Belykh писал(а):
Беременные все разные, а схема препаратов на всех одна.
Не правда, не одна, в нашей ЖК их было как минимум 5

Я в первую беременность там наблюдалась, помню диалог врача и акушерки по поводу назначения мне лечения от уреаплазмоза.
-Напиши ей по 5-й схеме.
-По 5-й, может по 3-й лучше?
-Давай пиши ей 5-ю, не пойдет 3-ю назначим
И подает картонную карточку со схемой, чтоб переписать препараты.
Ну а уж как мне антибиотик назначали, еще до прихода анализов, я тоже где-то писала "раз есть угроза, наверняка, есть инфекция", фигня, что
угроза это всего лишь тонус, и плацента в полном порядке - просто взрыв мозга
Зашибись, я тож хочу так работать, чтоб не надо было думать там чего-то, искать, импровизировать.
Вот так мало по малу, к третьей беременности я вообще перешла на гомеопатию, посмотрим, что это даст, как минимум с гематомой справились без гармонов и всего что сопутствует по схеме. Во всяком случае тут уж врач учитывает и анализирует все мои индивидуальные особенности, вплоть до темперамента, манеры речи и предпочтительных поз во сне, есть ощущение того что назначают лично мне и лично для меня, а не как в коровнике всему стаду один комбикорм (по рекомендации ВОЗ всемогущей). Да и не приходится всякий шмурдяк горстями есть.
Так что раз я не терзаю плацентарный барьер синтетическими компонентами лекарств, то и вовсе чувствую себя в праве краситься и ногти корректировать