Лето спасибо)))
Diavona* я была 100% уверена что такой темы нет, поэтому и заглядывать в путеводитель не стала, уж про бисер пятую тему точно не стала бы заводить

, можешь темы обьеденить. я не против
Цитата:
слышала, что отделить верхний слой салфетки - та еще работка
фишка в том что покупаются именно дорогие трехслойные салфетки. отделить вообще не проблема. практически сами разлетаются. особеннно если мотив вырезаешь из середины, если с краю то немного сложновато, потому что они (слои) как то припечатаны друг к другу.
за свечи спасибо. их вообще просто делать.... без лака и прочего, просто мотив на свече горячей ложкой приглаживаешь. и он в свечу впечатывается как бы...
Чудо клей ПВА и правда везде продается. он не дорогой 50р примерно за пол кг. кисточки смые обычные, у ребенка взяла))))
на банке покрывала только рисунок лаком....
La gata del mar
лак и правда проблема найти. я купила акриловый лак для саун

покрыа банку на свой страх и риск, но если мокрыми руками брать ощущение что липнет... а на стекле рисунок вообще страюсь не трогать)))) боюсь что облезет...
Так что девочки, кто встретит акриловый лак, свистите...
вот я нашла где из нета можно заказать, тут всякого добра навалом
http://www.decoupage.ru/shop/index.php?categoryID=103&show_all=yes
но дороговато получается. в среднем баночка какогонибудь лака 50 мл стоит 150р... все девченки на форумах пишут что в строительных магазинах гораздо выгодней покупать..
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.