Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 31 янв 2011
Вас консультирует Боролис Ирина Николаевна, уролог-андролог, хирург медицинского центра «George».
Она ответит на любые вопросы, связанные с хирургией, детской и взрослой проктологией, а также детской урологией-андрологией.

Справка:
Ирина Николаевна, детский уролог-андролог, хирург медицинского центра «George», со студенческих лет самостоятельно выполняла хирургические операции, регулярно принимала участие в работе научно-практических конференций. Ею проведен ряд научных работ, в частности, посвященных заболеваниям печени, острым заболеваниям мошонки, желудочно-кишечным кровотечениям, злокачественным новообразованиям, хирургической инфекции и пр., результаты которых отражены в научных статьях в различных медицинских изданиях.
Ирина Николаевна выполняет операции и манипуляции различной степени сложности.

• В 2001 году окончила педиатрический факультет ВГМУ (Владивостокский Государственный Медицинский Университет).
  • 2001-2002 гг. – клиническая интернатура на кафедре детских хирургических болезней ВГМУ.
  • 2002-2004 гг. – клиническая ординатура на кафедре детских хирургических болезней ВГМУ.
  • 2004-2008 гг. – работала на кафедре детских хирургических болезней ВГМУ под руководством профессора Шапкина В.В.
  • 2008 г. – получила вторую специальность – детский уролог-андролог.
  • 2008-2010 гг. – хирург отделения экстренной хирургии 1 детской городской клинической больницы.
  • С сентября 2010 года работает детским хирургом, а так же детским урологом-андрологом медицинского центра «George».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Ирина Николаевна, здравствуйте. Подскажите, стоитли волноваться? Дочери 3 года и 8 месяцев. Беспокоит вот что - например, когда она пристегнута в автокресле (ремешок между ногами в том числе) - начинает елозить, краснеет, зажимает сильно ремень и начинает потеть (ощущение мастурбации). Убрали кресло. Иногда зажимает тканевую подстилку на стуле.....Пытаюсь переключить внимание. Спасибо заранее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Ирина Николаевна, добрый день.
Беспокоит геморроидальный узел. Обращалась к врачу-проктологу. назначил лечение из комбинации свечей и мази + ванночки с ромашкой. Врач знал о моей беременности. Среди назначенных свечей Проктоседил. В аннотации - противопоказание беременность и период лактации. Вопрос: это неграмотность врача или применение Проктоседила допустимо ?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2010
Изображений: 1
здравствуйте. может я не по адресу, но очень нужна консультация. мне 24 года и я попала в аварию, у меня перелом лодыжки со смещением (хожу в гипсе по колено) и перелом лоной кости типа А с минимальным смещением и разрыв лонного сочления. выписали из больницы, сказали ходи на костылях, носи корсет. можно ли при переломе лоной кости типа А ходить? пролежала всего 2 недели. сейчас хожу немного на костылях, сижу,ложусь только ночью, когда спать. переживаю вдруг нахожу сейчас а потом еще хуже в тазу будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ирина Николаевна, добрый день.
Подскажите пожалуйста опасна ли киста яичка у мужчины? Какие могут быть причины ее появления? И как она сказывается на детородной функции?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ирина Николаевна,добрый вечер. Мой сын 4г.10 мес. искусственно задерживает стул. В туалет может не ходить по 3-4 дня, причем если усаживаю на горшок, такое ощущение что давит в себя, а не наоборот. С попой вроде бы все нормально, ничего не болит. Что делать подскажите пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Консультацию закрываю в связи с отсутствием ответов и недоступностью специалиста :-(
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ирина Николаевна снова готова ответить на ваши вопросы. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЮГА
Вам следует обратиться к травматологу.

pandora
Почти во всех инструкциях к лекарственным препаратам написано, что они противопоказаны беременным. Это обусловлено тем, что исследования безопасности препарата на беременных запрещены. У Просктоседила тератогенного эффекта отмечено не было. Так что не волнуйтесь.

katrin0804
Здравствуйте. Киста яичка сдавливает сосуды, питающие яичко, семявыносящий проток и само яичко. Конечно, это может негативно сказаться на детородной функции, особенно, если киста увеличивается в размерах.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Хирург, уролог-андролог,проктолог - Ирина Николаевна Боролис
Фрогушка
Вашему ребенку необходима консультация хирурга. Причин для подобных проявлений может быть множество. Постарайтесь пока соблюдать диету с большим количеством клетчатки (овощи, фрукты, злаки, кисломолочные продукты, обильное питье). Если есть желание, приходите ко мне на прием.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
Здравствуйте, мы сделали УЗИ почек и мочевого пузыря. Меня беспокоит частое мочеиспускание, 1-2 раза в течении часа, ночью может описиться если на горшок не посадить, за ночь сажу 2 раза. Возраст наш 2 года 11 месяцев
Изображение
Подскажите пожалуйста что значит данное заключение?

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Ирина Боролис
Здравствуйте!
Моему сыну 9 мес, на плановом осмотре уролог поставил диагноз рубцовый фимоз. На крайней плоти при открытии головки видно небольшие рубчики-похожие на растяжки. Врач сказал-что в 2-3 года будут обрезать.
Скажите, пожалуйста, действительно ли это необходимо в нашем случае или можно обойтись без крайних методов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Натали. В нашем мире все врзможно, но без осмотра, я к сожалению, вам не могу дать какие-либо рекомендации. Тем более место-то такое нежное и важное. Приходите на прием, посмотрим. Может, и без обрезания можно будет обойтись.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Re: Хирург, уролог-андролог,проктолог - Ирина Николаевна Боролис
EkaterinaM
Ребенку нужно полное обследование. Одного УЗИ недостаточно , обследование лучше выполнить в Детской городской больнице на Первой речке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
Фрея
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Здравствуйте! Может я не по адресу, но все же....Мы с мужем планируем ребенка. У меня на животе обширные шрамы от ожога, перенесенного в детстве (3 года). Подскажите, как шрамы могут реагировать на рост животика? И как живот будет восстанавливаться после беременности?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
DaniLOVa
Будут расти вместе с животиком. Применяйте мази, содержашие коллаген.Будет плохо - приходите-поможем. Но не вздумайте отказываться от ребенка из-за такой ерунды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Моему сыну 4 года, три месяца назад был баланопости и хирург открыл головку. Каждый день совершаем гигиенические процедуры. Все было хорошо, но на фоне приема антибиотиков, нескольких подряд ОРВИ, развелась молочница. Т.к. врача андролога у нас в городе нет (даже взрослого, не говоря о детском), детского дерматолога тоже, то назначения делала нам педиатр. Мы мазали на три раза в день раствором натрия тетрабората 20% на глицирине и пропили флюконазол 50 мг,по 1 капсуле три дня. Хоть воспаление и сняли, но молочница не исчезла. :-( Сегодня подмывала сына опять покраснение крайней плоти и белый налет. В аптеке посоветовали Пимафуцин, что скажите? Дисбактериоза у нас нет, но на всякий случай пропиваем прибиотик. Куда, точнее к какому врачу обращаться я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
DarArt
Здравствуйте, попробуйте крем Клотримазол 3 раза в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Ирина Боролис
, спасибо. :ro_za: А крем пимафуцин подойдет( в аптеке его посоветовали)? И какой курс лечения?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
DarArt
Здравствуйте. Подойдет. 7 дней будет достаточно, чередуя с тетрациклиновой мазью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Ирина Боролис

Здравствуйте, Ирина Николаевна! Принимаете ли вы взрослых и какие оперативные методы применяете в вашей клинике по лечению геморроя?
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
tessa, я ваш вопрос передала Ирине Николаевне.
Она завтра уезжает, поэтому может не успеть ответить.

Боролис И.Н. уезжает на обучение по андродогии, урологии, хирургии и на Конгресс Европейской Ассоциации урологов, поэтому она не сможет отвечать на вопросы с 9 ноября дня по 15 декабря
!
Изображение

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов