Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 3 из 50  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
antoninochka
всё будет хорошо, малыш то вон каким крепким родился. А молочко поберегите, сцеживайте пока, потом будете кормить сцеженным из бутылочки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
antoninochka,
Сил Вам, здоровья малышу!
Пусть все будет хорошо, буду за вас молиться!
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
мы тоже были в этой больничке- плакал и плакал Саввка- но мы еще 7 дней продержались дома после выписки из роддома...потом 39 резко и больничка- диагноз пневмония, пиелонефрит- 21 день ужасов, уколов...у нас все виды стафилоккоков были по-моему- и золотистый и эпидермальный- вообщем ужас ужасный- до менингита не дошло слава Богу.
вообщем не знаю откуда та инфекция у нас была- но роддом внепланово перед нами закрывался и сразу после нас закрылся- вот и догадывайся- а внутрибольничный стафилоккок очень сложно убить- он устойчив к антибиотикам- Саввке стало легче только после смены антибиотика- какой-то совсем уж нового поколения кололи 2 раза в день- как вспомню так вздрогну...
потом гипертонус до года был- весь сжатый был в комок, орал постоянно, ПЭП самое лучшее что могло случиться после такого- вообщем долго мы восстанавливались...
все должно быть и вас хорошо и обязательно будет!!! были там такие малыши с менингитами- выкарабкивались! последствий тоже не должно быть- до года все можно компенсировать, почти все! так что держитесь!!! а потом сразу к невропатологам и не отказывайтесь от медикаментозного лечения- не так страшны побочки- зато ЦНС восстановите
вообщем удачи вам и после перевода в палату дуйте к малышу! я помню не выходила из больницы все 21 дня- это была просто пытка- но главное было тогда ни на минуту не отпускать мелочь свою! Выкарабкались!

Последний раз редактировалось МСиИ 09 сен 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Shine* писал(а):
на Первой речке очень сильные врачи. Всё будет хорошо с вашим малышом!!!

+1000000000!!!!!!!!!

Lelikmama писал(а):
СПРОСИТЕ У ВРАЧЕЙ МОЖЕТ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДОРОГОСТОЯЩИЕ , ЭФЕКТИВНЫЕ. НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ.
+10000000000000000000000000000000000000
ДУМАЮ СБРОСИМСЯ ВСЕМ МИРОМ ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2007
antoninochka
Желаю скорейшей поправки здоровья вашего малыша,себя винить не надо,надо просто верить,думаю все будет хорошо!!!
А в каком роддоме вы рожали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2008
antoninochka
Крепитесь, сил вам и терпения. как говорили девочки, покрестите малыша. И если нужна наша общая помошь, не стесняйся, пиши сюда. Я думаю многие помогут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Господи, как страшно когда болеют такие крошки! Желаю вам много терпения, чтобы всё это пережить. Малыш обязательно должен выкарабкаться. Главное верить в это и настраиваться только на положительный исход.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Держитесь, не слушайте персонал в больнице, постарайтесь быть рядом и все будет хорошо. Верьте в себя и своего малыша. Мы тоже прошли через реанимацию и 1 городскую. Нам тоже говорили- состояние ужасное, ничего не обещаем. Описывать не буду, но мой вам совет: разговаривайте с врачами этой больницы строго и ОЧЕНЬ требовательно, требуйте ежедневного отчета - состояние ребенка, спрашивайте что назначили, для чего, проверяйте каждый их шаг- лучше если вы найдете еще внебольничного хорошего врача и будете сверять лечение. Персонал там ужасный- совдеповский, они привыкли никому ничего не говорить, с мамочками они просто не разговаривают. Требуйте и контролируйте! Нам тоже что только не ставили, а уж пневмонию они ставят первому и каждому, попавшему в эту больницу (была мысль, а не заразна ли уж вся больница- судя по ее состоянию). Я сначала пыталась разговаривать по-хорошему- не обращали внимания, пришлось по другому. В больницу меня тоже не пускали, но я записалась на платную палату и когда подошла очередь просто все время была с ребенком. В реанимацию, хотя бы ненадолго мамочек все равно пускают, а потом, после реанимации- главное быть все время рядом и кормить ребенка самой, даже если из бутылочки. Держитесь и Удачи вам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
пишите обязательно, не замыкайтесь! и будьте уверены в выздоровлении, это очень много значит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
antoninochka
всем давно известно, что мысли материальны. Есть техники, которые помогают передать силы близким людям. Одна из них - сесть или лечь удобно, убрать из головы все посторонние мысли, расслабиться, закрыть глаза и очень четко представить сынулю, в мельчайших подробностях. Потом создать (представить) вокруг него яркий светящийся кокон, К нему от вас протяните луч света, с этим лучом вы можете передать ребенку необходимую ему силу, приласкать его(погладить...), передать ему вашу любовь, он в этом очень нуждается.
Только вы при этом должны быть спокойны и уверенны, что все будет хорошо. Малейшее сомнение он почувствует, у него с вами сейчас очень сильная эмоциональная связь.
Не опускайте руки и действуйте.
Если что-то будет нужно, мы все вам поможем, здесь много неравнодушных, отзывчивых людей, вы не одни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Господи дай вм сил и стойкости, вы просто не имеете права не верить в выздоровление вашего малыша. Верьте и делайте как советует Рита, молитесь. Покретсите ребенка, пусть рядом с ним будет крестик и пробивайтесь к ребенку-ничто вас не должно останавливать.вы нужны ему-как он без вашего тепла. А наши больницы меня убивают...как будто специально все делают чтобы малышы дольше поправлялись (не пускают мам, ничего не гвоорят или говорят плохое) Если вам нужна помощь-сообщите!!! нет ничего ценнее жизни ребенка!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
antoninochka
Держитесь! Все будет хорошо, главное знать это и постоянно так думать!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,молочко обязательно проверю на стерильность,обзвоню лаборатории. Насчет лекарств,спасибо за предложенную помощь,но мы сразу спрашивали,сказали,у них пока все есть. Имя дали, ПЕТР,муж говорит сильный как скала,должен быть сильным! Тетчер,спасибо за совет по медитации,сейчас этим и займусь. А вот не пускают в реанимацию, это очень горько,хоть ладно нельзя дотронуться,но я бы смотрела хоть, силы внушала...Очень тяжело,его когда увозили,с роддома,я не знала,был чтвертый час ночи, я просто проснулась.слезы...выхожу в коридор,иду к детскому отделению, и тут выносят моего мальчика, такличико и стоит перед глазами,носик заострился,не плачет....а просто грустно так глазками своими синими смотрит..я ему"Петечка,Петя,а он даже не реагирует,такой уставший,замученный".Ну и все, я чувствовала,что не просто пневмония у ребенка,девочки,слышали,знаете ли вы случаи выздоравления после мененгита и опухоли мозга?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Какой ужас!
Сил вам и терпения!!!
У меня знакомый парень после менингита ,болел в первый месяц своей жизни,правда про отёк незнаю,отличный парень,семья и у самого уже детки красивенькие умненькие . Всё у вас будет хорошо,подругому просто не может быть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
antoninochka писал(а):
прогнозов нам не каких не дают,

...ни разу не слышала, чтобы с ходу давали какие то положительные прогнозы, так что то, что вам ничего не обещают вполне естественно для врачей...
...остается только ждать...... будем молиться за малыша и надеяться, что все будет хорошо...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Господи, не могу.... Все у вас будет хорошо! И Петька будет радовать родителей. И вы потом кому-нибудь будете советы давать, и говорить, что все будет ХОРОШО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Господи, за что такие испытания маленьким крохотулечкам!!! Держитесь мамочка, все будет ХОРОШО!!!!! Сил Вам, мужества, и безграничного терпения!!!! Про мысли верно все писали, только позитив должен присутствовать, чтобы на расстоянии ребетеночек получал от мамочки сил, они ему сейчас необходимы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Боже мой, молитесь и верьте в лучшее. Сил вам и терпения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
antoninochka
Дорогая,держитесь,все будет хорошо.Если нужна какая-то помощь,пиши,чем сможем-поможем.Может какие-то дорогие лекарства нужны,врачи-ну как так,ничего не могут сделать.
И молитесь,просите у Бога не забирать ваше счастье.Я верю,что можно вымолить.Сьездите в церковь,поставте свечку,поговорие с батюшкой.
.
Пишу,а по щекам катятся слезы.Представляю,как вам сейчас больно и тяжело.
Но обязательно все будет хорошо,я в это верю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
antoninochka
http://irina.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t17.htm распечатайте, читайте и носите с собой. Все 12 снов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 3 из 50  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов