Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2007
Нася
Rina**
вот есть такая http://baza.farpost.ru/3744927.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ИЗУМРУДИНКА
Если не секрет какую колясочку вы присмотрели,а то смотрю капеллу продаете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Rina** писал(а):
все хвалят капеллу. мне понравилась капелла 901

хорошая)))но не такая уж прям легкая... моя 11 кг весит, но это уже не 18 трансформеровских))))) я довольнаяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))
Yulka писал(а):

:lol: :lol: :lol: жду Анин ответ :mrgreen:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Ди@н@* писал(а):
Rina** писал(а):
все хвалят капеллу. мне понравилась капелла 901

хорошая)))но не такая уж прям легкая... моя 11 кг весит, но это уже не 18 трансформеровских))))) я довольнаяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))

а мы легкую не ищем. для нас главное проходимость, чтобы колеса большие были. Так как ребеночек зимний будет, а мы любители зимнего отдыха, так надо чтобы в лесу по снегу она шла. А так учитывая прошлый опыт, летом колясками ни с люлькой ни трансформером мы никогда не пользовались, благо трость у нас осталось еще от старшей,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Я не понимаю трансформеры... такая тяжесть... :roll: Я то свою Инглезину с достаточно большими проходимыми колесами и не очень большим весом и то ленилась таскать, уставала, когда на Седанку выезжали.
У нас вот такая София, в этом магазине и покупали. Очень советую, много раз оттуда привозили для малышка разное:
http://mamadoma.ru/p2_429.htm
Сами попользовались и друзья попользовались, сейчас опять мы по второму кругу будем :lol: Покупали к ней автокресло от 0 (пригодилось очень)и прогулочный блок (почти не пригодилась).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Rina**
а почему польская не нравится? я вполне осталась довольна своей, проходима, тёплая, в лифт входит, ну и конечно цена самая что ни на есть приемлемая. на лето тоже прикупили прогулку, она полегче, проходимость такая не нужна, да и дитё уже в коляске не спало, поэтому о горизонтальном положении спинки можно не заморачиваться. получилось, что на обе коляски я потратила около 12 тысяч, это по-моему лучше, чем брать суперлёгкую и дорогую, всё равно придётся трость или прогулку покупать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Rina**
а почему польская не нравится?

какая польская?
я просматриваю тему но раньше рождения точно покупать ничего не буду. и даже не в суеверии дело. просто это как традиция. ребенок рождается - и мы идем с мужем покупать необходимые вещи. если бы знала что мы решимся на трех в течении 5 лет, то потратила деньги на одну но четкую дорогую коляску. А тут каждый раз продавала за полцены. Благо трость осталась, а автокресло-переноску буду обратно выкупать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Ди@н@* писал(а):
Yulka писал(а):

жду Анин ответ

Вот хитрушка!
Yulka писал(а):
Если не секрет какую колясочку вы присмотрели

Муж загорелся cam, как ты хотела, посмотрел ее в живую и сказал, что купит доче именно такую.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@
А мне почему-то она разонравилась ,такая в бубль гуме стоит,я себе ее немного другого качества представляла,и думала что люлька не сильно тяжелая ,а как подняла аж офигела,представила что если туда еще и 4 кг ребенка положить то без мужской помощи не обойдешься,но это лично мое мнение,так что сильно не обращайте внимания,если понравилась то берите!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Yulka
Yulka писал(а):
я себе ее немного другого качества представляла,

и я.. поэтому она мне не оч. понра на картинках... а когда в живую увидела, то наоборот, оч. понравилась.
Вот сколько людей столько и мнений)))
Но мы пока думаем)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Rina**
Вы уже третьего ждете? Вот здорово!!! Ну и молодцы)))))

А коляску мы тоже пока обождем покупать до зимы, буду брать после нового года, сейчас варианты рассматриваю. Мне вот тоже важна проходимость (прогулочные в этом плане меня не устраивают), мы часто выгребаемся туда, где нет ровной асфальтовой дорожки.
Ну и нужна легкая коляска, т.к. ее придется таскать мне.
Капелла тяжеловата, я ее "примеряла" в магазине(((.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Moral писал(а):
У нас вот такая София, в этом магазине и покупали. Очень советую, много раз оттуда привозили для малышка разное:
Сами попользовались и друзья попользовались, сейчас опять мы по второму кругу будем :lol: Покупали к ней автокресло от 0 (пригодилось очень)и прогулочный блок (почти не пригодилась).

Во, у нас точно такая же Инглезина София, покупали в 2006 году в Чикко, обошлась нам что-то окло 17 тыс.руб. Их рекомендовали именно как зимний вариант (доча ноябрьская) - с удовольствием откатали на ней. Также докупали автокресло-нулёвку, оно может устанавливаться на шасси от коляски, и сама люлька тоже очень удобно снимается и устанавливается в машине - пользовались первое время вместо автокресла.
Хорошо, что не успела ничего продать, сейчас опять пригодится :roll: И как раз в зиму...
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Barbaris писал(а):
Moral писал(а):

Во, у нас точно такая же Инглезина София, покупали в 2006 году в Чикко, обошлась нам что-то окло 17 тыс.руб. Их рекомендовали именно как зимний вариант (доча ноябрьская) - с удовольствием откатали на ней. Также докупали автокресло-нулёвку, оно может устанавливаться на шасси от коляски, и сама люлька тоже очень удобно снимается и устанавливается в машине - пользовались первое время вместо автокресла.
Хорошо, что не успела ничего продать, сейчас опять пригодится :roll: И как раз в зиму...

и мы в зиму :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Moral писал(а):

Поздравляю!
А у нас и старшие дети примерно одинакового возраста ;)
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Barbaris писал(а):
Moral писал(а):

Поздравляю!
А у нас и старшие дети примерно одинакового возраста ;)

да, я уже увидела :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Yulka писал(а):
думала что люлька не сильно тяжелая ,а как подняла аж офигела,представила что если туда еще и 4 кг ребенка положить то без мужской помощи не обойдешься

вот в этом ты права, на все 100! я своего 5 кг ребенка несла в автолюльке, которая весит 4кг, чуть без рук не осталась, очень тяжело, тяжелее чем нести сложенную 12 кг коляску....т.к. одной рукой приходится...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Rina**
мою польскую можете в объявах о продаже глянуть. а насчёт на 5 лет - я вот тоже думала, что оставлю, а сейчас хочется просто освободить пространство, слишком много вещей накопилось от лялика. с каждым годом появляется что-то новое, красивее, практичнее, удобнее и проч., так что не жалейте. я вот сейчас думаю правильно мне мама говорила - купи б/у и не мучайся, потом за те же деньги продашь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
мама говорила - купи б/у и не мучайся, потом за те же деньги продашь...
это правильно
но если бы изначально купила бы коляску cam или chicco думаю ни разу не пожалела бы. Вот кроватка все та же, автокресло все то же и на рынке ничего особого не появилось за это время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Опытные мамочки, 8) подскажите, какую коляску все же купить? Малышу скоро месяц - т.е. нужна коляска на сейчас погулять и зимой - а весной уже будет сидеть, что лучше купить? люльку сейчас и для зимы, а на весну например трость уже? или трансформер? или 2 в одном, которые снимается люлька и ставится прогулочный блок??????? просто в растеряности - пока гуляем в переноске - надоело - а коляску не можем выбрать!!! Подскажите, какой вариант лучше - исходя из цены, удобства , нужности и конечно ВЕСА коляски - т.к живем на 10 этаже - если вдруг лифт отключат - домой с коляской в 20 кг просмто не зайду :D Простол не хочется потом стояла без дела

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Есть замечательная коляска Капелла - прогулочная :) :
и от ветра защищает, и от солнца (глубокий козырек), весит около 6-7 кг., в лифт проходит :lol: . Положение как сидячее, так и лежачее.
У нас похожая. А все девочки знакомые, кто покупал с люлькой, трансформеры (тако или т.п.) либо покупали еще коляски, либо таскались со своими трансформерами 20кг+дитенок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов