Всем, привет не смогла пройти мимо

восторгу нет придела.
Умничка, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! от всего сердца поздравляю с такой работой!!!!!!!!!!!
Amarant писал(а):
ok0908,красивый кроль! Такой аккуратненький
Eseniya777, какие интересные слонямбы!

А вы слонов-родителей уже здесь выкладывали? Видимо, я прошляпила...
мыФка , маленький дракоша - просто чудесный! И очень актуально в преддверии Нового года

Выставляю на ваш суд свою куклу. Делалась на заказ, в подарок для конкретного человека (не то, чтобы портретное сходство, скорее передает определенный образ и ситуацию - молодая деловая женщина на короткий момент отвлеклась от работы, чтобы полюбоваться осенними листьями, случайно занесенными в офисное окно порывом ветра... Как-то так, в общем

).
Высота 16 см, ла долл, "аксессуары" и прочий антураж - всяко-разно, от картона до текстиля. Прошу прощение за такое количество фотографий. Но я еще не отошла от этой куклы, еще "болею" ею, поэтому велико желание показать все до последнего стежка

Думаю, это ощущение знакомо большинству на этом форуме
Последнее фото - для ясности масштаба

Мы, наконец-то переехали, и получила я свой груз, и приступаем к работе. Супруг уже приступил к строительству Ж/Д моста, а я к новым заказам. Мне поступило интересное предложение, Но пока оставлю в тайне
В общем на ново-старом месте, обустраиваемся, проходим акклиматизацию, заболели всем семейством, боремся с инфекцией

.
Живем в станице, интернет у меня "КОЗЕЛ" не всегда связь хорошая, так что не знаю, получится все загрузить, то что я тут наколякала или нет