Нежный поцелуй писал(а):
за час до поездки все жу купила себе пуховик, девочки, взяла за дорого, 3800р в итоге, за два хождения за ним.....вроде так и не поверишь если кто-то скажет что во всей Суне одна какая-то вещь есть и нигде больше нет, а вот и нет, теперь понимаю, что такое бывает...как и с моим пуховиком...думала что найду такой у другой куни, ан нет, пришлось вернуться и падать в ноги....за последние деньги взяла....
Забавно так) история один в один, будто с меня писали
Только у меня не пуховик, а лыжный костюм. И даже цена такая же 3800!
В общем, понравился во всей Суньке один единственный лыжный костюм. Думала, полно таких - а нет, только у одной китаянки. Пришлось возвращаться и просить, чтобы она продала за оставшиеся у меня деньги. С 5700 с моимим слезами сбросила до 3800 - дальше ни в какую. У меня оставалось 2500 (все другие сбрасывали цену на костюм с 5500 до 2500 и даже 2000). Я так и рассчитывала. А эта нет и все. У меня слезы на глазах, она тоже уже почти рыдает - говорит, дешевле не могу, из отдела не выпускает, за руку тянет. У меня ком в горле.... Ужас... Ситуация не очень приятна была - она меня тормошит, плачет.
Ушла бы, да костюм мне ОЧЕНЬ понравился. Хорошо, было мне у кого денежку взять.
Хотя я думала, что дорого взяла, но такого лыжника ни у кого в суньке не увидела. Очень понравились расцветка и материал. Внутри пух. Единственное, эпизод с самой продажей подпортил впечатление. Как-то все на эмоциях вышло....
PS Вы не в Цзили брали?