Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
У нас психозы на ровном месте, может она что-то думает, я ж не знаю что ей надо, она ж не скажет, вот например сегодня как встала в 2 ч.ночи, так до сих пор не спит, и орет, я уже на грани....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Ирина68

У нас истерики постепенно сходили на нет...В 7 была последняя. Ничего не пили.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ирина68
Про мою подпись. Это я просто услышала где-то. Понравилась. )))

Ирина68 писал(а):
Девочки, скажите плиз как вы справлялись с истериками, что пили??? У нас прямо истерические припадки начались, ночами не спим,может какое-нибудь успокаивающее??? С ума схожу сама....

У нас иногда доча плачет. Вот ни с того ни с сего и весь день...
Толи болит что-то, толи хз...
Мы итак насаемся вечно, то УЗИ, то анализы, ибо не говорит же сама и не показывает.
Вот и пытаемся методом тыка выяснить причину...
Я к чему всё это... Может Дашу что-то беспокоит?
Я не верю, что такие дети просто так истерят.
К ситуациям, когда не дали печенья или не купили игрушку не относится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
Я не верю, что такие дети просто так истерят.

Вот именно, причина не на поверхности, докопаться тяжело. Мы, например, сильно метеочувствительные.

Сообщение Добавлено:  
victoriomel писал(а):
Цитата:
.

Мы, например, сильно метеочувствительные.

Аналогично, девочки вы просто не представлять какая она вчера была,пришлось дать ребенку антидепрессант,чтобы она хотя бы выспалась, сегодня уже получше,я съездила к нашему психиатру, она опять 25,пейте риспоепт, мы уже 4 месяца как с него слезли....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина68
Не позавивидуешь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 137 раз
А мы сидим на рисполепте, без него пока не получается. Пьем с 2005 года. Перепробовали кучу разных препаратов, рисполепт в сочетании с пантогамом для нас оказался самым подходящим. Но пьем мы его с перерывами, т.к. от длительного приема действие его ослабевает, а на повышение дозировки организм реагирует не очень хорошо.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Я перестала сыну давать препараты и довольна результатом, прочла множество литературы и пришла к выводу что Аутистов нужно воспринимать такими какие они есть и лечить их не стоит, ведь ученые и врачи достоверно не знают как лечить наших деток и самое главное от чего, если истерики то и вправду они не просто так берутся наши дети все чувствуют острее чем другие и воспринимают мир по-другому и наша задача помочь им понять этот мир и принят его, а не пичкать их препаратами, хотя по началу я и сама своему сыну давала различные препараты, как врачи нам говорили, попейте это, ну не помогает пейте это... И меня посетила мысль, а чему наши дети могут научится сидя только на препаратах? Я решила по пробовать без них и очень хороший доктор мне сказал я не знаю от чего лечить вашего сына?? Почти год сын ничего не принимает из наблюдений моих собственных истерики происходят тогда когда ребенок пытается привлечь к себе внимание или такие проявления агрессии если ребенок не хочет заниматься тогда когда его заставляют ( щипается к примеру), но когда он сам несет книгу и просит почитать или по рисовать, агрессии никакой и напрашивается вывод ненужно заставлять или принуждать нужно дать выбор самому и как результат удовольствие и радость от того, что он сам сделал, а какая радость для меня это не передать. Девочки это только мои наблюдения за собственным ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Нельзя принуждать- это ты ,конечно ,права. Я вот теперь оказалась меж двух огней. Мы же пошли в школу в этом году, на индивидуальное .Ну и я ,наверное, переборщила в погоне за программой. Мой деть вместо "ура учиться", стал говорить -"школа-нет ,учительница- нет". Поэтому мы с учителем решили чуть отступить от программы его одноклассников и побольше стимулировать. Например, за написание 3 х строчек букв в прописи он получает маленькую шоколадку. Чтобы читал текст из Азбуки ,-иногда шоколадка вместо указки. А, чтобы не убегал от примеров, мы играем в магазин .Раскладываем маленькие вкусняшки или игрушки, наклейки и т.д., которые он захочет купить, и учительница ему всё это" продаёт". Под эту дудку у нас и состав числа ,и счёт ,и сравнение усваивается. Света , для тебя тоже пишу, наверное, твоему тоже трудно вразнобой примеры решать и сравнивать числа .Заучи с ним по порядку таблицу сложения и вычитания на каждое число 1+1=2, 1+2=3 и так до 10 ,потом 2+1=3 ,2+2 ,2+4 и т.д. Так же и со сравнением 1<2, 1<3 ,1<4 ,1<5 и так на каждое число до 10ти, получится куча колонок, зато ребёнку легче ориентироваться. На чтении практикую подписи к семейным фотографиям ,2 года назад я просто подписывала "мама", "кошка"," бабушки". Потом "мама идёт"," папа стоит" и т. д. Теперь более сложные предложения. Например:" я с папой катаюсь на каруселях в детском парке". Главное, сначала самой прочитать, потом попросить найти нужную, и только потом читает ребёнок. К каждой партии фотографий мы делаем 3 подхода. И в конце раскладываю только подписи, а он их читает. Я думаю ,это лучше, чем читать в учебнике ,что Сева и Мартын ловили линей .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже против препаратов, но за несколько лет, поняла, чтобы достичь хороших результатов в обучении, моему ребенку необходимо корректировать поведение, а рисполепт на данный момент для нас самый подходящий корректор. Было время, когда мы находились без препаратов, ребенок дурел неимоверно, ничем его нельзя было отвлечь и заинтересовать, стереотипии усиливались, на мир вокруг реакция была неадыкватной. В классе не находил себе места, вставал, гудел. Нас из-за поведения переводили на домашнее, а на домашнем мы дурели. Моему ребенку необходим коллектив, режим,чтобы все было по полочкам. Сейчас мы в классе. Состояние улучшилось. Неделю мы в школе, не просто слоняемся, а реально занимаемся. Я благодарна нашему учителю. Вечерами закрепляем школьные занятия. На выходный у нас индивидуальные занятия с дефектологом, очень результативные. За последний год мы читаем слоги, занимаемся по букварю Воронкова, Коломыткина( для школы 8 вида), пишем по обводке, раскрашиваем не выходя за контуры, счет до 20, пытаемся решать простые примеры, любим стихи, за компьютером занимаемся по дискам ( ранне развитие детей по системе Монтессори, особенно ребенку нравится занимательная логика), так же любит программу по речевому развитию детей( говорим с пеленок) центра "умница" и т.д. Когда-то, глядя на своего ребенка, я думала, что этого мы никогда не сможем делать, а мы научились, работали постоянно и продолжаем работать. Желаю всем успехов!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Таис А Так мы тоже на домашнем второй год перевели 2 класс, но программу он не усвоил даже 1 класс школьной программы, просто по возрасту его перевели. Так же говори учительница уходи я буду с мамой заниматься и всячески ей показывает, что он не хочет с ней заниматься, ведь он у себя дома он чувствует себя хозяином и еще хочу сказать, что преподаватель должен быть другом и учителем одновременно и понимать, настроен ребенок сегодня на занятие или нет, а не просто делать дело, а как там ребенок понял не понял пусть мама разбирается и потом в характеристике будут писать не усвоил. Я тоже с сыном так занимаюсь по картинкам в виде игры, счета его любимых карандашей или по прописям по точкам по тихонько без давления, катаем вместе машинки и считаем, сколько колес, дверей или всего сколько машин и тд. Им ведь и нужно знания доносить в виде игр, даже гдето попрыгать и посчитать сколько раз прыгнули...А учитель со школы явно этого делать небудет.

Сообщение Добавлено:  
CTRELEC

Я так поняла ваш ребенок разговаривает???расскажите немного о себе, если не трудно.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,ветку нашу относительно новогоднего утренника в СМ перенесли,вернее не перенесли,а сказали писать в ветку Счастливого малыша (смотреть в партнерах ВМ), наши потихоньку собираються,вы,"забейте" дату и под нее уже подгоняйтесь.
Не знаю,некоторые говорят,что других деток не пускают бегать по залу во время выступления артистов,в том году,к нашим такого небыло. Вообще СМ показал себя очень тактичым в этом вопросе. Я,с удовольствием присоединюсь к любой дате. Но сама не организую во-первых т.к. ту тему в нашей ветке убрали,а во-вторых,я скорее всего,не смогу пойти,подозреваю(очень надеюсь на это,что мы уже уедем).Но,если мы будем в городе,то мы с Петей обязательно присоединимся. Может кто-то из вас,возьмется сам составлять этот список (можно через л.с. а я напишу во всех разделах наших).
Пока,вас человека 4-5 кто высказал желание в удаленной теме, надо от 8-ми.
Удачи)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сын разговаривает. Говорить начал в 2 года. Повторял за мной слова отдельные, предложениями не говорил. Когда нам сказали про аутизм, я начала изучать литературу на эту тему, т.к. совсем не чего не знала об этом диагнозе. Первая книга, которую я прочитала, была "Аутичный ребенок, пути помощи"(Никольская), я была в шоке, т.к. все написаное было про нас. В книге классифицирован аутизм на 4 группы, мы попадали под вторую, достаточно сложную. Начала заниматься с ребенком, по всем методикам, что-то воспринимал, на что-то совсем не было реакции. На улице гуляли только по одному маршруту, чуть свернешь, истерика. В транспорте тоже самое, истерика, гудение. Приходилось выходить раньше своей остановки и идти пешком. Когда ездили в "Альтус" тоже устраивал концерты, пока не привык. Стереотипии у нас были всегда, сейчас как-то получше, но все равно есть. Если едем или идем в новое место, нужно заранее проговоритьоб этом, иначе будет нервничать. С едой тоже были проблемы, ел только одну и туже пищу. Сейчас стал потихоньку пробовать что-то новое. Сейчас тоже сложностей хватает, но по сравнению с прошлыми годами, мы пошли в гору.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Давайте с начало представимся как вас зовут??? У вас я считаю вообще все хорошо,т.к ребенок разговаривает,это самое главное...я так поняла вы из препаратов пьете только рисполепт???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Меня зовут Аня. Прежде чем стало хорошо, прошли очень многое, жизнь перевернулась с ног на голову, жить не хотелось. Очень помогли близкие, муж, мама, сестра. Все вместе проходим этот не легкий путь, все для любимого сыночка.
Сейчас пьем рисполепт и пантогам.
Расскажите о себе, сколько вашему ребенку лет, когда впервые услышали про аутизм, какие препараты принимаете?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ой Анечка, наш путь такой же не легкий.... В двух словах, про аутизм узнали в 1г.и 9 мес, сразу же начали так сказать "ЛЕЧИТЬСЯ". И так до сих пор....а сейчас нам 4 г,тоже принимали рисполепт, мне на нем очень понравилось, но на нем только поведение, а развития никакого, сейчас убираем психи- тераледжин,ламиктал и неулептил...Сразу же появились улучшения, ребенок стал играть, психозы не наблюдаются, но опять же это только на поведение, а развития -ноль...Но мы надеемся на лучшее, и оно будет!!!!!! :rolleyes: Откуда вы , и почему раньше в нашей ветке мы вас не видели???? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы из Владивостока. Я часто заходила на владмаму, но как гость. Потом решила зарегистрироваться, написать. Когда у нас все обнаружилось, я думала мы одни такие аутичные. Сейчас понимаю, что таких деток очень много. Во Владивостоке мы ходили в центр раннего вмешательства, на Жигура, от психиатрической больницы, там познакомились с мамочками таких деток, до сих пор дружим, общаемся, обмениваемся информацией, просто поддерживаем друг друга. Нам тоже назначали неулептил, от 1 капли ребенок спал на ходу, тераледжен тоже пробовали, он нас растормаживает, хотя тоже нейролептик. Чего мы только не пробовали, в итоге вернулись к рисполепту, но в сочетании с ноотропными(пантогам, глиатилин), чтобы подпитывать мозг, так же пили цераксон, но он нам не пошел, будоражил. А что за препарат ламиктал?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки не могу тут промолчать. ЕДИНСТВЕННОЕ что эффективно помогает - это БГБК и Биомед. А все остальное это только лишь способ утихомирить страдающего от жутких головных (и не только) болей ребенка, который не может вам объяснить что с ним происходит и вместо этого истерит, гиперактивность и т.п. Вы даже не представляете какие боли периодически испытывают ваши детки. И не лечить ребенка - это просто преступление. Ведь вы все прекрасно знаете ЧТО может помочь ребенку, что избавит его от страданий и поможет стать ОБЫЧНЫМ человеком. И это ДАЛЕКО НЕ РИСПОЛЕПТ!!! Это огромная многолетняя кропотливая ваша работа. Для этого вам надо много изучать информации. Да, сложно. Да, дорого. Но это того стоит! Хотя думаю что выкидывать кучу денег на "лечение" в Китае и т.п. - тоже не очень дешево и к тому же неэффективно. Все карты в ваших руках - информации куча. Мамы полностью восстанавливают своих деток или как минимум - настолько их улучшают что у детей у которых стоял диагноз "тяжелый аутизм" уже никто кроме родных не может увидеть аутичные черты . Но надо не лениться а решиться и начать диету. Но тут тоже много поводных камней- если диета будет недостаточно строгой, тогда вы не увидите эффекта и подумаете что это не ваш путь. Хотя каждый кто строго соблюдал диету добился потрясающих результатов. Вы можете конечно проигнорировать мое сообщение и продолжить спокойно кормить ребенка вкусняшками, а можете устроить настоящий прорыв для вашего ребенка. В ваших руках судьба ваших детей - вы можете выбрать либо 1. ребенок на всю жизнь инвалид. 2. ребенок живет ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью. Добиться первого варианта можно, совершая поездки в Китай на лечение, употребляя рисполепт, кортексин, церебрализин и еще много других вариантов бесполеных а что самое главное - зачстую опасных терапий, уводящих далеко от цели. Ко второму варианту ведет долгий и тяжелый, но зато эффективный путь - БГБК и Биомед. Девочки, я никого из вас не хочу обидеть, поверьте. Не для этого пишу. Просто может кто-то еще сомневается - хочу еще раз вам повторить то, что думаю вы ни раз уже читали - БГБК и Биомед - это единственный шанс ваших деток жить полноценной жизнью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина68
Цитата:
ребенок стал играть

А как он играет, в какие игры? У нас с игрой - полный ноль :-(
Cherry
Я за диету - двумя руками. Но мы не могли резко на нее перейти. Когда перестали молоко пить (примерно год назад) по 2 литра в день, и поведение стало лучше, и как ни странно, стал пробовать другую еду (рыбу например, жареную, хотя сейчас ее не ест). От хлеба сам отказался как-то. Но, однако, когда как-то летом гренки жарила для семьи, он наелся (получилось так, что два или три дня их готовила), и опять пошли "беспричинные" истерики. Соблюдать диету всей семьей нам не получится, знаю точно, от хлеба нам никак не отказаться, но некоторые сорта (с солодом) все же Влада привлекают, не буду и покупать, хотя сама их люблю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов