Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькая вера
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Астра писал(а):
Как мне влюбить в себя парня?

Ну вот с этим вопросом и звать ее к психологу, раз ее это так волнует, то думаю не откажется. Пусть поговорят на интересующую ее тему :smile:, для молодой девушки это действительно важно, а психологу возможно удастся вправить ей мозг, может наведет ее на понимание, что чтобы действительно понравится парню есть более действенные и менее травматичные методы чем шантаж и резанье вен, что у следящей за собой, интересной и самодостаточной девушки больше шансов на успех у мужчин, чем у необразованной истерички. Как-то так.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
бедные недолюбленные дети :-(

Сообщение Добавлено:  
С бабушкой №1 контакта нет и уже видимо не будет.
Веру она воспринимает как "яблочко" своей "неудачной" дочери.
И пытается действовать репрессиями.

У бабушки №2 просто воз кредитов (за дом и машину) и обязательств (пьющий муж и непутевый средний сын, хронически плодящийся). Из адекватных людей там ещё младший сын, но его уже всё достало и он старается не вылезать из рейсов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Gurami

Кто то должен быть в окружении,кому девочка доверяет и уважает.К кому она может прислушаться. Кто может просто выслушать ее,не критикуя, не поучая, а потихонечку направляя в нужную сторону.
Возможно это Вы.
Только быстро ни чего не получится.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):

У бабушки №2 просто воз кредитов (за дом и машину) и обязательств (пьющий муж и непутевый средний сын, хронически плодящийся). Из адекватных людей там ещё младший сын, но его уже всё достало и он старается не вылезать из рейсов.

ну и чего тут удивляться? Что ребенок всеми силами пытается найти кого-то, кто будет ее любить? И ВЫРАЖАТЬ эту любовь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Gurami

Не знаю, прислушаетесь ли вы ко мне, но хочется помочь девочке. Девочке нужен ХОРОШИЙ эндокринолог. То что вы описываете может походить на недостаточность гормонов щитовидной железы (слабость, сонливость, повышеный вес и даже перепады настроения). Консультация хорошего психиатра (именно психиатра, а не психолога) тоже нужна. Но начать следует с проверки щитовидной железы. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Аврора писал(а):
Gurami писал(а):

ну и чего тут удивляться? Что ребенок всеми силами пытается найти кого-то, кто будет ее любить? И ВЫРАЖАТЬ эту любовь?

блин обеими руками за. Я кста знаю чем история заканчиваться будет. Есть в моем далеком окружении така девица 30 лет. Ну конэчно до 56 размера не доела- но 52 носит. Но это в обчем-то еще ничего. Просто в анамнезе- по 5-7 партнеров одновременно - при этом обязательно есть один, которого "любит" очень сильно, сколько абортов я не знаю, потому как предохранятся мы не хотим - а родители- (блин и есть же они у нее!!) ко внукам не готовы. Раз пять была поводом к разводу- в качестве беременной любовницы.- это все рассказывается с ГОРДОСТЬЮ!! И все похожее- причем что-то говорить ужо бесполезно.
короче- бабулькам вместе с внучкой бегом к психологу!!! Реально у нее в голове замещение понятий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Фрустайл писал(а):
бедные недолюбленные дети :-(

+1
Любить детей, как требует того нормальное формирование психики и телески, запрещено законом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Gurami писал(а):
ari писал(а):
Gurami
Почему она полная? У нее проблемы со здоровьем?

И мама и папа у девочки - крупные всегда были.
Бабушка №1 всегда закармливала "сиротинушку" (по мнению бабушки №2).
Девочка была толстой всегда. Постоянно жевала сладости. Сверстники над ней издевались из-за полноты.
К эндокринологу вроде водили, но итога я не знаю.
Сейчас она сильно вытянулась. Немного "оформилась". Наверно 48-50 размер носит. Но учитывая возраст, это много.
Ещё у нее постоянная слабость и сонливость.

Та девочка, которая на картинке, далеко не 48-50 размер, а как минимум 56-58. Ну и я бы не назвала актрису некрасивой, потому или сравнение девочки с данной актрисой вкорне неверное, либо ты преувеличиваешь значение внешности в данной истории. Да и размер 48-50 это понятие относительное... Если 48 размер на рост 160, это безусловно очень много. Я на 173 см роста в 48 размере абсолютно не выгляжу полной, те более "толстой", а если бы еще и грудь была поменьше, то была бы почти изящной. Ну в 15 лет правда я была 46-го, кое-где приближаясь даже к 44.....

Сообщение Добавлено:  
natagera
С этой актрисой у нее лицо похоже. Детское, добродушное, конопатое, вздернутый нос, крупные передние зубы. А дальше - огромный двойной подбородок.
Вера значительно похудела за этот год. Но сохраняется полнота в плечах и на животе. Фигура "голубь", короче. Размер, конечно, я не замеряла. Мне она показалась на размер полнее меня.
Но дело не во внешности и не в полноте, я думаю.

Я анализировала их отношения с бабушкой.
Бабушка из тех женщин, любви которых хватает "на всех с головою". Она эмоциональная, и "тактильная". Ей надо всех "полапать" и потискать. Я, просто, терпеть не могу прикосновения, поэтому все такие знакомые у меня "на учёте".
Негатива к Вере с её стороны я не могу припомнить. Она как кутёнка её таскает с собой и в гости и на природу и в сауну.
Бабушка неистребимая оптимистка. Всегда поддержит и успокоит.
Не могу представить, как она могла "недолюбить" девочку, такую долгожданную в её семье (у нее трое мальчишек). :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Gurami
Ну тогда поставить девочке спираль, дать пачку презервативов и ждать пока перебесится.
А реакция на мужнины слова, что хочется из города свалить, вполне понятна и объяснима. Я в юности в Москву рвалась... Мне тоже Владивосток казался маловатым и рассказы о том, что огромный мегаполис это не супер в общем и целом, меня расстраивали. И только пожив там я поняла, что Москву не люблю, правда Владивосток тоже не расцениваю, как город для всей жизни, хоть я тут родилась, выросла, выучилась и все друзья-родня тут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
нельзя просто ждать, пока перебесится...
говорить о жизни, говорить о любви, говорить, говорить, говорить
в идеале - показывать на личном примере
даже если кажется, что все слова в пустоту, это не так, подросткам свойственно спорить и ершиться, даже когда они с нами согласны
терпения и сил бабушкам и небезразличным близким :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Веру водили и к психиатру и к психологу.
Говорят - заболеваний и патологий нет. Это дурь подростковая. Порите розгами.
Последний раз Вера села в машину к нескольким мужчинам. Бабушка №1 пытается инициировать по 131. Её отговаривают.
Вера опять резала руки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Gurami писал(а):
Веру водили и к психиатру и к психологу.
Говорят - заболеваний и патологий нет. Это дурь подростковая. Порите розгами.
Последний раз Вера села в машину к нескольким мужчинам. Бабушка №1 пытается инициировать по 131. Её отговаривают.
Вера опять резала руки.

Хреновые врачи, значит. У дочери моей подруги была подобная проблема, не помню, чтобы врачи давали такие советы. Одномоментно эту ситуацию не решить, единственный рецепт здесь - это просто любить ребенка. Любить, стараться поддерживать, понимать и просто быть рядом. Только вот, если я правильно понимаю, нет в ее окружении таких людей, которые готовы ей эту безусловную любовь предложить. Я росла с девочкой, жили в одном дворе, она была точно такой же. Ее мать ушла от ее отца к другому мужчину, ребенка оставила бывшему мужу. Девочке было тогда 7 лет, с тех пор мать ее судьбой не интересовалась, разве что изредка подбрасывала денег. Отец вскоре спился и умер, о девочке стали заботиться две бабушки (со стороны отца и со стороны матери), но особой любви они к ребенку не питали, просто обеспечивали питанием, одеждой. Девочка рано начала искать любовь у своих мальчиков-ровесников. В общем, к 18 она сделала несколько аборотов, счастлива, разумеется, не была. Пить начала сильно, травку курить. Сейчас, насколько я знаю, она вышла замуж за парня, который тоже выпивает. В общем, сидят они "на стакане" вместе. Такая вот печальная история. Надеюсь, с Вашей Верой такого не случится.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Мда.. тяжёлая ситуация. Я сама в 15 лет была с придурью и любви мне хотелось, но за парнями не бегала, а тихо страдала от того, что они на меня не смотрят.. Попробуйте тактику сравнения(не в жёсткой форме конечно!). Возьмите журнал, хоть гламур, хоть космо и помогите ей определиться с тем, что ей нравится. Помогите ей при её килограммах выглядеть достойно. Это, конечно, сложно, но вполне достижимо за пару недель. Научите накладывать лёгкий макияж, дабы визуально убрать недостатки и покажите её ей же в зеркало. Думаю, ей понравится. Рассказывайте ей о своих "знакомых" девочках, кеоторые начали заниматься спортом, похудели и парни начали табунами бегать. Покажите пару фоток, да хоть у девочек с ВМ попросите стройненьких. Скажите, что ещё года мм.... 3 назад она весила под 80, а теперь стройняшка, замужем и с карапузом. Помогите ей понять на её же собственном примере, что для того, чтобы иметь успех у противоположного пола не для просто потрахаться,простите, а именно для отношений, нужно не резать руки и жрать от пуза, а нужно хотеть этого и добиваться своими собственными силами. Покажите ей красивую девушку, а не постоянное давление - ты не учишься(чуть позже она поймёт, что ей это нужно), ты толстая, ты дура и т.д. - это я уже утрирую. Мозг вы ей, конечно, по поводу учёбы не вправите, пока она сама не дотумкает, что это нужно, а вот комплексов ей поубавите. А у неё их, чувствую, не дай Боже кому то столько.
И любить её нужно так, как будто она свет в окне. Ей этого не хватает.....

Сообщение Добавлено:  
Бабушки решили прессовать маму. Чтобы наконец-то занялась ребенком. В успех операции я верю слабо.
Бабушка №2 пытается достучаться до Веры, найти подход.

Девочки! Вы правда думаете, что дело во внешности и похудение решит проблему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Gurami писал(а):

Имхо проблему это не решит, девочка всем своим поведением просто кричит мама полюби меня и обрати на меня внимание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Gurami писал(а):

Может,когда мать ее полюбит, то девочка будет меньше заедать неудачи. Ведь она несчастная. Что она хорошего видит в жизни? Может ей вкусная еда заменяет любовь матери? Вот она и ест много поэтому :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мама в девочкин День рождения похищала у девочки деньги, подареные бабушками, и пропивала.
Поможет ли девочке мамино внимание?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Gurami писал(а):

У меня мнение немного иное, нежели чем у большинства высказавшихся.
С чего все взяли, что Вера прям такая несчастная-недолюбленная?
Есть в нашей родне такая "Вера"-толстуха, примерного того же возраста, только у нее все мозги ушли не на мальчиков, а в компьютер - чаты, чаты, чаты... и телефон - смски и ммски со всеми подряд. Короче, тупое времяпрепровождение, рисование рисунков в Paint (большее не освоила), незаконченная школа и огромная вселенская лень. А ведь её любили! Не "недолюбленная".
И хоть ты тресни, уже ничего с ней не поделаешь. Можно часами рассуждать, кто виноват, где недодали, а где многое позволяли...
ИМХО, воспитание в плане формирования характера имеет смысл лет до 7, до начальной школы. Потом уже все, основы характера заложены.
Помочь вашей Вере можно, только если она сама осознает, что у нее есть проблема.
С нашей мы уже не боремся, только бабушка переживает сильно. А мне за бабушкины нервы "Веру" прибить охота. Кидайте тапки, я ловлю :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов