Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мы ездили в январе, повезло- дождей не было! Но была большая влажность, как-то не приятно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Мы были на Бали прошлой зимой со 2 по 16 января 2011, дожди были, но в основном ночью или поздно вечером, поэтому совсем не напрягали. Один раз дождь застал нас в Бали коллекшен вечером, мы из магазина выходили , а он как ливанул, вот действительно дождь стеной, даже интересно посмотреть,а через 15 мин, только лужи напоминали о дожде. Жили в отеле Вестен, это в Нуса Дуа, у нас был большой семейный номер, очень понравилось, около ресторана с завтраками рыбки с плавают, белочки бегают. Есть десткая площадка,она относится к детскому клубу, но вход свободный.Детский бассей очень маленький, и детский потому, что воды в нем мало, горок нет, остальные басейны глубокие, мы нашли закуток, где воды 1метр 40 см, там с детьми и тусавались. Очень понравилось, с удовольствием вернулась бы туда еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ника77
как нет горок? в Вестине есть горка :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Точно, есть :-) , около Пулбара, но как то мы ей не активно пользовались, она для более старших детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ника77 писал(а):
Точно, есть :-) , около Пулбара, но как то мы ей не активно пользовались, она для более старших детей.

Ну это да, я сама с нее каталась :hi_hi_hi:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
nat1101 писал(а):
Viktomama писал(а):
Сами собираемся зимой ) . но мы через балийскую турфирму хотим ,хорошая знакомая там работает .. если кому надо могу координаты кинуть :men:

Viktomama
Можно, мне координаты балийской турфирмы, пожалуйста. Мы собираемся в феврале-марте, почитала про дожди в этот период и теперь сомневаюсь... :smile: А вы в какие месяцы собираетесь зимой?

Мы летали в феврале, дождей не было, не переживайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Мы тоже едем на Бали в январе. Поездку сами организовывали, билеты и гостиницу бронировали. Подскажите, плж, кто был и знает, как можно выбрать и (или) заказать там экскурсии ? В интернете куча информации от путешественников о всяких местных достопримечательностях и глаза разбегаются...

За это сообщение автора Корчерож поблагодарил: Ver0chka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Vrednaya N писал(а):
Знаете... вот каждый о своем думает. По мне бы просто снять виллу с бассейном, можно и море через дорогу. Мне кажется оч удобно и для деток в том числе. Чтобы не пичкать их непонятной едой можно самим варить. Насчет грязи... да... согласна... но... я например не обращала внимания. Если холить и ко всему приглядываться...сидит дома в чистоте. Я обожаю Бали, была там не один раз и опять на НГ собираюсь. Магазины там клевые, вещи летние, дьютик средний, но есть все. Программу максимум там можно сделать в два счета. Мне оч нравится их культура... А спа процедуры...ммм... для экстрим серфинг. Ах да.. берите напрокат машину или мопед оч удобно. много мест куда не возят туристов. Белоснежные пустынные пляжи, голубые лагуны. Мне например Тай на понравился, не поеду туда. Не мое... Ну... что ж... каждый ищет свой отдых и свою страну для отдыха...))) Кто думает... не думайте... отключить мозг и наслаждайтесь райским отдыхом.

Посоветуйте про отдых, едем первый раз, без детей, куда идти и чем заняться? Будет там три недели, в том числе 7 дней на севере в лагуне, на вилле. И в Нуса Дуа две недели.

Сообщение Добавлено:  
В конце мая -начале июня смотрю по поисковикам вроде сезон начинается. Кто был подскажите как там с погодой в это время?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2011
Были на бали в июле 2011. Просто супер!!! Нет дождей, нет влажности. В это время из Австралии начинает дуть ветер, поэтому нет жары. Жили не в туристическом районе, снимали двухэтажный дом. Самые лучшие впечатления от этого острова. Мои дети посетили около 10 стран ЮВА, но вспоминают только Индонезию (Бали)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Прилетели оттуда две недели назад - впечатления фантастические ( лично у меня) До этого кто-то писал , что совсем там не понравилось , но , видимо , сколько людей-столько и мнений. У нас отдых удался на славу , в следующий раз - только туда !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
solovey
Расскажите, пожалуйста, где жили, какие отели выбирали, что понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Sakura80
Жили в Nikko Bali , отель понравился , номер был с видом на океан , очень уютный отель , район Нуса Дуа , 5 звезд. Посетили все морские экскурсии , понравился ужин на закате на яхте , прогулка по дну океана и т.д Погода не подвела , хоть и говорили , что в это время сезон дождей - не было ни одного. Были там 15 дней , т.к. ехали впервые , не знали , чего ожидать.
Теперь , конечно , поедем на больший срок. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
нам советовали один из отелей нико бали , но мы остановились на Westin он после ремонта посвежее чем нико ..
еще на Кандидассу поедеми в убуд .. если интересно кому список гостиниц скину ,которые рекомендовали

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
мне интересно

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
как не почитаю, все в 5 звездах останавливаются, а может кто бюджетнее ездил? мы поедем на месяц, будем в разных местах

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
сколько билеты выходят? я на май считаю, на двоих и младенец примерно 68-70 корейцами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2011
Sakura80
Если хотите бюджетнее, попробуйте снять дом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
Мы тоже недавно вернулись с Бали :ya_hoo_oo: Были не в первый раз, и как всегда все очень понравилось! В этот раз мы останавливались не в Нуса Дуа, а в Куте и совсем не пожалели, скорее наоборот! Мы ездили большой компанией и поэтому гостиницу выбирали такую, чтобы всем было хорошо! Остановились на Harris Kuta beach 4 * - удобное расположение - море через дорогу, (правда рядом стройка шла, но она абсолютно не мешала) гостиница современная, чистая, есть большой бассейн, детский бассейн, хорошая игровая комната, (мы с ребенком были поэтому для нас это было важно), для ребенка в номер поставили детскую кроватку. По утрам уроки йоги для желающих, днем с детьми в игровой занятия! Завтраки отличные! Бесплатный wi-fi! Многим не нравится Кута - грязь, шум- говорят! Но зато весело, все рядом (кафешки, рестораны, шопинг), из Нуса Дуа каждый день не наездеешься, дороговато, да и долго,опять же в Куте есть места можно поесть не дорого, но Очень вкусно!!! Например шикарный обед на 4 взрослых и ребенка нам обходился в районе 600р., причем все оставались действительно сытыми!!! :co_ol: Из экскурсий особенно запомнилась поездка к дельфинами, это что-то!!! У нас была возможность погладить, обнять дельфина и даже поднять его :ya_hoo_oo: Мы все были просто в диком восторге :ya_hoo_oo: И еще для себя мы сделали вывод, если еще и поедем на Бали, то только в Куту, где ты действительно отдыхаешь, а не как в гостиницах из Нуса Дуа (где "дамы" на завтрак выходят в платьях и на каблуках) - никого обидеть не хочу, мнение сугубо мое :ne_vi_del: Раньше сами только в Нуса Дуа останавливались :hi_hi_hi: ) В общем тем, кто только собирается на Бали, почитайте побольше отзывов в интернете и выберете то место, где вам действительно будет комфортно!

Сообщение Добавлено:  
МамаМарго
Спасибо, за отзыв! Как летели?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
На прямую Владивосток авиа 20000 туда-обратно, было дешевле, немного опоздали

Сообщение Добавлено:  
МамаМарго
Билеты через сайт покупали? На сайте вообще нет информации, когда рейсы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов