Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
SuperStar писал(а):
а хлебную корзинку там, кстати, заказывать нужно или как?

Не, все сразу несут, еще до еды хлеб, соль, перец, бальзамик и масло

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Изнакурнож писал(а):
.. У меня от них были кошмарные воспоминания, но не от еды, а от менеджмента:)

:-)
Все так и осталось.
При этом теперь у них охранник-дибил и уборщица - самые главные начальники. Т.е. орать на гостей - это вообще норма, я так поняла.
Обидно, у ресторана есть все, чтобы стать приятным и модным местом, но :nez-nayu: как всегда, кадры решают все.
Ну про кухню даже и писать не стоит, ее просто нет.

По-моему, они - то есть менеджмент - так и не выросли из малиновых пиджаков и той эпохи, все еще считают себя крутыми... а многие уже и не знают, что это за место такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
tigra писал(а):
SuperStar писал(а):
а хлебную корзинку там, кстати, заказывать нужно или как?

Не, все сразу несут, еще до еды хлеб, соль, перец, бальзамик и масло

а нам ничего не принесли :sh_ok: а мужикам за соседним столом- сразу, вот у меня и возник вопрос...неприятненько!
отличный сервис, ничего не скажешь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Изнакурнож писал(а):
По-моему, они - то есть менеджмент - так и не выросли из малиновых пиджаков и той эпохи, все еще считают себя крутыми... а многие уже и не знают, что это за место такое.

Да хозяева странные какие-то...
Рекламу дают, че-то там тужатся, фасад новый вешают... Зачем...
Проблема-то не в фасаде совсем.
Я когда принесла домой цыпленка табака с кровью (а мож еще и живой был :-) ) а на пакете написано: свадьбы, банкеты, конференции, и пр, и пр. муж долго смеялся. Хоть бы не позорились.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Сегодня кушали в репаблике на политене, давно там не были. По кухне, думаю, всем известно как там - общепит в самом прямом смысле этого слова. За салатик, второе и пироженку отдала 300 р., наелась, всё умеренно вкусно.
Был один момент, который был непонятен, мягко говоря. Там зал поделён на 3 зоны, одна зона совсем кроходная, на 5 столов всего, мы туда покушать приземлились. Кушаем, тут содрудник репаблики закрывает вход в эту зону (и нас в ней) на цепочку. Я пошла в туалет - цепочку отцепила, возвращуюсь - он снова её натянул - снова отцепила... и так туда/сюда, то за чаем, то в туалет... и всё время этот чёрт её вешал обратно, а мы как лупни её снимали. :de_vil: Фиг с ним, может, у них эта зона была зарезервирована, но методы у них...

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Треугольник писал(а):
У меня баннер перед носом появился - придется идти на разведку, так же как и в новую кондитерскую напротив
А где там эта Бахрома, при какой гостинице?

а где на Магнитогорской новая кондитерская?

Сообщение Добавлено:  
Мы когда были в Ростове, то на набережной зашли в самый крутой там ресторан (именно на Набережной), так вот там действительно было все вкусно (кроме какой-то там итальянской картошки, которую подают с селедкой и такую же точну гадку картошку нам подали в Иль Льдо :-) ) и вышколенные официанты, корзинку с вкусным собственной выпечки хлебом и с каким-то искуссно-приготовленным маслом нам принесли сразу. В счет эта корзинка не входит, как бы бонус от заведения, притом корзинку эту я просила еще раз, т.к. первую с голодухи съели пока ждали холодную закуску. :-) Вообще жаль, что у нас вроде бы город у моря, а ресторана такого уровня у нас нес. Там именно много залов на разный вкус и цвет, есть и закрыте аппартаменты и на свежем воздухе с видом на реку и в средиземноморском стиле, есть просто большой банкетный зал, есть детская площадка, официанты реально все очень внимательные, вежливые и облсуживали нас быстро, хотя народ там было в это время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Матюшина мама
что-то подобное хотели сделать в Пятом Океане.. но хозяева наверно решили , что у них и так все ништяк :nez-nayu: .. раз реконструкция так и не случилась..
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Вчера были в Зума второй раз. Обслуживание отвратительное!!! Меню ждали минут 10, на нас просто не обращали внимания! Заказ принесли довольно быстро, но я попросила вилку! Ждала ее очень долго, когда поняла что еда уже остывает пошла за вилкой сама! Официантка сказала что она забыла про меня! Пепельницы не меняли вообще, я переставляла сама на другой стол. Это был ужас какой то! Мы сами говорили, просили, просто ловили мимо проходящую официантку что бы наконец убрали со стола! Темпура из овощей и палтус на груше вкусные! Тяхан с морепродуктами не очень. Десерт ягодная панакота- не понравился вообще!

Сообщение Добавлено:  
Вчера всех гостей в Бель базаре угощали Кровавой Мери, а деткам давали безе приведения. Официантов так разрисовали :ved_ma: у нас дети аж пищали, Джокера поколотить пытались, пришлось приструнять :hi_hi_hi: Обслуживание :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
в маки как японская кухня? вообще люблю очень токио. Кто в маки был ?

Сообщение Добавлено:  
Сама не была, но невестка с братом заказывали оттуда сеты и сами ездили, были довольны...

Сообщение Добавлено:  
Kristy писал(а):

На кольце 3-ей Рабочей?
Боже Вас упаси от посещения этого заведения :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
зуец писал(а):
Kristy писал(а):

На кольце 3-ей Рабочей?
Боже Вас упаси от посещения этого заведения :hi_hi_hi:

в нью вейв

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Kristy я была один раз. Мне не очень :no: вкус так себе, плюс мне в роллах кусочек пластмассы попался. Малоприятная добавка :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Вчера были с мужем в Артишоке. Это было мое первое посещение данного заведения, впечатления положительные, однозначно пойду еще. В меню основной акцент сделан на алкоголе, это и понятно, Артишок позиционируется как бар, а не как кафе или ресторан, поэтому из еды в основном закуски. Понравилось также обслуживание, несмотря на большое количество гостей, официанты реагировали на все просьбы быстро, все заказанное приносили быстро и в обозначенной последовательности, снабдили нас также бонусной картой :smile: Музыка тоже понравилась, выступала приятная группа, игравшая латиноамериканские мелодии. В общем, здорово :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А мы вчера, погуляв за городом, заехали в Веранду. Сели в беседку, меню нам принесли сразу, а вот заказ принять не торопились. Минут через 20 я стала "долбить" кнопку вызова официанта. Еще минут через 20 подошла к их беседке и спросила работают ли вобще у них кнопки. Оказалось, что работают, но раз никто не подходит, значит все заняты и мы должны подождать. Дождались чумоватого вида официантку, которая хамовато заявила, что весь наш заказ будет готовиться с опозданием. Послала я их на хрен, забрала вопящего от восторга от их детской площадки ребенка и мужа и поехали мы в рядомстоящий Севан. Через полчаса уже кушали. Все оч вкусно! За исключением навернре теплого салата из морепродуктов - мне не понра, но муж с удовольствием доел. Люблю Севан!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Baby doll
И я в прошлые выходные приехала в Севан и была приятна удивлена скоростью обслуживания и качеством еды. Очень давно там не была, а зря.
Очень вкусно все было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
смехова
Baby doll
мы с подружкой частенько в севане обедаем, когда гулять ездием... обожаю салат из теплой семги...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
люблю Севан :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов