Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На каблуках или без
Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Вы сразу одеваетесь в колхоз?

Ну если для Вас шуба из рыси это колхоз, то тогда ДА...хожу, как колхозница из села "Красный Лапоть" :mi_ga_et: :-) :-) :-)
У меня в принципе на работе тоже дреЗ код для моих сотрудников :men: , но вот только не разу не видела, что бы кто то из них в машине переодевался :du_ma_et:
А у Вас в заведении что, на работу не пускают, если человек приехал в пуховике? :sh_ok: Так вроде все же на рабочем месте сидят раздетые и верхнюю одежду все оставляют в гардеробе :du_ma_et: Или на ваше предприятие принимают только тех, у кого в гардеробе есть шуба? :men: А что это за такое "гламурное" заведение у нас в городе появилось, не подскажете? :mi_ga_et: Уж больно интересно! :mi_ga_et: :-) :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Марруся писал(а):
А у Вас в заведении что, на работу не пускают, если человек приехал в пуховике?

У нас народ не ходит в пуховиках и ботах на работу. :men: :hi_hi_hi: А вот в машине в таком одеянии могут находиться и находятся.А потом переодеваются. В чем проблема? Переодеться? Никакой проблемы. Я в том году в кроссовках ездила зимой. Но увольте прийти в кроссовках и в шубе на работу. Как-то даже мысля такая не приходила в голову. :du_ma_et: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Марруся писал(а):
Но вот лично мне Как то ни разу за все годы даже в голову и не пришло идти в машину в шубе, потом переодеться в пуховик, потом опять одеть шубу и т.д.... да еще при этом и обувь менять сапоги на боты и обратно

.... К примеру, я пришла на стоянку, села в прогретую машину, сняла сапог(именно один, Да!), сняла шубку, тепло и уютно, и погнали на работу. А переодеваться, это огогосебе у Вас полет мысли))))))))
animarum писал(а):
У нас на работе секут, кто в чем. Специфика работы, хорошо выглядеть. Никаких пуховиков, джинсов и башмаков. Все должно быть изящно. Дресс-код.

У нас не то, чтобы дресс- код, но женский коллектив- великая штука)))))

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
но женский коллектив- великая штука)))))

:co_ol: Это точно. Я помню, как не стала брать сменку, и ходила в ботфортах. О, чего я только не выслушала. :ps_ih:
Монишна писал(а):
К примеру, я пришла на стоянку, села в прогретую машину, сняла сапог(именно один, Да!), сняла шубку, тепло и уютно, и погнали на работу.

Я тоже так делаю. Прогреваю машину, снимаю шубу. Но переодеваюсь, так как мне удобно в сменке с мягкой подошвой. И никаких проблем.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Марруся писал(а):
А что это за такое "гламурное" заведение у нас в городе появилось, не подскажете?

Дело не в гламурности, а еще и в расположении места работы. В Центре города!!! Как-то странно появляться в лыжном костюме, например, на работу :ps_ih: Хотя моя знакомая в нем за город на работу едет, так как там поменьше глаз и уш любопытных. И спокойно в кабинете переодевается.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Но переодеваюсь, так как мне удобно в сменке с мягкой подошвой. И никаких проблем.

Я тут разузнала, есть оказывается специальные тапки, для водителей-гонщиков, там подошва самая самая, интересно, где бы их купить)))))
animarum писал(а):
О, чего я только не выслушала.

Прикол)))) Вот он самый великий дресс- код))))))

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Прикол)))) Вот он самый великий дресс- код))))))

:ps_ih: Это точно :ps_ih:
Монишна писал(а):
Я тут разузнала, есть оказывается специальные тапки, для водителей-гонщиков, там подошва самая самая, интересно, где бы их купить)))))

Во Владике? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ну да, вроде надо в спортмагазинах поглядеть, или в автомобильных??

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
К вам без каблуков и заходить теперь в тему страшно - дресс код не пройду еще))) Я тоже разуваюсь если на каблуках и босиком рулю)))
Или же стараюсь на плоской подошве носить обувь в поездках :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Монишна
ORFEIII
Насчет босиком. А педаль вы тряпочкой протираете? :smu:sche_nie: У меня от обуви педаль такая грязная. Периодически приходится мыть ее. Но каждый день я замучаюсь :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
animarum
Ну вот начинается ))) Такие глобальные вопросы как то меня не тревожили еще ))) Наверное можно бахилы одевать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII писал(а):
аверное можно бахилы одевать

Тогда понятно :ps_ih: А мой знакомый зачем-то бахилы на обувь цепляет. Видимо, чтобы не пачкать педаль :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А педаль вы тряпочкой протираете?

:ts_ss: :smu:sche_nie: Неа.....я на колготки носочки белые одеваю, под сапоги, ну вот собсно.....

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
бахилы на обувь цепляет

Да уж :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
animarum писал(а):
А педаль вы тряпочкой протираете?

:ts_ss: :smu:sche_nie: Неа.....я на колготки носочки белые одеваю, под сапоги, ну вот собсно.....

Ну вот, а я представила голую пятку и полицая :hi_hi_hi: Теперь понятно, что значит босая. А когда я училась в АШ, то один мальчик рассказывал, что ездил босой. Ему так удобно. Именно босой, без всяких бахил и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
А переодеваться, это огогосебе у Вас полет мысли))))))))

Да это не у меня такие мысли, а у кого то выше в сообщениях :-) :-) :-)
Только я вот так и не поняла, а зачем переодеваться то? Ну сел в машину в шубе, ну так же в шубе из нее и вышел ...а к чему эти все переодевалки то? :du_ma_et: Ну ладно еще сапог снять - это я еще могу понять, если даме неудобно в кэблах на педали давить, но вот зачем шубу менять на пуховик а затем обратно, вот тут я не пойму че то :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
голую пятку и полицая

:-) :-) :-)
Но понимаешь, у него было ТАКОЕ изумление на лице, при виде сапога лежащего между передними сидениями)))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Марруся писал(а):
зачем шубу менять на пуховик а затем обратно

Эт из целевой-экономии видать))) типа чисто женское ЖАЛКО)))

Сообщение Добавлено:  
Марруся, а вы когда садитесь в машину, вы сразу едете, не протирая стекла и т.д.? Или машина за ночь не пылится? Мне как-то жалко в шубе подметать пыль. А город все-таки не чистый, и пыль, грязь оседает на машину. Не каждый же день на автомойку машину загонять. Вот для этого нужна иная одежда, а не шуба. А еще если мне нужно щеткой протереть машину, то хочешь, не хочешь, а пачкаешься. А если еще не дай бог колесо спустилось и нужно посмотреть колесо.

Добавлено спустя 31 секунду:
Монишна писал(а):
animarum писал(а):
голую пятку и полицая

:-) :-) :-)
Но понимаешь, у него было ТАКОЕ изумление на лице, при виде сапога лежащего между передними сидениями)))))))))))))))))

А вдруг в машине труп? :sh_ok: :hi_hi_hi: Откуда ему знать женские секреты? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Марруся писал(а):
а зачем переодеваться то? Ну сел в машину в шубе, ну так же в шубе из нее и вышел ...а к чему эти все переодевалки то?

Я еще зимой конечно не ездила, но шубку норковую, мне жаль протирать ремнем безопасности, а без ремня я не езжу.
ORFEIII писал(а):
Эт из целевой-экономии видать))) типа чисто женское ЖАЛКО)))

Ага))) :a_g_a:
animarum писал(а):
А вдруг в машине труп? :sh_ok: :hi_hi_hi: Откуда ему знать женские секреты? :ps_ih:

Опачки)))))) Точняк)))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
ой, девы ну вы тут жжете)) мне переобувать все же лениво, одно время перешла на обувь на плоской подошве или на сапожки казачки с маленьким толстым каблучком, тут уже не устояла перед одними сапогами с 12 см каблуком, сапоги в отличии от туфлей вообще для меня переобувать анриал, теперь учусь а таких на педали жать, скажу с каждым разом все привычнее и привычнее)) поэтому пробуйте :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов