Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
А в Севане еще и доставка на дом есть, иногда пользуемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Площадка в Веранде сейчас отличная + батут. Дочку можно оттуда увести, только когда валится с ног в сон :-)
Но кухня так себе.. И мне кажется, что цены качеству не соответствуют.

Сегодня в очередной раз были в Браззери :co_ol: оч люблю это место. В этот раз и муж оценил, теперь будем там чаще бывать вместе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
девочки а где это браззери, я была уверена что это на Пушкинской.....
а оказалось на Пологой где то...

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ писал(а):

На Пограничной. Около Вишневого сада

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
зуец писал(а):
МОСЯ писал(а):

На Пограничной. Около Вишневого сада

имелла виду на Пограничной :-)
это который около дороги, прям Динамо где?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Kuguar писал(а):
Треугольник
При Реале :smile:

Да, я уже заметила :smile: Но у них давно есть свое реал-кафе (ерундовое место), поэтому я подумала, что возможно Бахрома не при гостинице, а сама по себе :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Пирлипат писал(а):
а где на Магнитогорской новая кондитерская?

На Магнитогорской увидела рекламу, а само кафе нашлось намного ближе к перекрестку с Русской, по правую сторону как ехать в город. Возле того места, где начинается мост, парковаться наверное придется в автобусном кармашке или прямо на трассе, потому что со стороны дворов я не представляю как туда заехать :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
О, спасибо что Севан напомнили, я все думала где еще в пригороде поесть можно :smile:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Пирлипат

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
в Севане оч рекомендую Люля Кебаб из курицы-нежнейший и сочный :rolleyes:

За это сообщение автора Никея поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Небольшая дезинформация - между Магнитогорской и второй речкой не кафе, а кондитерский магазинчик компании Валеолог :nez-nayu:
Витрины, 2 крохотных столика в углу, автомат с экспресс-кофе...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мы с мужем тоже были в Бразери, который у Вишневого сада :smile:
мясо :co_ol:
я заказала филе миньон, это совершенно постная говядина,и соус сливочно-грибной. Мясо на 200 грамм проглотила просто :smu:sche_nie: прожарка медиум, оочень вкусно!
муж выбрал стейк Нью-йорк, и на гарнир картошку жареную с луком. там кусочек жареного мяса получился на 300 грамм, выглядел огромным!! мясо было пожирнее, чем филе миньон. прожарку попросил medium rare - более кровавую, чем медиум. Соус барбекю.
к этому еще пара бокалов вина и салаты- греческий и цезарь с креветками гриль, и я еще от десерта Павловой не удержалась)) а я годы там, ммммм :rolleyes: муж позвонил коллеге, который щас в командировке в корее, попросил притащить клубники)) Оказалось, что еще рано ;;-)))
но съелось все лихо :rolleyes: вкусно было))
спасибо за рекомендации!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Fairlady* писал(а):
я заказала филе миньон, это совершенно постная говядина,и соус сливочно-грибной. Мясо на 200 грамм проглотила просто прожарка медиум, оочень вкусно!

Я ела это же блюдо :co_ol: :co_ol: :co_ol: Оч вкусно!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
мне тоже оч понравился бразери жаль что не решались в него сходить раньше.
муж был в осторге от миньена и картошки с луком, только в миньоне много было крови прям слегка на тарелке была, и он не доел из-за этого а так проглотил. Оч понравился греческий салат - сыр гов. безподобный. я брала цезарь с креветкой :co_ol: там тоже сыр и соус вкусный, пасту с морепродуктами - просто таили во рту, давно такого не ела, единственное сыроваты были, но сказали что так надо :hi_hi_hi: . десерт павловой - просто отвал башки когда ела, ничего даже не говорила :hi_hi_hi: ...
в другой раз брала пасту с грибами - так себе...и наполеон - вкусный и много, с собой взяла. муж взял пельмени из дичи что ли...гов. ничего особого, но посидели все равно душевно, на улице, быстро обслужили, народу мало :co_ol:

мне нра еще априори, вчера на вынос брала там пасту с белыми грибами :co_ol: - 390 руб. открыла коробочку, а там так все красиво украшено. и десерт вкусный торт априори 190 руб. сами его делают, мороженое начинено сухофруктами - цукаты, чернослив и т.п. и вкусный безподобный соус к нему, тоже упаковали в коробочку, в фольгу, совсем не растаил, украшен клубникой.
еще вкусный делают там мильфей. обслуживание - да сыр и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
девочки, а этот
Fairlady* писал(а):
Бразери, который у Вишневого сада

он до скольки работает? и как там по ценам примерно, там просто покушать или вечерние программы какие есть?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Психея
до 12 маленький и до 2 часов ночи большой
программ нет
еда и музыка из колонок

За это сообщение автора смехова поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
:ki_ss: ну наконец то я нашла ту темку которую искала!!!! Ура!!!! А то оч сложно стало с походами в рестораны качество обслуживания оставляет желать лучшего! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Вчера вечером сидели в Клубнике. Я осталась очень недовольна - во-первых Латте мне несли минут 30 ( и в результате он оказался невкусным и еле-теплым), во-вторых там было безумно душно, в третьих - за одним из соседних столиков курили - когда приехала домой такое ощущение было что волосы мои в пепельнице полежали. :ze_le_ny:
по кухне - заказывали роллы разные - нормально ( но поскольку это не специализированная японская кухня,то большего и не ожидалось)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Мы вчера тоже были в Клубнике, был заказан чилл-аут, интерьерчик неплохой (мягкие диваны, ТВ, приглушённый свет), обслуживание скоростное (может это нам так повезло :-) ), только сделав заказ, администратор предложила нам "переехать" в "Матрёшку" (предварительно посмотрев как там), "разведчики" с нашей компании сходив туда констатировали, что лучше будет там (у нас вечеринка была, нас 11 человек было и сидеть зашторенными было бы скучновато). Мы перешли в Матрёшку, оплатив заранее счет в Клубнике за то, что уже заказали. Официанты моментально всё перенесли, не успели мы зайти в зал, как всё наше яство уже стояло на столах. Через часик начался концерт, не знаю что за группа, но что-то вроде а-ля Ленинграда. Пришлось 2 часа надрывать горло, така как сцена была напротив, но ничего...мне кажется это мелочи. Кухня тоже не подкачала, вроде нареканий со стороны подруг не услышала, но вот мне лично "Цезарь" с курицей не очень понравился (показалось мало заправки, короче я её не ощутила :ne_vi_del: ), а вот Фетучини с морепродуктами и сливочным соусом :co_ol: Десерт - ням-ням :co_ol: Минус в том, что зал не большой и курят прям за столами, но вчера видимо мало курящих было, либо курящие выходили на балкончик. Не знаю как моим подругам, но мне понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
мне вообще в клубнике не понра :ze_le_ny: причем все. и кухня и выпивка, и обслуживание ....

Сообщение Добавлено:  
Побывали в "Браззери". Понравилось и обслуживание, и интерьер, и блюда, только вот от скоблянки у меня, пардон, вдруг малоприятная отрыжка, значит, там томата напихали, в другой раз возьму стейк рыбный.
Еще брала тыквенный крем-суп, это ВКУСНО, и салат с морской капустой, очень приличный. Махнув на все рукой - все равно завтра разгружаться - съела "Павлову", достойно, да. Но с завистью смотрела на подругу, которая ела крем-брюле:) В другой раз его возьму:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Изнакурнож писал(а):
съела "Павлову", достойно,

присоединяюсь, тоже сегодня ела, очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Изнакурнож писал(а):
съела "Павлову", достойно, да. Но с завистью смотрела на подругу, которая ела крем-брюле:) В другой раз его возьму:)

имхо крем-брюле вкуснее :rolleyes:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов