Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
У меня сегодня на обед был салат "на скорую руку": помидор-огурец-творог-суток соевого соуса.Ужинала вареной грудкой.У меня что то совсем туго с фантазией на обед.Да и на ужин тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Карапузина Мама сделайте винегрет :ps_ih: ой, пардоньте :-) у меня сейчас все мысли о нем.... он меня манит.. я слышу как он мне кричит из холодильника ;;-))) Не удержалась, после того как порезала, съела одну ложку :ny_tik: пойду ножки покачаю в наказание :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Асёнка писал(а):
SMN* писал(а):
И что вкусно? Не хрустит? :-)

а должно хрустеть? :-) :-)
а я хз, я такое не ела, Тоня не угосчает ':roll:' :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: "Минус 60": едим голыми перед зеркалом и смотрим на часы =)
Карапузина Мама писал(а):
У меня что то совсем туго с фантазией на обед.Да и на ужин тоже :-)

У меня такое с ужином :men: Ненавижу его :men: Мой обед - вчерашний ужин семьи - если это не макароны и картошка, иначе варю себе гречку/рис.
Вычёркивайте меня - ела на ужин карасиков с картошкой в 21.00 :sh_ok: Морально косит меня, не могу выдохнуть, то одно, то другое :ps_ih: :ze_le_ny:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
SMN* писал(а):
Мой обед - вчерашний ужин семьи - если это не макароны и картошка, иначе варю себе гречку/рис.

Аналогично :a_g_a:
SMN* писал(а):
Морально косит меня

Это самое паганое :-(
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMN* мать ну ты чего??? Я вон даже свой винегрет не ела :ps_ih: А на завтрак у меня будут жареные куриные крылья :dan_ser: пахнет на всю квартиру, но я держусь!! Мне кажется у тя проблема со срывами из-за того, что тебе не нравятся твои ужины :du_ma_et: попробуй на ужин придумывать что-то вкусное, тогда организм будет морально удовлетворен и срывов не должно быть :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
tonita-82 писал(а):
Это самое паганое

Видимо хорошо косит, что вес стоит :men:
Деть с больничного на больничный, сама болею, Вероника есть отказывается :sh_ok: такого никогда не было, одеваться сама отказывается :ps_ih: :ps_ih:
Асёнка писал(а):
Мне кажется у тя проблема со срывами из-за того, что тебе не нравятся твои ужины :du_ma_et: попробуй на ужин придумывать что-то вкусное, тогда организм будет морально удовлетворен и срывов не должно быть :du_ma_et:

Возможно и так, только и времени всем готовить отдельно нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Всем доброе утро!! Как завтрак? :hi_hi_hi: Я обожралося так, что еле до работы докатилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Как завтрак?

Каша с пирожком, тоже обожралося :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMN* сижу даже конфетку не хочу :-) :-) Какую кашу ела? Я почему-то каши терпеть не могу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пшенные хлопья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня тоже каша (4злака с отрубями на молоке).Чай и булочка с маслом.На обед думаю рис сварить,вот только с чем его скушать не могу придумать.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Девочки,а щуку жарить можно?у нас на базарчике возле дома мужички продают свежевыловленную щуку,такая красивая,вот думаю мож купить.Или не стоит?она же все таки с Амура,а кто знает что китайцы туда сливают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, на отвлеченную тему :hi_hi_hi: Вы уступаете место в автобусах? Добровольно? После того как вас попросили?

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Девочки, на отвлеченную тему :hi_hi_hi: Вы уступаете место в автобусах? Добровольно? После того как вас попросили?

Раньше уступала, сейчас с дочкой везде обычно. Если без неё и сумок и в удобной обуви - уступлю, смотря кому конечно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
Всем доброе утро! У нас на завтрак макарошки с сыром и рыбкой под маринадом....Вчерашние правда,но таак вкусно :-) и чаек со сгухой.....Насчет автобуса....Я уступаю бабулям и беременным,но на автобусах не езжу практически,если и еду,то на маршрутке в пригород. А тут недавно пришлось ехать на большом,так что вы думаете? Я зашла,доча на руках,и все мужики "спят" :ze_le_ny: Спястя пару остановок,меня увидела женщина в конце автобуса сидящая и позвала.....Вот так....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMN* я вот всегда уступала. Причем пожилые люди делятся на 2 категории: первые - тихонечко встают рядом с тобой и мило улыбаются. Не уступить таким ну просто невозможно. Еще и отказываются бывает, когда пытаешься их усадить. Вторые - мерзкие желчные людишки, которые влетев в автобус сразу начинают искать жертву, заприметив такую, подходят и начинают практически стаскивать тебя с сидушки, приговаривая на весь автобус мол я тут зашла, а она сидит!! И неважно, даже если такая личность к вам подошла сзади, вы обязаны были открыть третий глаз на затылке и заприметить её!
Так вот раньше я всегда уступала, 27 лет уступала. Сейчас у меня проблемы с правой ногой, не буду вас пугать подробностями, но стоять продолжительное время я не могу. Начинает ногу сводить. Следовательно уступать я перестала. Стоять корчится от боли у меня нет никакого желания. Я больше не сажусь в полные автобусы. Всегда жду пустой.
Сегодня утром еду на работу, рядом со мной встает женщина лет 50-55, и начинает кряхтеть, что-то бормоча себе под нос. Я то понимаю чего она тут кряхтит, но улыбаюсь и смотрю в окно. Через несколько остановок в автобус входит бабушка. Эта женщина подбегает к ней, хватает её под мышку и тащит испуганную бабушку ко мне. :-) И говорит "Вот щас эта девушка уступит вам место!" :ps_ih: Я слегка офигела если честно. :ps_ih: :hi_hi_hi: Я смотрю на бабушку и говорю "Простите пожалуйста, но к сожалению уступить место не смогу. У меня нога больная". Бабушка улыбается и говорит "Да я и не хотела". А женщина зло смотрит на меня и еще минут 10 рассказывает всему автобусу, что я такая цучка вру про больную ногу :ps_ih: :-) Давно мне не было так смешно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я в основном тоже с ребенком езжу по автобусам,иной раз даже бывает что с ребенком не уступают :ny_tik: я когда беременная была(пузико уже достаточно большое было) был такой случай:ехала рано утром с пригорода во влад,народу уйма,место никто не уступает а сама я не прошу,так в автобусе так душно стало-мне аж поплохело,подхожу к сидящему парню и прошу уступить место...а он тааааак посмотрел и говорит с какой стать,беременная что ли...мне так обидно стало будто я специально живот надула и пошла его с сиденья сгонять:(

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Вопросов по системе возник: пропаренный рис и обработанный паром это одно и тоже?

Сообщение Добавлено:  
Мы с дочкой из цирка недавно ехали стоя, там 2 урода (других слов нет) сидел ржали и подмигивали сидя :de_vil: А нас швыряло из стороны в сторону возле водителя. И никто не уступил :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот когда не уступают беременным я вообще в шоке :sh_ok: для меня это святое, буду умирать блин но беременным мамочкам и с малышами уступлю. Как водят наши водители автобусов, так беременным вообще опасно на них ездить! Не дай бог покачнешься и упадешь!!
Наблюдала 2 такие картины не так давно:
1. Заходит в автобус девушка в руках такая специальная переноска для детей, как сумка выглядит, не знаю как она называется :-) В ней грудничок. Мест нет. Свободно лишь одно, где нужно ножки к ушам подтянуть :-) На колесе в общем. Рядом на нормальном месте сидит молодая деваха лет 20. Я сижу сзади через сиденье и мне все видно и слышно. Мамашка подходит, девушка встает. Я думала честно говоря что она ей уступить хочет и успокоилась. Мамашка садится. Тут девушка ей говорит "двигайтесь. Я ж не уступила вам а пропустила!" :sh_ok: :sh_ok: Девочки я чуть не упала от такого. Мамашка на неё смотрит в полном шоке. Т.е. деваха хотела чтоб мамашка залезла на колесо еще и сверху малыша на себя взгромоздила :sh_ok: Я встала уступила мамашке место. Сама села на колесо.
2. В ужасной 2-часовой пробке (когда вторую речку делали) заходит в автобус мужчина с 3 детьми. Двое взрослых, одна девочка совсем малая. На улице проливной дождь. Все мокрые. Передо мной сидел парень. Думала уступит - фиг там!! Ну я отцу предложила мол простите встать не могу, но могу ребенка на руки посадить, ей легче будет. Так и проехала 2 часа с чужим ребенком на руках. Она мне потом ручкой махала когда выходила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обед: рис и тушеная капуста, чай. На ужин наверно творожок поем с фруктиками.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 16 секунд:
Девоньки,а какие вы обертывания делаете?хочу начать чтоб жирок расщеплялся быстрее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
у меня на ужин сердечки будут....Няма няма :smile:
Карапузина Мама
Я обертывания не делаю,вот кофе все забываю купить,я делаю зарядку и массажируюсь "скульптором тела" :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов