Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 17 из 27  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
мама саши
У меня на всех нажать на тормоз надо было уже после ключа в положении on, если раньше - как раз глохнет

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Matresha писал(а):
Сдается мне, что это установищики криворукие, пандора конечно не без греха, но это уже явно перегибы какие-то :du_ma_et:

но это не всегда...
пару раз (О! аллилуйя!) все же вставляла ключ без проблем...

устанавливала в KVANT напротив острякова, где номера выдают...
желез. переулок 3, там еще Навигатор находится

Добавлено спустя 58 секунд:
я уже и с тормозом пробовала.... нифига.. ':roll:'
завтра еще раз попробую....

Сообщение Добавлено:  
Вот, кстати, в инструкции:
Цитата:
... Для проверки полноценности перехода в штатный режим зажигания рекомендуется нажать педаль тормоза, если двигатель при этом не будет остановлен, можно начинать движение

И про выход из поддержки зажигания есть картинка, сначала снимается с охраны, потом поворачивается ключ в положение on, на это дается максимум минута, так что если все не так - вэлкам в сервис :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, а если брелок от сигналки глючит, его вообще можно перепрограммировать? И можно ли это сделать в другом месте, не там где ставили. Сигналка StarLine

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Что за сигналка Шериф? кто знает, что-нибудь про неё. :du_ma_et:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Фантазия, у меня была эта сигна от старого хозяина. Я сразу ее снесла, так как она еще хуже, чем Tomahawk.

Сообщение Добавлено:  
animarum
Расскажите, а чем она вам не нравилась, тупила или что с ней, какая дальность? :smile:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Фантазия, я уже не помню, какая модель была, но она была без автозапуска, не было обратной связи. Но в более современных, наверное, есть эти функции. Но самое главное, все шерифы сканируются. То есть защиты никакой. Ее легче всего вскрыть, проще, чем даже Tomahawk. Кроме того, с автозапуска (если такая функция присутствует)она и сканируется взломщиками. Так что я бы не рисковала такую сигну устанавливать.

Сообщение Добавлено:  
animarum
мне её придётся убирать :-(
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Фантазия писал(а):
animarum
мне её придётся убирать :-(

Я убрала сразу, как купила. У меня стоял шериф. Мне столько о ней сказали знакомые мужчины, что я сразу поняла, что лучше ее не держать. В принципе, сейчас практически все сигны сканируются или взламываются. Другой вопрос, сколько времени на это уйдет. Если на это уйдет больше 10 минут, то взломщик не будет рисковать. А вот все эти сигны, типо Шерифа, очень быстро взламываются. Так что ненадежно. :-(

Сообщение Добавлено:  
animarum
Сигналки от взломов не спасают, мне главное что б не тупила. Вообщемя лучше Пандора. Спасибо за ответ. :smile:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
chingu писал(а):
Мне поставили на выходных сигнализацию (в районе Ольга Влад в Трудовом) StarLine B92 (супер защищённая, несканируемая), стоимость сигналки 9т.р.+ установка 5т.р. Очень хороший парень автоэлектрик, мастер своего дела. Я в восторге :ya_hoo_oo: .

Почему установка сигналки стоит так дорого?! мы тот же самый старлайн поставили недавно за 9000 рублей и все, больше с нас ни за что не взяли. Т.е. я поняла, что установка уже входит в стоимость сигнализации!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Резань писал(а):
chingu писал(а):
Мне поставили на выходных сигнализацию (в районе Ольга Влад в Трудовом) StarLine B92 (супер защищённая, несканируемая), стоимость сигналки 9т.р.+ установка 5т.р. Очень хороший парень автоэлектрик, мастер своего дела. Я в восторге :ya_hoo_oo: .

Почему установка сигналки стоит так дорого?! мы тот же самый старлайн поставили недавно за 9000 рублей и все, больше с нас ни за что не взяли. Т.е. я поняла, что установка уже входит в стоимость сигнализации!

Резань
:sh_ok: Вы точно модель сигнализации не перепутали ? ...( может Вам поставили STARLINE B9 DIALOG или STARLINE A92 ? ) ....
просто сигнализация STARLINE B92 не должна стоить по идее меньше 10 т.р. :du_ma_et: ...( и это без установки ...)
http://www.ultrastar.ru/337/13458
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosig ... e_f35.html

но если у Вас именно эта модель- то знач Вам повезло .... продали и установили ее какие то альтруисты оч недорого :smile:

Последний раз редактировалось BofA 01 ноя 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
сигнализация STARLINE сканируется!!!! У моего знакомого чуть ли не последней модели взломали. Правда машину не угнали, только украли в салоне вещи, но дверь была взломана. :-( СТарлайн любой модели взламывается. И по статистике угонов среди машин, которые опубликованы на дроме в объявлении, на них в основном стояла старлайн. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
animarum писал(а):
сигнализация STARLINE сканируется!!!! У моего знакомого чуть ли не последней модели взломали. Правда машину не угнали, только украли в салоне вещи, но дверь была взломана. :-( СТарлайн любой модели взламывается. И по статистике угонов среди машин, которые опубликованы на дроме в объявлении, на них в основном стояла старлайн. :-(

на Drom,е то как раз Томагочи ( TOMAHAWK ) в "лидерах" среди сигналок на угнанных авто ....
и вообще то пока нет ни одного подтвержденного случая электронного взлома сигнализаций STARLINE ( модели А 61\91\92 , В 61\92.... ) ...а также PANDORA ( серии DeLuxe и DXL ).... и некоторых других производителей .
если у Вашего знакомого была взломана дверь - знач не сосканировали , а тупо взломали и дернули модуль связи сигналки ...чтоб не передавала на брелок тревогу :-(

Сообщение Добавлено:  
BofA, лень искать все сообщения на владивостокском дроме, но вот выдержка:
Цитата:
Старлайн тоже диалоговый а сканируется как орешки!

И среди тех угонов, которые читала я, в основном были старлайн. И форумчане каждый раз писали:
Цитата:
только не говорите, что у вас был старлайн.

Хотите сказать, народ поголовно врет на дроме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
animarum писал(а):
BofA, лень искать все сообщения на владивостокском дроме, но вот выдержка:
Цитата:
Старлайн тоже диалоговый а сканируется как орешки!

И среди тех угонов, которые читала я, в основном были старлайн. И форумчане каждый раз писали:
Цитата:
только не говорите, что у вас был старлайн.

Хотите сказать, народ поголовно врет на дроме?

и даже не думаю кого-либо во лжи упрекать ...
но поломать ЭЛЕКТРОННО (сканеры , кодграбберы , ретрансляторы сигналов и тд ) ...эти сигналки ( диалоговый старлайн последних моделей , а не В9! , ... и пандору ) - нет возможности ....
не даром пандора сейчас 2 млн. р. за это дает ...., а старлайн ( ультрастар ) - 5 млн. р.
откуда все знаю ? у ЖУМа компания занимается установкой сигналок ...так что информация из первых как грится рук ....
а дром ...эт достаточно большой "срач и флуд " - так муж говорит ....

Последний раз редактировалось BofA 01 ноя 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
BofA, понятно.

Добавлено спустя 31 секунду:
BofA писал(а):
а дром ...эт достаточно большой "срач и флуд " - так муж говорит ....

Мой муж примерно то же самое говорит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
animarum писал(а):
Мой муж примерно то же самое говорит :hi_hi_hi:

:-)
:ro_za:
и как говорит один известный телевизионный дохтор ( ...Хаус конечно) - " Все врут ! " :smile:

Сообщение Добавлено:  
Неужели кто-то еще верит, что сигналка спасет от угона :du_ma_et: не от каких-нибудь ламеров, а от реальных "мастеров"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 17 из 27  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов