Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки милые как я вам всем сочествую!
Кисулич писал(а):
А как насчет Цывкиной?

Я уже где-то писала, что у дочи была сыпь на всё что не съем, перешли на ИВ и не одна смесь не подходила, и сыпало и температура 37,5 держалась 3 месяца. Потом посоветали Галину Ивановну и мы чудом ч.з. день к ней на прием попали! Доченьке сейчас 11 месяцев у нее гипоаллергенная диета и куча препоратов включая зиртек постоянно, на протяжении 2х лет будем пить. И на фоне всего этого ТТТ и ещераз ТТТ ни какой сыпи я уже месяца 4 не наблюдаю!!!!!!!!!!!!
Обратитесь к ней она реально поможет вашим деткам и вы забудите про всё как страшный сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
annakon***
ну тебе с Кирой к аллергологу топать надо, насечки сделать - то что осенью обострение это как раз проявление аллегрии. Сейчас самый сезон обострений начался. Просто у кого-то аллегрия в виде ренита, у кого-то астма начинается, а у вас дерматит вылез
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Вероня - ребенку ничего нельзя есть и еще антигистаминные 2 года пить и куча других лекарств? а причину нашли?
Я вот хочу спросить у Cheshik, какие нужно сдать анализы, чтобы выявить какие-то неполадки с ЖКТ. Т.к. прием антигистаминов не вылечивает, он просто не дает выплеснуться наружу всем пятнам и почесухам, в принципе если все не так плохо то и без лекарств диета должна помочь, а если нет то надо копать глубже. Вот нам не помогает диета. И антигистаминные тоже. Что-то не так, но стандартные анализы в норме. Вот только кто б сказал как дальше действовать.. Врачи только лекарства назначают:-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Фафа у нас дерматит ваще странно себя ведет - вылезло под новый год, так чтобы сильно, к ВЕСНЕ все руки-ноги покрылись, в июне начало проходить и сейчас ничего нет. Когда все было ужасно, пили эриус, фенистил, мазали - как мертвому припарка. Когда начали стабильно на морях купаться, все резко начало проходить, и лекарства пить бросили, и жрем все подряд - ничего! А по весне и на строжайшей диете я ее держала (она аж похудела), и лекарства пили, и к гомеопатше пошли - говорю ж, ничего не помогало. А потом на море под солнцем и на воздухе все прошло. Вот и фиг его пойми, этот диатез. Причем как таковой зависимости от продуктов нет, это я уже поняла. Летом жрали клубнику, другие аллергены - а оно проходило! А весной ничегошеньки не жрали - а перло как на дрожжах..... Что будет дальше фиг его знает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама, о иу нас - анализы в норме, и диета и лекарства - как об стенку горох. Вот море и солнце реально помогают. Моржевать видать придется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
у меня у дочи с 5 месяцев был такой дерматит, что капец. просто в силу некоторых причин резко перешли на ИВ. конечно же смесь не подбиралась, а как говорится - поверили врачу на слово - она сказала НАн с железом. Короче и началось. Плюс еще опытным путем удалось вывить, что на вит Д3 аллергия тоже. Но аллергия это как
Cheshik сказала - это проявления непорядков внутри организма. Мы поехали к аллергологу, в центр материнства, фамилию не помню.
Она сразу нам сказала сдать капрограмму и посев на дизбак. Сдали мы это се - высеялись у нас какие-то патогенные микроогранизмы - которые и сжирали все наши бактерии в кишечнике, т.е. всякие нормофлорины, бактисубтилы и прочие бактерии были по барабану, т.к. эти патогенные хороших уничтожали. Пропили мы курс сначала препарата, кот. убиваетэтих гадов, плюс чтоб д те не мучилось - антигистамины и наружное лечение
после пропития бактериофагов, нам назначили курс бактерий, потом пересдача анализов и по новому кругу, т.к. патогенные все же оставались.
К полуторогодам нам полегчало наконец таки. вренее полегчало после первых 2х курсов лечения - порядка 2х месяцев, а потом через какое-то время все по новой. и периодически раз в полгода приходлось опять пить всякие фаги и бактерии. сейчас нам почти 5 лет (ттт уже 3 года как забыла про это все)
Правда сейчас опять вспомнила, т.к. сейчас это все стало проявляться - последний месяц - запорами. так что скоро опять пойду сдавать на посев на дисбак

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
Фафа у нас дерматит ваще странно себя ведет - вылезло под новый год, так чтобы сильно, к ВЕСНЕ все руки-ноги покрылись, в июне начало проходить и сейчас ничего нет

Ань, а может это какое-то кожное заболевание, ну что-то наподобе псориаза (не дай бог конечно)
А море да - хоть тут летом и писали, что купатться опасно - помогает. Ты на зиму запасись солью морской - и ванны пусть Кира принимает, вдруг получше будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я и сама в детстве, как мама говорит, золотушная, была...
До 6 лет на локnz[ дерматит вылазил, и под каленками. Потом типа переросла - за ухом был - лет до 14 как сейчас помню, аж сочилось все( на ночь помню цинковой болтушкой постоянно мазала)
Прокололи уши, одели золото - еще и уши гнить стали, потом серебро одела - все прошло и уши и дерматит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
эх.... вот и я вдохновленная своиим золотушным детством решила на следю неделе тоже сдать реенкины какашки опять на дисбак и на капрограмму и еще сделать узи органов жкт, узи никогда не делали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фафа
а может сыну в ухи серебряные сережки вставить, по вашему опыту-то?:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зайкина мама писал(а):
Вероня - ребенку ничего нельзя есть и еще антигистаминные 2 года пить и куча других лекарств? а причину нашли?

Да, нашли :( , как бы не было печально , но основная причина Я! Как оказалось у меня сильнейшая аллергия, в детстве тоже диатезом проявлялась сейчас экземой! на многие виды деревьев и трав, ну и домовая пыль всякая и грибок :( ! Вот эту ни когда не леченную аллергию я ей передала. Вот.
А на счет того, что ей есть ни чего нельзя я не заморачиваюсь. Все основное она кушает, единственное пока ограничиваю рыбу и яйца! А без печеньки и конфетки не помрет не зная что это такое :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вероня -
аналогично и у нас. Я передала. Уже скоро будем бросать ГВ, я думаю все-таки хорошо что оно было, и было так долго. Хотя столько плохого получил от меня, но думаю все же лучше, чем искусственные витамины из смеси (на эти витамины тоже аллергия м.б.) Эх. Рыба и яйца действительно наверное самые сильные аллергены. Кстати у нас аллергия преимущественно на белковые продукты, не только на животные, но и на растит. белки (мысо рыба коровье молоко и что из него сделано яйцо бобовые кроме сои и т.д.) И на половину из злаковых. И естественно на сахар. А на все продукты которые в сухофруктах, ягоды кроме клубники - нет. Может вам поможет моя информация, раз источники у нас с вами одни

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот читаю и все, что пишут могу подтвердить! Всё было один в один!
Здали анализы на дизбак
Фафа писал(а):
высеялись у нас какие-то патогенные микроогранизмы

Назначили бактериофаги, дорогущие 800рэ
Фафа писал(а):
Пропили мы курс сначала препарата, кот. убиваетэтих гадов

Фафа писал(а):
после пропития бактериофагов, нам назначили курс бактерий, потом пересдача анализов и по новому кругу, т.к. патогенные все же оставались

Да и нам не помогло :( ! Пропивали все лекарства по 2 раза!!! И всё оставалось на том же месте!!! Пока все таже Цивкина сказала, что нам ОНИ НЕ ПОМОГУТ(особенность организма)!!!
Вот сейчас пьем Дюфалак(помимо всего он и дизбак лечит), поликсидоний, элькар и еще какието имуномоделирующие капсулы и ТТТ и ещераз ТТТ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мы тоже пили в прошлом году интести бактериофаг, помогло временно. Потом пошел в ход дюфалак. Сейчас опять стала давать дюфалак. У всех одни и те же проблемы :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зайкина мама писал(а):
И на половину из злаковых

+1
Зайкина мама писал(а):
естественно на сахар

Таже фигня, но как мне объяснили не на сам сахар а на продукты распада кищечного содержимого к сахару.
Зайкина мама писал(а):
Может вам поможет моя информация

:P :cry: И смеюсь и плачу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вероня - аналогично то ли смеяться то ли плакать.
Но насчет сахара сама раньше так думала, но все-таки аллергия у нас, на фруктозу например - нет. Та же сладость ведь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
и у Киры в болячке я виновата, чахотошная :( У меня, правда, аллергия проявляется чиханием бесконечным и насморком жутким, свербением в носу - как унюхает мой длинный нос что-нибудь посторонее или пыльное... Брателла мой дизбактериозник в детстве был красной коркой покрытый, и сестра на сладости чесалась. А что мы еще хотели - полный набор. Я еще удивляюсь, что это постигло лишь одного моего ребенка из 3-х (ТТТ)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
Зайкина мама
Начнем с того, что я противник влезать с анализами, прививками, насечками и прочим к ребенку. Свой диатез мы убрали за 3 мес. Сначала по совету умного педиатра перестала есть. Все. Начинала с воды, потом перловка, кабачки и т.д. сыпануло так, что я плакала над ребенком ночами. Начало пропадать молоко. Сама превратилась в неврастеника. Когда мне педиатр предложила перестать есть аллергены - ага, кабачок с перловкой - а то ребенку все хуже и хуже и поносы бесконечные... Я перестала ходить в поликлинику.
Сейчас ем все (включая шоколад, красные помидоры и зловредные кабачки), дополнительно принимаю шрот расторопши - это трава, не опасно при ГВ, поддерживает функцию печени. Смесь даю дополнительно, молока не хватает - НЭННИ и Бифидус чередую - раз через раз. Ребенку давала Линекс при поносах, но явной реакции не заметила, понос останавливает, а сыпь не проходила от него. Вот и все. Ну ещё - мы без единой прививки, в роддоме написали отказ, так и не ставим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
зловредные кабачки?:))))) на кабачки и огурцы не бывает аллергии:)

а вот на ячмень (собственно перловка) у моего сына она есть. Я уже писала, что мне тоже педиатр как-то сказала есть мне и сыну только мясо хлеб картошку перловку и кабачок. Из них только на кабачок, как потом выяснилось, аллергии не было.

Кстати я как-то шрот начала есть (для собственной печенки) - у сына кааак повылазило, может совпадение, но повылазило из-за длительной "ремиссии", что капец просто...

мы, к сожалению, с некоторыми прививками. Другому ребенку ди за что не буду делать лет до двух.

Так вы не выявили внутреннюю причину, а устранили все путем диеты? Насечки считаю бессмысленным делом, анализы тоже делала редко, 2 года на диетах заманали уже, вот решила все-таки сделать узи и анализы. Куда копать уже не знаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
Зайкина мама
Нет, я поправила кишечник и печень ребенку - шрот для печени, линекс и бифидус для кишечника. Диету не соблюдаем - пишу же, что ем все :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов