Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 408 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Черная мамба, думаю, что если щенки у заводчика до 5 месяцев не знали, что такое улица, и ходили по нужде как придется, никакие бабушкины гены чистоплотности не помогут :) Но мы стараемся его переубедить, с переменным успехом, что дома ссыклить нельзя :)
Таха, то есть, он 4 раза в день гуляет и все, терпит?
Для шерсти купили у груммеров по их совету шампунь all systems super cleaning и кондиционер iv San Bernard pek.
У апсы нашего, похоже, высокозадость развивается :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
deidree*
Ну моему уже 7 месяцев, сам бог велел терпеть. А вообще собака может 2раза в сутки ходить в туалет. Но это как приучишь. Надо вырабатывать режим, удобный для человека. И точно знать, что в это время собаку обязательно надо вывести и не мучить животного. У меня в детстве болонка была, гуляли 2раз в день. Бывали случаи, что ломилась в дверь, тогда выводили в срочном порядке. Бывали и курьезы в виде кучки, но это совсем редко, почти никогда. Ну как у человека.
Мы живем в частном доме. Забрали Рупа в августе, но я не разрешала гулять по двору вне расписания. Чтобы не сбить режим. Чтобы не расслабился, а то не сможет терпеть, если вдруг буду уходить на долго. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Таха
deidree*

не переживайте. девочки....они -АПСЫ - такиееее вумные.. приучите их к чистоте дома

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
:smile: а ваши так медитируют?
Изображение
:smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На лапках задних пытается ходить, но это от радости. В эту позу иногда садится, но на несколько секунд только. Зато обниматься любит :bra_vo: Как прижмется, да как обхватит лапами :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таха
:smile: да. обнимают лапками и ноги. когда уходишь... и шею. когда на руки берешь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile: были в деревне.....
Изображение
поменяли рацион апсам :-)
Изображение
и после шишек они пошли поливать грядки :-)
Изображение
*передача* лейки старшей по званию :ro_za:
Изображение
эстафета *передана* почти без боя :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
Черная мамба, такие клевые! У нашего сейчас лакомство - кедровые орешки :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мой сидит на сухом корме. И ничего больше я ему не даю :ny_tik: А он хочет, а я не даю :-)
Девочки, какие размеры надо снять, чтобы купить одежку. Еду в Китай, хочу комбез купить.

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
Таха, насколько я читала, нужно измерить от холки до хвоста и обхват груди. Но они все по-разному садятся. Еще длина лап может быть разная у комбезов.
Почему кроме корма ничего не даете? Мы дрессируем сыром :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
deidree*
:-) клевые и чумазые)))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Таха
deidree*

и мы даем. а почему нет? Ира застращала? :-)
и лакомства и сыр(но только само маложирный) и дажеееее сосиски *Пяточек*
хотя мы уже сухие корма германские около 8 лет в город сами завозим :men: :-)
но мне таааак жалко только на сушняке держать(вообщем - я неправильный кормовик)
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Таха

чес говоря. ничего путного в Китае для апс и китайских хохлатиков не видела.....
Вы лучше сшейте из спец такани(как на моей Грошке -фиолетовый)....у Иры Ямщиковой.
Ее тел 2 43 78 08( скажите. что Алена тел. дала)
Волос в таком комбинезоне не ломается и не колтунится.. .и он очень прост в одевании-снимании(без вских липучек-замочков)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Черная мамба
Хорошо, я воспользуюсь телефоном. Спасибо.
А не кормлю простой едой, потому что я всех кормлю по правилам. У меня и кошки только на сушке.
А Ира меня не стращала. Он у нее наоборот ел все подряд, еще и сушка стояла всегда в доступе. Я выбрала "Акану", надеюсь цена соответствует качеству. Ест 4 раза в день по 2ст.л. Пес в прекрасном настроении, на спинке легкий слой жирка. У меня нет геморра, что приготовить. Для меня готовка даже для людей - каторга. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таха
Пес в прекрасном настроении, на спинке легкий слой жирка
---------------------------------
ну наверное. это главное :ro_za:
А мы - всеядные))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Случился великий ужас!! 2дня назад внаглую сыкнул на мешок картошки. Поругала, шлепнула, чувствовал себя виноватым. Но я подумала, что земельные запахи взбудоражили пса. А сегодня он проходя мимо кресла, задрал ногу и ... :sh_ok: Я отлупила пацана. А если это происходит регулярно? А я и не вижу. Зато скоро унюхаю :cry_ing: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таха
:sh_ok: ого(((( Как дела? объяснили парню про гигиену чистоты и порядка дома?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Парень все понял. Обещал впредь этим не заниматься. А там не знаю. Какой-то полтергейст был :-( Запретила дополнительные гульки. А то расслабился, под снежком-то классно было резвиться. Вылетал из дома при каждом открывании двери. Вот и разбаловался. Гуляет теперь строго по расписанию.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Поднесла к носу кулак и сказала, что усыплю и не вздрогну. Папа чуть не поперхнулся чаем. :-) Но я же шутя :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
У меня накопилось :)
1. Боится, гад, на улице людей :( Собаки любых пород и непород :), а так же любых размеров - без проблем. А люди, даже дети, - скулит и прячется :( Дома охраняет, чужих не принимает вообще, даже после получаса нахождения рядом. Что делать?
2. У нас растет, похоже, апса особо крупных размеров :) Он весит 7 кг почти, при этом не толстый, такое ощущение, что весит в основном шерсть, потому что ее МНОГО. И он какой-то прям здоровый, мне кажется. :)

Девочки, у вас как?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Наш Алладинчик - любимец публики - причем не только домашней. Соседи, родители. Съездили к родителям в дом. Там своя территория - так она сразу понял что к чему и стал ее охранять даже от птичек. Правда пока мы в машине какаемся и рыгаемся... и выглядим очень несчастными - но на природе ему нравится - тем более все дела уже сделал в машине. А и писиет дома. Это за здрасти - пока папа проснется - оденется - он уже ... все. ::yaz-yk:
После купания - у нас прям другой пес - как Йорк - маленький. носится так дома что мне кажется уже раз 100 заработал себе сотрясение мозга. - может от этого и писиется :nez-nayu:
F по поводу чужих - так это нам даже нравится. У нас мастино была - могла только зализать и задавить от радости чужих - а этот маленький - но злобный.
Еще знаем 3 команды - и выполняем их по очереди - независимо от приказанной - Танцуй, сидеть, голос.
Научился прыгать на диван - но это не его место - и бывает он там только если хозяева в хорошем расположении духа. А еще ему постригли подмышки... и лапки чуть чуть.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Черная мамба
Вы сами шили комбзики? Хочу сшить нашему хулюгану - комбез что бы по фигурке был

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
deidree*
Он весит 7 кг почти,
===============
ну у них же костячек ооочень крепенький..... они низенькие. но вес у них - не как у йорка :-)
а вот. *маленький- но злобный * мне бы не очень понравилось.........
настороженный? очень чутко узнает Ауру человека......к Добру ооочень тянется. залижем и оближем....и очень располагаем к себе посторонних -НО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
soechka
комбезики...это к Ирине - 708-501 ее телефон))) очень удобно и практично гулять))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
По поводу еды - мы наверное плохие хозяева - но псинка наша ест даже огурцы. Когда мной был утерян лимон на пол - так оне и его сожрал, и мандарины, и укроп... А вот сладкое не ест. Да мы и не даем. :-) Всеяден - но в основном на сушке - из-за сюрпризов. правда - это редко - обычно после того как гости перекормят

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну пока никого не съел - он ведь смелый пока хозяева рядом - герой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
soechka
мы наверное плохие хозяева - но псинка наша ест даже огурцы.
=======================
ха ха.....еще давайте морковь. курагу. кваш капустку......короч все кроме сладкого-копченого-пряного))))
мои тож лопают с удовольствием)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 408 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов