возможностей- то тем бы подобных не было.Но часто они хотят помогать в меру своих желаний, при этом контролировать скрупулезно ту помощь, которую оказывают детям, и спрашивать с матери во сто крат больше того, что она в состоянии обеспечить детям на ту помощь.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Lorin писал(а):
У меня такое чувство, что многих тут ,просто жаба давит, что в бывшего мужа есть новая женщина, новая семья, и не дай то Бог (!!!!) бывший муж что- то там купит стоящее( себе)!!!

Как Вы еще не заметили, что тут и адекватные НЖ настойчиво говорят, что нельзя БЖ копейкой лишней попрекать, так как лишних копеек для детей не бывает?

Сообщение Добавлено:  
Интересно, это не эта девушка тут веселится?:)
A-l-i-n-a писал(а):
Здравствуйте, очень расчитываю на Вашу помошь. Являюсь аспирантом Морского государственного университета. В настоящее время пишу работу, посвященную вопросам детско-родительских отношений внутри полных и неполных семей. Для продолжения исселодования очень нужны в качестве респондентов папы, самостоятельно воспитывающие ребенка (в идеале - младшего школьника). Буду очень рада откликнувшимся.

e-mail: alina.arapko@mail.ru

Для участия в научном исследовании нужны папы-одиночки

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
:-) да и ладно. Мы ей не интересны. Мы ж не папы-одиночки :ps_ih: Потрепемся на заданную тему ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
пересказали мне тут такую ситуацию: русская дама и иностранный господин при очередном сексе (не первом и не последнем, то есть это была не случайная встреча) обнаруживают, что презерватив подвёл... первая реакция иностранца: "я обязательно хочу принимать участие в жизни и воспитании моего ребенка, даже если мы будем жить на разных континентах" :rolleyes: ну, естественно, вопрос - рожать или аборт - решать самой даме.
я лично призадумалась... хотя статистику на этом не построишь, конечно...

п.с. а день у них оказался незалетным :smile:

Сообщение Добавлено:  
НЖ ПРОСТО СПРОСИЛА, не хочет ли девочка переехать к папе (у которого жила долгое время, кстати. То у него, то у бабушки). Но девочка тут же начинает плакать :ps_ih: То есть НЖ не лезла к ней в душу, не проводила психоанализа и т.д. Просто ЗАДАЛА ВОПРОС. И тоже была удивлена реакцией девочки. Это мама (сволочь такая, вот честно) так настропалила ребенка, что обычный вопрос вызывает такую неадекватную реакцию. В принципе, БЖ вполне могла дочку и против НЖ настроить, да так, что девочка бы шарахалась от неё как черт от ладана (слыхала и о таком). И что ж тогда делать НЖ? Просто раствориться в воздухе, дабы не травмировать обработанную мамой-идиоткой девочку? И НЖ там писала, что НИЧЕГО плохого девочке про маму не говорила.

Вот нету у меня ощущения, что девочку одноразово спросили:)
Iwi2007 писал(а):
.... Но идти жить к папе в стабильности и внимании боится, потому что считает, что мама ее разлюбит. :ne_vi_del:

Iwi2007 писал(а):
Вот в этом и вопрос. Когда вопрос заходит, а не пожить ли у папы, она начинает плакать и говорит, что никогда не уйдет от мамы, потомучто потеряет ее. (причем насколько я поняла, мама примет это как предательство и отвернется от нее).
viewtopic.php?f=89&t=170023
...

Новую тему, катя, давай :de_vil:
С новым сюжетом :de_vil:
Или суммой алиментов :-) Пишите - 2000 или 20000 тут мы и развернемся:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Вот нету у меня ощущения, что девочку одноразово спросили:)

:-) да какие у нас тут могут быть ощущения ;;-))) ? Виртуальная девочка, виртуальные проблемы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
не проще ли тогда отдать отцу , вашего общего ребнка ,на воспитание

Какому отцу?Этому
Беспечный ездок писал(а):
у нас новая жизнь (в которой БЖ нет места).
?
И добиваться потом общения со своим ребенком в судебном порядке?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
И добиваться потом общения со своим ребенком в судебном порядке?

:ps_ih: ну ребенок уже жил с этим отцом. И ничего, все нормально было. И мама вполне могла навещать ребенка когда имелась возможность. И папа не препятствовал БЖ, когда она решила забрать ребенка себе. Вот к чему эти крайности то? Действительно, как я выше уже писала, многие мамы воспринимают переселение ребенку к БМ как лишение родительских прав :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
многие мамы воспринимают переселение ребенку к БМ как лишение родительских прав

:sh_ok: Это я то? :-) Я очень хорошо понимаю разницу.Мне бы хотелось, чтоб и другие понимали разницу между
мы хорошие отцы.
и
у нас новая жизнь

почему дети остаются с матерью чаще, чем с отцами?У матерей после развода не начинается "новая" жизнь, она немного другая, но при этом смысл ее тот же- дети.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Ленорчик
Вот сейчас ребенок уже и сделал выводы я думаю, то даже папой его не называл...а по имени,я услышала была в шоке,а теперь сам звонит и когда муж подъезжает к подъезду бежит со словами:"Папочка,любимый" :smile:
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна- мария... А бывшему мужу , по Вашему, новая жизнь противопоказана??? А Вам??? Скажите , Вы сильно обижены на своего бывшего? Вы замужем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Треугольник писал(а):
В ЛЮБОМ случае, если ребенок остается жить с матерью, то редко бывает, чтобы мать и отец тратили на ребенка (и морально и материально) одинаково

а я и в той теме робко интересовалась, почему бы не отдать ребенка отцу, если мать сама не справляется? Если отец не алкаш и не нарк, если любит детку, и деть его любит, то что мешает то дитю жить с папой? Правда в той теме дамы начали у меня гневно вопрошать, а отдала бы я свою кровиночку :-) Такое ощущение, что разговор идет не о передаче дитенка родному любящему отцу, а о лишении мамы родительских прав :ps_ih:

Девочки, вы как хотите, но я лично уверена, что любые претензии жены к бывшему мужу (будь то материальные или моральные)-это лишь попытка удержать его рядом с собой. Потому и не отдают ребёнка БМ.
У меня знакомая воспитывает дочку одна, папа им даёт в месяц 2500 и то не всегда, а когда у него якобы есть деньги. Да, она считает, что он козёл и он реально козёл, но дочке она этого не говорит, не хочет, чтобы та изначально разочаровалась в мужчинах.
Если у жены есть претензии по алиментам-надо решать это дело через суд, там же прописывается на сколько я знаю, график посещений папы, но звонить в новую семью-только в экстренных случаях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Кошара 11 ноя 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара писал(а):
Мой муж развелся с БЖ 9 лет назад. С тех пор он ежемесячно платит алименты (добровольно, и сумма обсуждалась), оплачивал частный садик, сейчас полностью оплачивает школу. Покупает все, что просит ребенок. Даже платье на выпускной в школу и т.д.
При этом БЖ достаточно обеспеченная (загородные дома, дорогие машины).
Это что касается материальной стороны.
Ребенка очень любит, часть встчречаются, гуляют, ходят в кино и т.д.
То есть казалось бы чем не образцовый БМ?
Но ни тут то было. Все поливают его грязью, и ребенка одно время старались против настроить, но слава богу сейчас он уже в таком возрасте, что сам все понимает и хочет общаться с отцом.
Вот и скажите мне, чем БЖ недовольна?

Скажу. Тем , что у него есть Вы)) у вашего мужа есть возможность обеспечить ребенка, молодец... И все- равно фиговый! Не было бы, платил одни алименты- тоже фиговый! Просто это от женщины зависит... А вдруг он вам купит новую шубу?? Ыыыы это ж вам, не ей)))))

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
...Девочки, вы как хотите, но я лично уверена, что любые претензии жены к бывшему мужу (будь то материальные или моральные)-это лишь попытка удержать его рядом с собой. Потому и не отдают ребёнка БМ.
У меня знакомая воспитывает дочку одна, папа им даёт в месяц 2500 и то не всегда, а когда у него якобы есть деньги. Да, она считает, что он козёл и он реально козёл, но дочке она этого не говорит, не хочет, чтобы та изначально разочаровалась в мужчинах.
Если у жены есть претензии по алиментам-надо решать это дело через суд, там же прописывается на сколько я знаю, график посещений папы, но звонить в новую семью-только в экстренных случаях.
Вы сами себе не противоречьте:)
Начиная с того, что что БЖ здесь пока грязью не льют на БМ и НЖ - а топики таки открывают новые семьи, их счастью , понимаешь, мешает БЖ :-)
А почему Ваша знакомая не отдает своего ребенка папе? Ведь 2500 действиельно очень мало:)Она считает, что он козел, Вы считаете, что он козел, даже я на всякий случай считаю его козлом :-) Разговор-то о том, кто козлее, а не о том, кто что говорит ребенку - я сама за то, чтоб взрослые сами разбирались, и не впутывали ребенка в это дело...А вот счаз придет БМ Вашей знакомый и скажет, БЖ - сволочь, МОИ алименты на себя тратит, ребенка против меня настраивает :ti_pa: А ребенок просто все видит...

Последний раз редактировалось Провинциалка 09 ноя 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Lorin
Вот и я так же думаю ...
Но уже почти 10 лет прошло. И разошлись они до знакомства со мной. То есть просто у БМ не должно быть личной жизни? Зачем ребенку постоянно внушать что отец плохой? Не понимаю я таких женщин..
И еще, когда он сообщил что у него будет ребенок (это через 9 то лет), ему запретили видеться с ребенком :ti_pa: Это умная женщина? Может я чего не понимаю?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lorin
Да думаю не в шубе дело )) Она в коттедже живет, а мы в маленькой квартире, поэтому не думаю что вопрос связан с мат ценностями :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 18 из 40  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов