Шли не давно по набережной около олимпийца к машине, перешли дорогу не дойдя до своей машины буквально 2 метра, делаю шаг, дите мое на 20-30см впереди и вижу, что прям на нее джип сдает. Как я успела прыгнуть и схватить ее на руки и отскочить в сторону за секунду... Наверное материнский инстинкт сработал. И тоже за рулем Дева сидит
смотрит совсем в одну сторону, руль в другую крутит, музыка орет. Ясно понятно, что мы должны быть ОООчень внимательны везде!!! Ведь этож НАШИ детки! Но и водители должны внимательней смотреть в зеркала!!!

я читала в новостях что на придомовой территории
ну могли же просто идти, или ре побежал а родитель за ним пошел. да мало ли ситуаций? буквально остановился человеку показать дорогу (например) и в это время ре уже умчался, это же секундное дело.... Господи, страшно представить что сейчас с родными
часто всречаются врослые люди, которые ведут малыша вдоль дороги и не обращают внимания на машины. или бегающие по дорогам с детьми. или те, что носятся на скоростях по дворовым территориям .... потом уже ничего не исправишь