Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Елена Карасева писал(а):
В том то и дело, если не возможно отделить финансово траты ре от мамыных, то пусть обеспечивает этот момент мама, а то извините может она на завтрак любит омаров и черную икру.

Бредский бред. Купила я детям сметанки и молока деревенского с папиных алиментов, а сама - ни-ни - это ж не на мои деньги куплены. Купила детям с папиных алиментов диск с фильмами, а сама сижу в коридоре на табуретке и даже глазом не смею поглядеть на экран - на папины денежки куплено, не смею. Купила смекты на папины деньги шоб детям понос лечить, а тут у самой прихватило, но рука не поднимется на детскую смекту, сдохну на толчке, но на папины алименты не посягну
Ах, ну да, забыла, такие необходимые вещи, коли не могу разделяить между собой и детьми, я должна сама обеспечивать, а папу в этом случае не напрягать....

Последний раз редактировалось Нася 08 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
SashaL писал(а):
Кто-то в кино ребенка на 10 утра отправляет

А если мама встала в воскресенье пораньше, чтобы сводить ре в кино, так я считаю это только плюс маме. Или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Елена Карасева
я интересуюсь, а у вас детки точно есть? :rolleyes: неважно от какого мужа, просто наличие...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нася писал(а):
Елена Карасева писал(а):
В том то и дело, если не возможно отделить финансово траты ре от мамыных, то пусть обеспечивает этот момент мама, а то извините может она на завтрак любит омаров и черную икру.

Бредский бред. Купила я детям сметанки и молока деревенского с папиных алиментов, а сама - ни-ни - это ж не на мои деньги куплены. Купила детям с папиных алиментов диск с фильмами, а сама сижу в коридоре на табуретке и даже глазом не смею поглядеть на экран - на папины денежки куплено, не смею. Купила смекты на папины деньги шоб детям понос лечить, а тут у самой прихватило, но рука не поднимется на детскую смекту, сдохну на толчке, но на папины алименты не посягну
Ах, ну да, забыла, такие необходимые вещи, коли не могу разделяить между собой и детьми, я должна сама обеспечивать, а папу в этом случае не напрягать....

Папа может обеспечить гораздо другие вещи, а если маме не хватает на сметанку или на смекту, так пусть работает лучше!!! а как же по закону мама тоже должна обеспечивать ре, так вот пусть на сметанку и зарабатывает себе и ре. А то как классно на папины денюжки кушать да кино смотреть, при том что все папы козлы. Жить на халяву! Классно получается! А главное это все для РЕБЕНКА. :)-(:

Последний раз редактировалось Елена Карасева 08 ноя 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Карасева писал(а):
Папа может обеспечить гораздо другие вещи, а если маме не хватает на сметанку или на смекту, так пусть работает лучше!!!

Мама с грудным ребенком (предположим)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Елена Карасева писал(а):
Папа может обеспечить гораздо другие вещи, а если маме не хватает на сметанку или на смекту, так пусть работает лучше!!!

какие другие вещи? напишите пожалуйста

учебу в Кембридже :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Верса писал(а):
Елена Карасева
я интересуюсь, а у вас детки точно есть? :rolleyes: неважно от какого мужа, просто наличие...

Есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нася писал(а):
Елена Карасева писал(а):

Мама с грудным ребенком (предположим)

Я говорю про ситуацию с детками побольше, например с садиковского возраста.

Сообщение Добавлено:  
Елена Карасева
я вот села и прикинула, сколько обходится мне 1 из моих 2х детей
11 тыр в мес. это если не заболеет. Поэтому я испытываю глубокое уважение к той маме, и чрезвычайно глубокое отвращение к тому папе. вы напрасно привели этот пример, как положительный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость писал(а):
какие другие вещи? напишите пожалуйста

Видимо то, что мама не сможет напялить, намазать или втолкнуть в себя. БМ видимо крайне важно, чтоб ни копецка из его кошелька не была потрачена на бывшую. Если все так принципиально, то думаю лучше поговорить бывшим супругам по душам и договориться - папа обеспечивает детей тем-то (список), мама - тем-то (список). Но как правило - люди предпочитают втихушку дуться и негодовать друг на друга,а при встречах кидаться обидами и упреками :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Добрый Пес писал(а):
11 тыр в мес. это если не заболеет

о, а ТС как раз и говорил об алиментах в 10 тыр :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да он удавится на учебу давать, на крайний случай на пластилин подбросит[/quote]
А здесь я придерживаюсь другого мнения и опыт есть. Когда папа видит, что деньги идут конкретно на ре он даст больше, чем по принуждению. Ина курсы иностранных языков и бассейн и рисование, А еще если спасибо скажет и БЖ и ре то и на пластилин и краски подкинет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нася писал(а):
толкнуть в себя. БМ видимо крайне важно, чтоб ни копецка из его кошелька не была потрачена на бывшую. Если все так принципиально, то думаю лучше поговорить бывшим супругам по душам и договориться - папа обеспечивает детей тем-то (список), мама - тем-то (список).

тоже считаю это самым правильным. Расстаются люди как правило со скандалом, потому сильно взаимное недоверие. Но во имя ребенка можно же обговорить подобные моменты. Можно письменно. Тогда и не будет этих скрупулезных подсчетов - кто чего кому и сколько :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
10 тыр - этот просто клад)) некоторые вот по 1000 дают, и считают, разошлись цивилизовано))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек писал(а):
Добрый Пес писал(а):
11 тыр в мес. это если не заболеет

о, а ТС как раз и говорил об алиментах в 10 тыр :-)

Так вот если говорить траты 50/50, то автор топика с лихвой платит эти 50 процентов и кстати мамины тоже платит. А как же мамины финансовые вложения в СВОЕГО ребенка? или в даннам случае это уже ЕГО ребенок? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Нася писал(а):
толкнуть в себя. БМ видимо крайне важно, чтоб ни копецка из его кошелька не была потрачена на бывшую. Если все так принципиально, то думаю лучше поговорить бывшим супругам по душам и договориться - папа обеспечивает детей тем-то (список), мама - тем-то (список).

тоже считаю это самым правильным. Расстаются люди как правило со скандалом, потому сильно взаимное недоверие. Но во имя ребенка можно же обговорить подобные моменты. Можно письменно. Тогда и не будет этих скрупулезных подсчетов - кто чего кому и сколько :ps_ih:

Да, это мне кажется тоже правильным, только вот к сожалению некоторые не хотят к этому приходить, и не только папы. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Елена Карасева
как то странно, одних вы не рассматриваете, других... а что, у нас мужья беременных жен,грудничков,инвалидов не бросают?
не понимаю вас немного...объясните мне пожалуйста на моем примере кто и что должен (представьте себя моим мужем): условия задачки: ре 3,5 года. инвалид. опускаем операции в москве, ортодонтию за 100-120 штук, оставляем повседневные нужды. еда - мин 5 шт в мес, логопед 4200, гимнастика+бассейн 2000,лекарства, коль заболеет...одежда, игрушки...пара зимней сложной ортопедической обуви 6000-7000 руб... я работать не могу, я с ре на занятиях и т.д. так что добавляем к этому коммуналку 5000 и еду (доширак хотя б, что б с голоду не помереть. по 6 руб.), проезд на обществ.транспорте на занятия.

Сообщение Добавлено:  
Елена Карасева
все верно. но когда папаи мама были вместе, то обязанности делились, папа как правило, зарабатывает больше, и обеспечивает СЕМЬЮ. А мама занимается детьми. делает уроки, лечит, когда болеют, занимается. А когда мама остается одна, тогда её нужно зарабатывать деньги. А папе заменить свое отсутствие - няней, медсестрой, репетитором. Где я ошиблась?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
интересуюсь
В Вашем случае могу сказать дай вам боже сил и терпения и чтобы в вашей семье было све в порядке и чтобы и вы для мужа и для ребенка и муж для вас и для ребенка делал все что в его силах. это скорее исключение, чем правило.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Добрый Пес писал(а):
Елена Карасева
все верно. но когда папаи мама были вместе, то обязанности делились, папа как правило, зарабатывает больше, и обеспечивает СЕМЬЮ. А мама занимается детьми. делает уроки, лечит, когда болеют, занимается. А когда мама остается одна, тогда её нужно зарабатывать деньги. А папе заменить свое отсутствие - няней, медсестрой, репетитором. Где я ошиблась?

Так ведь и мама может заменить свое отсутствие - няней, медсестрой, репетитором. И папа может заниматься детьми. делатьуроки, лечить, когда болеют, заниматься. Смотря как к папе подойти.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов