Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 402 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обокрали ребенка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
А у нас в садике резиночки для волос все время куда-то исчезают. А я думала, что теряет доча где-то. А оно, вон че, оказывается воруют их. Мамашки других детей видимо, а может воспитатель. :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
Солнечный денек писал(а):
Рокси писал(а):
Где-то случайно потерянная вещь или нарочно кем-то украденная не должна становиться причиной трагедии. А тем более причиной слёз маленького ребёнка. Надо уметь сглаживать ситуацию, не раздувать из мухи слона

:a_g_a: Тут еще важно в крайности не впадать. Не рвать на себе волосы от горя или наоборот пофигистски махнуть рукой и сказать ребенку "забей" :-) И та и другая крайность ничего хорошего из себя не представляет.

конечно, от родителей все... что покажешь, от и посеешь..

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
А у нас в садике резиночки для волос все время куда-то исчезают. А я думала, что теряет доча где-то. А оно, вон че, оказывается воруют их. Мамашки других детей видимо, а может воспитатель. :-)

Так и у нас исчезали.
Я ж говорю банда орудует :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Приамурская писал(а):
Ну вот, как раз именно сейчас и оскорбили

мне тоже так показалось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

а если бы что посерьезнее пропадало?

Расскажу сейчас страшное откровение о себе:
у меня в детстве в ясельном возрасте были туфельки... заграничные очень красивые, прям как сейчас помню, классные. Так вот, однажды они пропали из кабинки. Родители поставили в известность воспитателя группы, и через какое-то время этот самый воспитатель рассказала, что это дело рук нянечки. Но родители почему-то не стали требовать обувку у нянечки, и на мои недоуменные взгляды откомментировали, мол у нянечки мало денег и семья не сложилась, короче пускай они остаются у нее, вернее у ее детей :ps_ih: ... Но вот я до сих пор помню свои туфли, странно почему, если учесть, что годков мне тогда было около 3.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Singu писал(а):

Ну, про потерю резинок даже не смешно. Для нас это как рулон туалетной бумаги: закончился - купи другую.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Ну уж не Аврору, точно, кому надо, тот поймёт.

ну она-то непрошибаемая, пинай сколько хошь, только улыбаться будет, да?))
Дарданелла
и не только своих вообще-то.
Дети реагируют по-разному. У всех разный темперамент. А вот характер ФОРМИРУЕТСЯ. И родители учат детей реакциям на происходящее. В наших силах научить их не впадать в истерику, а конструктивно решать проблему, не обвиняя весь мир огульно в кражах и сволочизме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Дарданелла писал(а):
Вот, представьте, что у вас - взрослой, пропало красивое, самое любимое платье. Вы бы "не рыдали"? ну вот так, положа руку на сердце?

У меня был бы повод купить новое :mi_ga_et: Ну если только это не свадебное платье за день до свадьбы :-)

Мне вообще кажется, что проблема здесь вовсе не в девочке с футболкой, ну порыдала бы, погоревала... А вот мамино отношение смущает - и святая вера, что футболку именно украли, и обвинения бабушки, что она недоглядела, деньги на занятия дает, да еще и посмеялась над пропажей :ps_ih: И раздел - выбранный для темы, серьезный такой... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аааа, и медведя своего огромного вспомнила :is_te_ri_ka: , как его на детской даче кто-то спер, а потом бросил помирать под дождем, а родители сказали, что пускай уже остается на даче, домой мы его забирать не будем. А себе на 16-летие я пошла и купила огромного медведя, видимо что-то не то в моей душе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
И раздел - выбранный для темы, серьезный такой...

Раздел криминальной хроники был бы более уместен :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лёля Анатольевна
вы хотите обо всем этом поговорить? Вам в раздел взрослой психологии :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Рокси писал(а):
Треугольник писал(а):
И раздел - выбранный для темы, серьезный такой...

Раздел криминальной хроники был бы более уместен :hi_hi_hi:

жаль, нет раздела "Все люди - сволочи и воры, и даже свекровь - бесчувственная зараза" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
жаль, нет раздела "Все люди - сволочи и воры, и даже свекровь - бесчувственная зараза"

Да тут много каких разделов нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
а если бы что посерьезнее пропадало

посерьезнее...
нехорошие люди вскрыли квартиру, унесли электронику и дочину шубку. шикарная шубка, новая, дорогая...
она поплакала. да и до сих пор переживает :-( но решила пока перейти на пуховик :smile: пока не заработает сама.

для неё в каком-то смысле было утешением, что никого не оказалось в квартире, и все они живы-здоровы.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Лёля Анатольевнавы хотите обо всем этом поговорить? Вам в раздел взрослой психологии

:-) нет, уже не хочу, пойду культивировать свои психо/эмо дальше в полной изоляции и секретности... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Аааа, и медведя своего огромного вспомнила :is_te_ri_ka: , как его на детской даче кто-то спер, а потом бросил помирать под дождем, а родители сказали, что пускай уже остается на даче, домой мы его забирать не будем. А себе на 16-летие я пошла и купила огромного медведя, видимо что-то не то в моей душе :ps_ih:

бедная,ты бедная..тонкая,поэтическая натура..приезжай,я тебе на вес медведей надаю..

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Приамурская писал(а):
жаль, нет раздела

туда бы пришлось перенести бОльшую часть форума :ps_ih:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Треугольник писал(а):
Мне вообще кажется, что проблема здесь вовсе не в девочке с футболкой, ну порыдала бы, погоревала... А вот мамино отношение смущает - и святая вера, что футболку именно украли, и обвинения бабушки, что она недоглядела, деньги на занятия дает, да еще и посмеялась над пропажей

+100000
ТОЖЕ Именно это как-то зацепило.
то что ребенок переживает горечь утраты - это нормально я считаю. но вот рыдать.... это конечно перебор. моя не расстраивается абсолютно (потеряла - мам, поехали новое купим), такое отношение я тоже считаю неправильным, ибо ре должен чувствовать ценность принадлежащей ему вещи, и неважно сколько она стоит. но если уж случилась пропажа, то это конечно не та ситуация чтоб так убиваться.
но озывать всех ворами :ps_ih: да еще и бабушку обвинить, которая занимается развитием внучки.... хамовато как-то.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Singu писал(а):

Так и у нас исчезали.
Я ж говорю банда орудует :-)

Интерпол пора подключать - у нас тоже резинки пропадают в садике :men: ! А еще носочки, и, что показательно, по одному!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
для неё в каком-то смысле было утешением, что никого не оказалось в квартире, и все они живы-здоровы.

вот это точно. Когда дочка рассказала при каких обстоятельствах у нее сперли на пляже телефон, у меня была примерно такая же реакция - хорошо, что так легко отделались...

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Ну правда запинали , и воспитывает не правильно и зачем пришла - пусть сначала ищет - покупает :-)
Я тс понимаю, тк были времена , когда лишней копейки в доме не было, и за любимой кепкой грошовой ребенок убивался , когда она улетела в море и мне было ее до слез жалко, но только покричать с досады можно было только на себя ... Сколько бывает и тут на форуме сначала с горяча на эмоциях написано ...
Завидую выдержке всех в теме , кто в след потерянному - украденному , возможно, не всегда ж точно знаешь с христианским смирением сказал - им нужнее, а я и так обойдусь ...Был бы в 98-99 у меня интернет и я бы истерила на весь форум , какие сволочи , кто спер мой первый телефон в кредит купленный с новыми панельками , муж привез супер-пупер и понос бы насылала и сволочами б назвала в прямом эфире. :shout: :)-(:
А вот сейчас за малой замечаю что ей пофик на вещи , тк их много и присыщение есть , толком ничего не ценим , ну только кота пожалуй мягкого любит до поморока и расстроится с рыданиями , да , малой 5 лет , рыдать 100% по коту будет ::yaz-yk: Пойду убьюсь , не так воспитываю :-)
А тс упоминала, о том что с деньгами туго , и если честно я уже давно не видела на прилавках футболки по 200 р :nez-nayu: для кого то в критической ситуации и это деньги...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 402 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов