девочки, отчитываюсь, остались мы первый раз на сон!!!
ждала, что позвонят, но не позвонили, прихожу в 4 часа, дети рисуют, такие смешнючки, все в краске, зато счастливые. ну и мне рассказали, что мой сын заснул, не сразу, но заснул, про маму и не вспомнил и даже не хныкал (ТТТ). Так что я счастливаяяяя!!!
Только вот счастье омрачил тот факт, что стала одевать ребенка, смотрю, а комбез обоссан

, притом, что я прошу на улку одевать памперс,так как гуляют час, а утром сын пьет много и ходит в туалет чаще чем раз в час. спрашиваю в чем дело, оказывается, они решили не одевать ему на улку памп, всю прогулку контролировали, не описался, а когда пришли в группу не успели до туалета добежать, пока добежали, он написькал. Не знаю, насколько это правда, но хочется верить. Меня убил тот факт, что мне не позвонили и не предупредили, мне же нужно было как-то вести ре домой.... хорошо у нас есть еще поддева на случай сильных холодов и я на машине и с мужем, поэтому обошлись, а если бы я была одна и пешком. короче сказала, чтоб больше не экспериментировали и если я прошу одеть памп на улицу, то его нужно одевать

.