Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 20 из 51  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Дарданелла
Вам просто повезло с муниципальным :ny_tik: . Мы как пошли в туда, с понедельника, во вторник у нас были лёгкие прозрачные аллергические соплюхи (я потом выяснила на что), на меня во вторник косо посмотрели, в среду замечание сделали. В четверг я уже ребёнка не повела. Лечились 6 дней, вышли в след.среду со справкой как положено. И вот раздеваю я своего здорового ребёнка утром в раздевалке и вижу, как одна привели дочь с зелёными соплями, вторая привела с глубоким грудным кашлем.... И всем пофигу! Я потом там выступала на тему "что за фигня?", толку ноль :-( . Да ещё и медика у нас в группе нет :de_vil:

А на этой прошедшей неделе в понедельник мне объявили что бы ребёнка на неделе больше не приводила. У них окна ставить будут в группе и мыть после этого. Нет, это конечно очень здорово, что окна ставят, но сад и так на месяц позже открыли!!!!!!! 2 месяца закрыт был, ремонт делали, окна что, забыли поставить????
Так что повторюсь, Вам просто повезло с садом...

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):
И за тот год что мы ходили такое тоже бывало, и я так же сдавала свою дочку иногда. Не всегда же есть возможность сесть на больничный.

:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: А какие мои вообще проблемы, есть у вас возможность или нет!!!Что это за постановка вопроса вообще???Вы значит соплями отделываетесь, а я должна находить время и сидеть на больничном по полной программе!!! Вот из-за таких мамаш с такими понятиями и происходит бардак!!! ЭТО ЖЕ ВАШИ ДЕТИ, ВОТ ЗНАЧИТ КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
НАЛИЯ писал(а):

я с вами согласна. Но тоже есть свои неприятные моменты. Греет душу, что теперь я плачу за них 1040, а не в 15 раз больше.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
НАЛИЯ писал(а):

я с вами согласна. Но тоже есть свои неприятные моменты. Греет душу, что теперь я плачу за них 1040, а не в 15 раз больше.

так вот и о чем, коль вы оказываете услугу, я плачу деньги, заключаем договор...И... получается я исполняю, а вы положили на свои обязательства, как говориться с прибором!!!нада требовать, конечно по одному вряд ли что сдвинуть ,надо коллективно.а куда вообще на эти сады можно и нужно жаловаться, может кто знает, поделитесь!!!

Сообщение Добавлено:  
1allissa
знаете, не такая мамаша, если у ребёнка аллергия, это не значит, что его надо экстренно заключать в больницу и сажать всех на больничный. И к сведенью, аллергия не заразна.

Дарданелла
ой, а я в нашем саду уже месяц не могу допроситься квитанцию и по этому не знаю, сколько я плачу :ps_ih: , точнее сколько я НЕ плачу. 2 раза попросила, мне не дали, ну и в пень, я что, должна ещё бегать упрашивать их взять деньги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
1allissa
смотрю у вас наболело :-)))!
мой вам совет, если вы так категоричны, то найдите няню и ждите очереди в муниципальный сад, там то ведь хорошо, там вы свои сопли за 1000 руб всего получите :-). ЭТО СИСТЕМА!!! против нее не попрешь!кому как повезет, как говорится!Но только не забывайте, что после сада вам предстоит еще и школа!
И как говорит мой иммунолог, что есть несадиковские дети, которые в итоге отсидятся дома с бабушками, нянями, а потом приходитя в школу и .... если за весь год появляются в сумме 2 меясца, это хорошо.
Просто сядьте дома, хорошо пролечитесь, поднимите иммунитет ребенку и следите за ним (иммунитетом) и в саду. ну или НЯНЯ!

Сообщение Добавлено:  
shapochka
я по началу тоже так митинговала в саду :a_g_a: и с такими же словами, что кто-то соплями отделывается, а я с ребёнком в больницу попадаю аж на 2-ю Речку (с Чуркина туда папе мотаться ближний свет было, особенно если он работает каждый день с 10:00 до 20:00 :ps_ih: ). Потом смирилась и вошла в ритм системы. Много читала всяких статей и врачей и прям абсолютно солидарна с Вами "... несадиковские дети, которые в итоге отсидятся дома с бабушками, нянями, а потом приходитя в школу и .... если за весь год появляются в сумме 2 меясца, это хорошо...". Такого же мнения. Лучше всё отболеть в садике, в школе болеть нельзя.....
Я и раньше-то больного дитёнка не сдавала, а потом у нас случилась сильная и страшная неприятность, так я от каждого чиха теперь напрягаюсь и дома сижу, боюсь...

Сообщение Добавлено:  
1allissa писал(а):
нада требовать, конечно по одному вряд ли что сдвинуть ,надо коллективно.а куда вообще на эти сады можно и нужно жаловаться, может кто знает, поделитесь!!!

Ну и пожалуетесь, что изменится? Только отношение к вам и вашему ребенку. Легко могут разорвать договор, право имеют. "Доверие" - лавочка частная. Если вам не нравятся их порядки, можете просто забрать ребенка и подыскать ему другой детский сад, а хороший частный детский сад, да еще с лицензией на образовательную деятельность, во Владивостоке - большая редкость...

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):
знаете, не такая мамаша, если у ребёнка аллергия, это не значит, что его надо экстренно заключать в больницу и сажать всех на больничный. И к сведенью, аллергия не заразна.

Ой, а то я не знаю, что такое аллергический ренит!!!Спасибо, просветили. У меня саршему уже 13 лет, я знаю, что такое муниципальный сад, мне объеснять не надо! А если у вас аллергия, то вы наблюдаетесь у аллерголога, значит от него неси справку, а то куда ни плюно у всех "аллергия"

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дарданелла писал(а):
Ну и пожалуетесь, что изменится? Только отношение к вам и вашему ребенку. Легко могут разорвать договор, право имеют. "Доверие" - лавочка частная. Если вам не нравятся их порядки, можете просто забрать ребенка и подыскать ему другой детский сад, а хороший частный детский сад, да еще с лицензией на образовательную деятельность, во Владивостоке - большая редкость...

Вот потому, что все так думают-ТАК МЫ И ЖИВЕМ!!!

Сообщение Добавлено:  
1allissa
да не надо пожалуйста в нас плевать :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Если вам не нравятся их порядки, можете просто забрать ребенка и подыскать ему другой детский сад, а хороший частный детский сад, да еще с лицензией на образовательную деятельность, во Владивостоке - большая редкость...

хороший совет. кстати у нас на Чуркине есть аткой сад на Диомиде, мне так ооочень понравилось, там после садла детки еще и первых 4 года школы проходят, но к сожалению огни берут деток только с 3 лет :-(.

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):
1allissa
да не надо пожалуйста в нас плевать :smile: .

в преносном смысле, плевать я ни в кого не собираюбсь

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
shapochka писал(а):
Дарданелла писал(а):
Если вам не нравятся их порядки, можете просто забрать ребенка и подыскать ему другой детский сад, а хороший частный детский сад, да еще с лицензией на образовательную деятельность, во Владивостоке - большая редкость...

хороший совет. кстати у нас на Чуркине есть аткой сад на Диомиде, мне так ооочень понравилось, там после садла детки еще и первых 4 года школы проходят, но к сожалению огни берут деток только с 3 лет :-(.

Плохой совет!!!Сад меня полностью устраивает, меня не устраивает обстановка с больными детьми, что персонал мамашам, которые приводят больных детей идут на уступки!!!

Сообщение Добавлено:  
1allissa писал(а):

Я вам скажу сейчас, что я по этому поводу думаю: если меня не устраивает частный детский сад, я просто перестаю водить туда ребенка, ищу другой вариант, например, няню. Воевать с частными садами - не надо! Их у нас и так мало.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
1allissa писал(а):

Я вам скажу сейчас, что я по этому поводу думаю: если меня не устраивает частный детский сад, я просто перестаю водить туда ребенка, ищу другой вариант, например, няню. Воевать с частными садами - не надо! Их у нас и так мало.

а может таких садов и вовсе не надо!!!

Сообщение Добавлено:  
1allissa
знаете, если бы они не были нужны, то из не было бы так много. самая главная проблема в том, что вы видите проблему с ЧАСТНОМ САДУ, на самом деле проблема в самом САДУ!!!я недавно прочитала как одному ребенку в муниципальном саду забыли колготки под комбез одеть, вот это я считаю ваще капец, а сопли, это фиХня, неприятно канеш, но если вы уж так категоричны, то соберите собрание и вылейте все, что увас накопилось и родителям и заведующей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Девочки, мамам надо головы лечить, а не детям сопли! :ps_ih:
Вот что меня радует в частном садике, что таких родителей там МАЛО! :-)
отсеиваются естесственным путем.. в отличии от муниципальных садов..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
девочки, а если ребенок болеет, и его не водишь в сад, деньги возвращают? Или как платишь, так и платишь?
Я вот думаю дочу отдать в начале марта, ей будет 2 года с небольшим, вот и думаю, лучше позже отдавать или когда, конец февраля-начало марта как раз не очень хорошее время, иммунитет после зимы будет снижен :ps_ih: , я блин в раздумьях

Сообщение Добавлено:  
scorpio7
знаете отдавайте не задумываясь, заранее канеш подготовте организм, потому что если так сомневаться, то всегда "не время" будет :-). Смотрите по ребенку.я вот отдала с 1 ноября, все отговаривали, мол зима на носу и все такое, темно будет... но если не сейчас , то когда, весной имунка ослаблена после зимы будет, летом хочется отдохнуть с ребенком, короче замкунтый круг получится!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
scorpio7 писал(а):
девочки, а если ребенок болеет, и его не водишь в сад, деньги возвращают? Или как платишь, так и платишь?
Я вот думаю дочу отдать в начале марта, ей будет 2 года с небольшим, вот и думаю, лучше позже отдавать или когда, конец февраля-начало марта как раз не очень хорошее время, иммунитет после зимы будет снижен :ps_ih: , я блин в раздумьях

возвращается только за питание,100 руб за день,а так платишь "по полной"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
shapochka
ну вот и я так думаю, болеть будет в любом случае, хотя мы оч редко болеем, но это же дома.
lacosta
спасибо, а сколько сейчас стоимость? Когда я узнавала, было в центре 13800 руб. + плюс 5000 годовой взнос

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 20 из 51  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов