Собралась наконец с мыслями написать о поездке...
Ездили с приморавтотранстом 22-24 октября. В ту сторону все отлично - в автобусе 2 группы, 2 руководителя, сели на баляйке в 4.00, доехали до русской границы полчасика постояли подождали пока пограничники выйдут на работу - первые быстренько прошли ...
жили в фубане, заселили нас естественно только после часу, и то пришли еще не убрано было... до этого пришлось гулять с сумками....
Тепло, нет очереди на лифт как в Сюй Шене, работал 1 русский канал....
отвратительный жесткий матрас, пол в ванне и так понятно..запах тоже

... особенно под конец когда снег пошел.....
Купили не все что хотели, но основное нашли. Ездили в Цзи Ли -нашли стол трансформер один единственный нужного нам цвета и трансформации. Магазин KUKA. как он нас не уговаривал что они все новехонькие у него на складе стоят - поехали сами на склад, все вскрыли, обсмотрели свой стол подписали коробки - скоро должен прийти.. поехали на второй день туда, все обошли ( я думала выбор там побольше) вернулись опять в KUKA, купили к нему стулья и тумбу еще под телек взяли.. че я ее сразу не заметила не знаю...
Ехали в том числе за шубой, купили в Евромехе. больше нигде не понра. обувь мне не очень понравилась.. либо сплошная подошва либо бешеный каблук ..мех какой то рыбий и дорого

купила в классиконе сапоги буду носить когда не очень холодно будет...По одежде вобще ничего особо не приглянулось, нашла только магазинчик левее Веро мода, купила Красивенное пальто осеннее и пару платьев. В Кисскат купила зимний пуховик Moncler - неплохого качества 4500р. вобще не торгуются

300р скинула всего...
Зашли в Кайшен. купили постельного белья аж 3 комплекта..не сказала бы что там не торгуются..скинула 3000р нам...
хотела красивого белья купить но че то не оправдались мои ожидания...купила пару комплектов от безысходности...
из мужского купили все что хотели и обувь и куртки и одежду.. мне бы так
побывали в супермаркете купили много мелочи в новую квартиру но вот посуды так и не нашли....
обратно выезжали в 14.00 малость припоздали, потом на взвешивании еще была очередь.. потом как обычно кого то забыли потеряли - тоже ждали пока все это урегулируют...на границе простояли 1.5 часа

в 9 по владивостоку только отьехали оттуда....
В общем приморавтотранс на 4очку.... не так чтоб все гладко... и руководитель мне не совсем понравилась, как то они по резвее что ли должны быть чтоли