Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 34 из 54  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спираль мирена-какие отзывы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
У меня после Мирена миома выросла :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
kolyky писал(а):
У меня после Мирена миома выросла :(

Бывают ведь исключения и случайные совпадения... Кому то вообще спирали не идут. А миома выросла после мирены или из за мирены?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Думаю, из-за мирены.
До - не было, стояла 6 мес, миома 0,5 см - после.
Гинекологи пишут, что мирена стабилизирует рост или уменьшает размер миомы. Онкологи наоборот - только отрицательные отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
kolyky, удивительно :( А вот тоже видела отзывы, что ставят Мирену и миомы уменьшаются или исчезают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
А у меня киста вылезла с миреной 6х6 см, благо удачно пролечилась.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
tomberry21 писал(а):
да, категорична, когда дело касается здоровья. не все изобретения человечества в итоге принесли пользу. за всю историю фармакологии от какого количества лекарств и средств отказались? вот.
спираль не живая, организм живой, шевелится и двигает всякие твердые тела по законам физики.
я ОК-то не признаю, а спирали подавно. а после того ужастика с этой девушкой - вообще табу всем и навеки.
я не оскорбляю никого, просто предупреждаю. дело ваше.

Презервативы иногда рвутся. И тогда приходится пить вредный Постинор. А хотите я вам расскажу много разных ужастиков? И вы перестанете ездить в автомобилях, летать на самолетах, питаться всем тем, что не вырастили лично. Да и на улицу вы не сможете выйти - там столько ужастиков со многими произошло, - случай со спиралью отдыхает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Liza S. писал(а):
Презервативы иногда рвутся. И тогда приходится пить вредный Постинор. А хотите я вам расскажу много разных ужастиков? И вы перестанете ездить в автомобилях, летать на самолетах, питаться всем тем, что не вырастили лично. Да и на улицу вы не сможете выйти - там столько ужастиков со многими произошло, - случай со спиралью отдыхает.

Логека железная, снемаю шляпу.
А знаете поговорку "Береженого Бог бережет"?
Да ставьте спирали, глотайте гормоны, я -то просто хотела призвать женщин свое здоровье беречь. Многие на самом деле не слышали даже о вреде этих средств. Но я вижу, и не хотят услышать. А кто-то и заикнуться боится, наверное, а то мужик будет шуметь на кухне "КАКИЕ РЕЗИНКИ? ТЫ ШТО, СТАРАЯ, С УМА СОШЛА? Я! МУЖИК!!! НЕ ОПУЩУСЬ ДО ТАКОГО! ТОЛЬКО НАЖИВУЮ!" И женщина понуро семенит к шкафчику с таблетками или к гинекологу вставлять спираль, потом лечить миомы, мучаться с болями в груди и прочими побочными эффектами. Дело ваше. Это или глупость, или неуважение к себе, что ли... А про мужиков, которые не признают резинки и заставляют (молчаливо одобряют) прием их женщинами ОК или спирали, я не буду писать, т.к. сдержанно не смогу.
А в Раше презервативы, смотрю, не в моде, колхозники только ими пользуются.
Но ничего, у нас, в колхозе, и воздух чище, и репка слаще.

П.С. Очень многие пишут, что презервативы рвутся чуть ли каждый второй раз. Сказки бабы Фисы это всё. У меня (и кучи подруг) за несколько лет ни разу не рвался. Может, и бывает такое, но это 1% из 100. Как и при любом виде контрацепции бывают казусы.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
tomberry21
Не знаю таких женщин и таких мужчин. Мой муж не против презервативов, но у меня один аборт из-за порванной резинки, т.к. третьего ребенка мы не хотим. А Мирена (или раньше ОК) меня спасает от ежемесячных тяжелых кровотечений из-за эндометриоза. Презерватив здесь, увы, не помощник. Из двух зол выбирают меньшее. А от ОК у меня очень хорошая кожа становится. Буду переходить на них летом, т.к. срок Мирены истекает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
slavyanka* писал(а):
А у меня киста вылезла с миреной 6х6 см, благо удачно пролечилась.

У меня киста и без мирены была. Хотя чуток меньше и со временем сама рассосалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Liza S. писал(а):
tomberry21
А Мирена (или раньше ОК) меня спасает от ежемесячных тяжелых кровотечений из-за эндометриоза.

интересно, а как предлагает уважаемая tomberry21 без мирены (гормонов в любом их виде применения) заботясь о своем здоровье боротся с эндометриозом? в частности с его проявлениями в виде суперкровотечений?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 336 раз
Аквилегия писал(а):
интересно, а как предлагает уважаемая tomberry21 без мирены (гормонов в любом их виде применения) заботясь о своем здоровье боротся с эндометриозом? в частности с его проявлениями в виде суперкровотечений?

травками и молитвами конечно же

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2011
Девочки а я вот теперь боюсь спирать вставлять. Был у меня очень печальный опыт с ней. После ношения спирали в течении 2 лет, начались обильные и долгие месячные, боли внизу живота, нарушился цикл, началось воспаление. После того как спираль удалили, долго лечилась антибиотиками. Вроде все прошло, а потом через пол года опять сбился цикл и начались снрьезные проблемы с эндометрием, пришлось ложится на операцию, потом пить гормоны, в общем еле еле вернула себе свое женское здоровье :( Врач мой сказала, что все это из-за спирали - "спираль самый грязный способ предохранения". После всего перенесенного, теперь все что угодно, только не спираль...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Джерри
У меня похожая история с простой спиралью была. Не подходят мне спирали. А Мирена подходит. Это же не обычная спираль. Если бы существовал идеальный для всех метод контрацепции, то все бы его использовали. Но его не существует, поэтому такое многообразие. Большое количество всяких ОК. Мне не каждые таблетки подходят. От Регулона, например, очень хреново. Зато Жанин идеально подошли. А коллеге по старому месту работу Жанин не пошли, крайне плохо себя чувствовала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Джерри, у Вас была обычная спираль, с ней действительно, кровотечения и пр. неприятности. А мы говорим тут о гормональной спирали Мирене, с которой наоборот, месячные становятся скудными и короткими, она лечит эндометриоз. Почитайте вот здесь про принцип ее действия: http://svetlanabergal.livejournal.com/4285.html
Кстати, про воспаление. Нужно обязательно у хорошего врача ее ставить, чтобы инфекцию не занесли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2011
Я не спорю, может Мирена и вправду очень хороша, но теперь я двумя руками только за презерватив. Как-то не хочется еще раз экспериментировать на собственном здоровье :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Джерри, конечно, никто не уговаривает, Вы не подумайте! Просто это я к тому, что наука не стоит на месте, всё меняется, появлются новые разработки, новые КОК, новые гормональные спирали.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Джерри
у презерватива процент защиты меньше чем у любой спирали, не только Мирены... хотя Мирена мне не подошла :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1721 раз
tomberry21 писал(а):
я -то просто хотела призвать женщин свое здоровье беречь. Многие на самом деле не слышали даже о вреде этих средств. Но я вижу, и не хотят услышать.

мессия? :-)
полагаете, вы одна единственная умная и знающая среди заблудших дремучих, едва слезших с дерева женщин? :-)

tomberry21 писал(а):
Очень многие пишут, что презервативы рвутся чуть ли каждый второй раз. Сказки бабы Фисы это всё. У меня (и кучи подруг) за несколько лет ни разу не рвался

значит, они ваще не рвуца
печадь
подпесь
:-)
незамутненность удивительная, дама

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Эллен писал(а):
tomberry21 писал(а):
Очень многие пишут, что презервативы рвутся чуть ли каждый второй раз. Сказки бабы Фисы это всё. У меня (и кучи подруг) за несколько лет ни разу не рвался

значит, они ваще не рвуца
печадь
подпесь

Ой, как клево! А что это тогда с нами было? Глюк?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Только все с точностью до наоборот. Большое количество русских женщин не признают ОК и спирали, в отличии от женщин развитых стран.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liza S. писал(а):
Большое количество русских женщин не признают ОК и спирали, в отличии от женщин развитых стран.

Может, у нас врачи какие-то криворукие? Я как-то ради любопытства задала вопрос на финском русском форуме, и девушки мне ответили, что у них только те, у кого при обследовании были выявлены противопоказания, мирену не носят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 34 из 54  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов