kuza24 писал(а):
Девочки, в 4 нет камеры хранения, поэтому все вещи вы потащите в родзал с собой и чтоб в приемном не было скандалов по поводу гигантских сумок, лучше взять с собой все по их списку, остальное довезет муж на след день в списке у них перечислено, для женщины : тапки моющ., кружка+ложка, вода без газа 1,5 литра ( лучше в бут по 0,5), туалетные принадлежности, прокладки для рожениц, трусы 5 шт или разовые или хб, жидкое дет мыло,влажные салфетки, бум полотенца.Для рбенка: носки 2 пары, шапочки 2 шт, термометр электр., памперсы 30 шт. На партнерские роды мужу: тапки, одежда, флюорография . Ну и пакет документов как везде
Рожала в 4ке в начале октября, списка необходимых вещей у них не нашла, слышала только от кого то, что свои вещи лялику нельзя, дадут роддомовские, ну я и не стала брать, а в роддовом, акушерка спросила где вещи детские, я так и так - нет их... в итоге сказала звонить мужу, чтоб вез скорее, и вот я уже еле дыша, чуть ли не на потугах звонила мужу, чтоб срочно вещи вез, благо живем не далеко и воскресенье было, муж дома был - успел как раз. Но самое смешное было, когда в палате неонатолог осматривала, сказала почему вещи не наши (роддомовские), быстро снимай, и переодевай ребенка! в общем у них там хаос полный!

кстати мне очень пригодились полотенца, брала детское и себе, а вот соседка по палате мучилась за неимением, думала что нельзя.