Ленорчик писал(а):
IRIN_KA
Может у вас есть шанс. Я когда переводила своего с Бама в этом году, написала несколько садов-5, 159 и 67. по ходу следования на первую речку. Удалось только в 67. Нам 5 лет на тот момент исполнилось.
Я думаю попробовать конечно можно, просто меня интересует больше чем все-таки 5 лучше (ну кроме бассейна)... стоит ли дергать ребенка в новый коллектив, если по факту одно и то же (если закрыть гдаза на бесспорную близость к дому бабушки)... я просто так поняла, что у кого - то ребенок в оба сада ходил и есть возможность сравнить
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Кассеопея писал(а):
Девочки, я потому и перевелась, что мальчик 2008 года рождения и были места. В 5ке почти есть все воспитатели и несколько нянь + там с 4лет детишек закаливают в сауне, а с 5ти в бассейне. А так обычный муниципальный садик. Мне удобно, что без машины не очень далеко, а то замучилась в прошлую зиму с ребенком по автобусам до 1ой речки добираться, да и обратно....А еще у меня и доча рядом учится...
Понятно... мы видимо пока еще не прочувствовали всю прелесть отдаленности сада

... ходим пока на полдня до обеда и я пока не вышла на работу, и вообще еще не зима....а вот как в апреле выйду

вот тут-то и побегу менять путевку