Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 63 из 102  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
На стрелковой очереди вообще не было, прием вторник, среда, четверг с 13 до 16:30.
Главный инженер действительно колоритная личность :-) , мы всего полтора часа поговорили про рыбалку, повадки гусей, про то, как лучше вязать мух, рассмотрели коллекцию камней и меня отправили с миром к начальнику района :hi_hi_hi: .
С ним все гораздо проще и быстрее, в этот же день выехал на место, написал свои рекомендации, заполнили заявление и отправил меня на стрелковую.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Кстати, по ПП 334 15КВ стоит 550 рублей и обязаны подвести не далее 25 метров от участка. Срок исполнения 6 мес.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Девчонки у кого нибудь есть инфа по поводу съезда в шмидтовке там уже леерами закрывают въезд неужели будем ездить через надежденск что то мало верится что такой мост возле шмидтовке построили ради одной заброшенной фермы :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
http://vistavlad.ru/uploads/posts/2011- ... karta1.jpg

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,срочно нужна ваша помощь.Нужно ли сейчас получать разрешение на строительство или сейчас действует амнистия?мы строимся в Прохладном,Надежденский район,земли населенных пунктов,ЛПХ,если нужно,то куда и с чем обращаться.Заранее вам большое спасибо;-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Разрешение на строительство нужно получать в том случае если вы хотите " прожить в недострое " а если будете вводить дом в эксплуатацию то можно успеть и по дачной амнистии хозяин барин как говориться если интересует подробности оформления разрешения на стр пишите в личку отвечу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
[quote="lyaka"]Девчонки у кого нибудь есть инфа по поводу съезда в шмидтовке там уже леерами закрывают въезд неужели будем ездить через надежденск что то мало верится что такой мост возле шмидтовке построили ради одной заброшенной фермы :du_ma_et:

Вообщем ситуация такая...Всё будут закрывать леерами до самита и во время,т.к. трасса скоростная и мелкие съезды-заезды не предусмотрены. После саммита-можно будет сделать съезд (намекнули знающие люди).
А мне кажется,что можно будет проезжать по дороге вдоль моря,то есть по мосту через залив,затем через п.Де-Фриз к зоопарку и наверх к вашим домам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Катюня
lyaka
не разрешат там сделать сьезды... трасса скоростная - чтобы сделать сьезд, нужно строить полосу разгона/торможения.
сегодня там была - все, сьездов уже нет, только через прохладное/новый ))) я поехала по новой трассе - пришлось ехать до моста почти, чтобы через деревню вернуться.

Катюня
через дефриз дорога еще та ))) грунтовка и довольно узкая. и не факт кстати что сьезд на дефриз даже сделают ((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так официально никто,естественно,не разрешит. Будем делать НЕЛЕХАЛЬНО! Эт по секрету! :-)
Мне муж сказал,что он общался с рабочими,которые дороги сейчас отсыпают,те сказали,что все внутренние дороги заасфальтируют,по плану. Вообщем не знаю как будет на самом деле-время покажет. Будем пилить леера под покровом ночи!!!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Катюня
Пилите, Шура, пилите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катюня писал(а):
Будем пилить леера под покровом ночи!!!!!

и так раз в неделю.... кроме лееров там надо будет бульдозеры использовать - так как вдоль дороги сделали глубокий овраг :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Та-а-а-к! Не падаем духом!!!! Леера распилим! Овраг засыпим! Техника имеется!!! :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у меня такое чувство, что в тех районах все только с этого форума строятся :-) там всего-то одно место сейчас, где активная разработка и строительство идет - и оно не большое, пока домов на 15 максимум :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы активно строимся! И даже очень!Просто нас не видно!!! Мы в кустах!!!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
а мы только присматриваемся :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Катюня писал(а):
Просто нас не видно!!! Мы в кустах!!!!!!! :smile:

Точно точно, мы вообще в лесу. Мы только начнем фундамент весной делать, но уже очень жалко деревья рубить.
Lucky писал(а):
у меня такое чувство, что в тех районах все только с этого форума строятся :-) там всего-то одно место сейчас, где активная разработка и строительство идет - и оно не большое, пока домов на 15 максимум :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) Удобно СП забирать будет, устроим свою точку раздачи :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня была на стройке своей,-съезд на Шмидтовку с новой трассы опять открыли!!! Имейте ввиду!!!!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, вот вы строитесь, а как насчет охраны? Или вы там живете и сами караулите? Я вот что-то не представляю себе, как это будет выглядеть- завезем кучу стройматериалов, сидеть караулить, что-ли? Или сторожа нанимать? Как у вас?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
У нас строимся несколько домов, забор и еще все время кто-нибудь из рабочих на стройке.
В одиночку не строились именно из-за
Декабристка писал(а):
а как насчет охраны? Или вы там живете и сами караулите? Я вот что-то не представляю себе, как это будет выглядеть- завезем кучу стройматериалов, сидеть караулить, что-ли?

:nez-nayu:
А сейчас еще и контейнер притащили, туда будем складывать более ценные и мелкие предметы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас забор доделан почти,и рабочие там живут. Плюс 2 бытовки:одна для рабочих жилая,вторая для инструментов и ценной мелочи. Весь "крупняк" на улице.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
tigra

А ваша стройка,случайно,не за серым забором?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Катюня
Нет у нас пока забора :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Декабристка писал(а):
Девочки, вот вы строитесь, а как насчет охраны? Или вы там живете и сами караулите? Я вот что-то не представляю себе, как это будет выглядеть- завезем кучу стройматериалов, сидеть караулить, что-ли? Или сторожа нанимать? Как у вас?

Вначале рабочие жили в стоит. вагончике, они же и охраняли. Потом, когда контур закрыли, перебрались в дом и продолжают охранять.
В любом случае, стройку нельзя оставлять без присмотра.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 63 из 102  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов