Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
Автор темы
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Переехали.
Ждем новых интересных рассказов о непонятном и непознанном
Изображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Пирлипат 30 окт 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
я первая ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
:men: какая там по счету....я...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
:-:ok:-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
:ved_ma: ждемс историй :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
про Унгаку жутко,у меня доча начала со слов кунтатун-кукареку,татун-до сих пор значение неизвестно,и дадун-дадун,когда ей чтото надо было.ктото прелположил может это какойто язык,который она помнит :-)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
iihito писал(а):
про Унгаку жутко,у меня доча начала со слов кунтатун-кукареку,татун-до сих пор значение неизвестно,и дадун-дадун,когда ей чтото надо было.ктото прелположил может это какойто язык,который она помнит :-)

Моя мама говорила что она Иштар, в детстве конечно :smile:
А я сегодня нашла возле входа во двор 3 иголки, воткнутые в землю. Вокруг каждой нарисована звезда. Вчера их не было, во дворе порядок наводила. Я же говорила что кто то нам что то делает, чувствовала.
Я их бумагой собрала, в неё завернула и сожгла, потом выкинула.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Asaly
Вот же ж.Не живется людям спокойно.Нужно в церковь сходить им за здравие свечку поставить.Глядишь успокоятся.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
А мне вот покойнички,часто снятся.Ну в смысле умершие недавно.(В основном это родственники,чтоб свечку поставила в церкви и молебин заказала)Приходят и по поведению видно что плохо им.
А тут вот с мальчиком 10и летним такая история.Я очень долго внушала себе,что все будет хорошо и его найдут.Еще ,собаки по следу к дороги вывели.А как камеру в воде нашли,я сомневаться начала.И сразу он мне приснился,что бродит он по лесу,где люди ходят его ищут.Пытается привлечь их внимание,показывает в сторону моря.Потом видит,что я его заметила.И пошёл вперед,я за ним.Увидела его тело в низ лицом лежит.Плачу стаю и людей зову,чтоб помогли вытащить.Что он себя считает живым,что ему холодно.И мне начинает казаться,что его еще спасти можно.
Проснулась вся в слезах и мне холодно было.Хотя под теплым одеялом спала.
В этот же день его наши :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Изображений: 5
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
расскажу. Мне эту историю рассказала моя тетка, а ей в свое время- ее свекр. Когда свекр был маленьким мальчиком, пошли они пацанами в соседнее село. Там пляски,да гулянки. Свекр пошел с братом своим. Самим -то лет немного.. какие им танцы.. так.. поглазеть. Поколбасились они там, и домой двинули. Раньше же не было ни авто и автобусов.. да и глушь какая была..-хрен знает где та деревня находилась... Идут ни полем.. вроде местность знакомая.. полнолуние-видно все далеко.. Вдруг на из пути овраг.. Они там жили в той местности, все исходили-избегали кругом, знают, что нет там никакого оврага... Пошли вдоль.. а овраг не кончается. Решили спуститься вглубь... мол так быстрее.. спустился- вскарабкался и ты на другой стороне. Спустились. Овраг не глубокий, но широкий. Идут.. луна освещает внутри.. Вдруг прям перед ними дед возник.. слепой... с бородой.. весь в белом... идет, впереди себя палкой дорогу бьет. Мальчишки испугались... встали как вкопанные. Им бы бежать, а они как окаменели.. Дед подошел к ним... хвать одного за руку... ( свекра)... и спрашивает " что, испугался?".. тот от страха чуть не обписался, но пацан ведь!!! отвечает " нет..".. дед головой затряс " врешь!!! Вот за то, что врешь, век тебе заикаться... но человеком будешь большим!..... а тебе,..."-он обратился к брату свекра...но тут у пацанов откуда силы взялись!!! рванули они бежать... сколько бежали- не помнят, говорят, что долго!!!!!!! С тех пор дед Коля ( свекр) заикался сильно... но стал большим человеком... вырос, закончил институт( что по тем временам ого!), потом был председателем, уехал из села, стал директором завода... ... к слову- на след. день пацаны все поле обошли-нет оврага.. как сгинул!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Lorin
Случай был, рассказывал мой бывший свёкр,про своего друга.
Ситуация, идут два пьяных мужика через кладбище. Где то по середине кладбища они расходятся в разные стороны, по домам. Через несколько минут один из них слышит окрик своего товарища, возвращается назад. Видит яма вырота, могила, оттуда голос друга, помоги, свалился. Он ему руки подает, в темноте шарит и хватается за... рога!
С криком, помогите, черт, он бежит с кладбища.
А товарищ его в недоумении сидит в могиле до утра с маленьким козлёнком, который днём в неё провалился. Утром пришли люди и вытащили их, а второй больше никогда в жизни не брал в рот спиртного.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Я к вам бояться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Asaly писал(а):
А я сегодня нашла возле входа во двор 3 иголки, воткнутые в землю.

:sh_ok: Мдя, вашей семье и правда кто-то определенно желает зла и хочет вас выжить....
Жутко конечно, дай Бог, чтобы все обошлось.
А вы знаете причины такого поведения по отношению к вам?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Berkana писал(а):
Asaly писал(а):
А я сегодня нашла возле входа во двор 3 иголки, воткнутые в землю.

:sh_ok: Мдя, вашей семье и правда кто-то определенно желает зла и хочет вас выжить....
Жутко конечно, дай Бог, чтобы все обошлось.
А вы знаете причины такого поведения по отношению к вам?

Знаю, хотят что бы мы дом отдали за копейки. Вот только не могу понять кто. Точно не соседи и не родственники.
Тут вообще очень хитрая схема, при которой хотят что бы виноватым во всем был второй двоюродный брат моего мужа, и в пропаже(смерти) своего отца, я как то писала про дядю, который пропал. И в том что доки до сих пор не готовы. И в том что ни кто не может здесь жить из наследников.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Asaly писал(а):
А товарищ его в недоумении сидит в могиле до утра с маленьким козлёнком, который днём в неё провалился.

:-)
Asaly писал(а):
а второй больше никогда в жизни не брал в рот спиртного.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Шепот леса писал(а):
А тут вот с мальчиком 10и летним такая история.Я очень долго внушала себе,что все будет хорошо и его найдут.Еще ,собаки по следу к дороги вывели.А как камеру в воде нашли,я сомневаться начала.

Я после того как узнала, что нашли камеру в море, мужу сразу сказала, что он утонул :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
iihito

да уж.. жутко это точно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
И я с вами:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
и я расскажу... мне было лет 12, приехали с родителями к бабушке в деревню: дом старый, темень конкретная,между комнатами дверей нет, одни шторы висят, сплю значит в детской, бабушка в соседней комнате, сплю очень крепко, устала с дороги,вдруг слышу через сон, топот по всему дому маленькими ножками( на полу у бабули линолиум был)причем ЭТО что-то добегает до моей кровати и обратно ,через весь дом в самую дальную комнату... лежу и думаю: нифига мыши офигели и вдруг понимаю , что это-то не мыши и котов в доме нет, топот -то слишком сильный для животных, слышу топот ко мне опять приближается, а я спиной к выходу лежала, от страха не могла ни пошевелиться, ни закричать... и вот ЭТО добегает до меня и видно понимает, что я не сплю и все слышу и замирает у меня за спиной, стоит так тихо и не шевелится...я прям чувствовала, как Оно смотрит на меня и запах девочки, такой резкий гнилой древесный :ze_le_ny: !!!я собралась духом и как закричу бабушкаааааааааа, ОНО и убежало!бабуля подскачила и ко мне, я ей все рассказала, на следующий день мы все комнаты обошли со свечками и молитвами и больше такого не было!я вот до сих пор думаю, а если бы я спала бы лицом в выходу, увидела наверное то что бегало и хватило ли у меня мужества открыть бы глаза :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов