Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Luna15 писал(а):
orvik писал(а):
Aurum писал(а):
девочки, ну за месяц 2 пачки- это как бы нормальный расход пампов :nez-nayu:

Угу, даже немного экономный...

Ну не знаю :nez-nayu: ,нам пачки 42 шт, начиная где-то с 10 месяцев ребенка хватает почти на месяц.....

Моей доче только 5 мес, да и я особо не экономлю, поэкспериментировав решила что мое время дороже памперсов. Итого в месяц две пачки по 70 штук. До того как стала перемещаться по кроватке и одеялку на полу чаще пользовались пеленками, сейчас же не хочется мне стирать и сушить все постоянно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
orvik писал(а):
Моей доче только 5 мес, да и я особо не экономлю, поэкспериментировав решила что мое время дороже памперсов. Итого в месяц две пачки по 70 штук. До того как стала перемещаться по кроватке и одеялку на полу чаще пользовались пеленками, сейчас же не хочется мне стирать и сушить все постоянно

ну и правильно.. у нас самый большой оборот был в вашем возрасте кстати, когда уже передвигаться начал, но еще и на горшок не посадишь, по-моему не очень то приятно когда диваны, кровати, паласы и.т.д. уписаны, и мокрый ребенок потому что как правило на полу чуток прохладнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Luna15 писал(а):
НаталюсикЮСА если не далеко идете гулять памперс уже не надеваете??Просто моей доче тоже почти 1,3,на улку ходим гулять не писиим в памп, но я все равно одеваю, что то очкую пока без пампа ....

если недалеко от дома, то не одеваю... моей тоже 1,3 :-) Писяться не просится, а вот когда написяет, то идет и показывает, что написяла - тогда идем домой... но такого осенью еще не было. Часа 2 выдерживает сухая, если её конечно специально не поить перед улицей :smile: Я не особо переживаю, так всегда есть одежда на сменку.
Че то так написала, будто за одежку беспокоюсь :-) я не думаю, что за 10 минут ходьбы до дома она застынет описяная.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
я не думаю, что за 10 минут ходьбы до дома она застынет описяная.

ну во первых не застынет это точно, а во вторых мне кажется после года нужно уже начинать намекать ребенку что мокрые трусы не очень приятно. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Прынцеса Вэльская писал(а):
ну во первых не застынет это точно, а во вторых мне кажется после года нужно уже начинать намекать ребенку что мокрые трусы не очень приятно. ИМХО

так она чувствует что это неприятно и поэтому и показывает мне, но уже после случившегося, а когда держишь её - она не писяет наотрез :-)
а дома демонстративно так трусики приспускает и показывает на писю, что она типа написяла :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
НаталюсикЮС писал(а):
так она чувствует что это неприятно и поэтому и показывает мне, но уже после случившегося, а когда держишь её - она не писяет наотрез :-)

Вот как про мою - слово в слово!
Думала,только моя такая вредная!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
НаталюсикЮС писал(а):
я не думаю, что за 10 минут ходьбы до дома она застынет описяная.

Не знаю, не знаю, наш писается в многослойки и еще 5 минут ходит в них, пока не остынут и особенно снять не просит :-) Короче намеков не понимает, а с горшком только играется :-) Сегодня такой дубак, что я памп и дома натянула

Сообщение Добавлено:  
смотрела особо умное кино :smile: там сказали, что у деток где-то 12-24 месяца, у всех по-разному наступает период особой чувствительности, и длится он ориентировочно 3-6 месяцев. в этот период, детки очень хорошо чувствуют мокрое и их это очень раздражает, в этот период нужно очень внимательно отнестись к ребенку и горшку. по-этому советуют не всегда держать в подгузнике, дабы понять когда этот период наступит. ну понятно с исключением необходимости, если пропустить этот период то потом будет немного сложнее, хотя опять же вы видели кого-нить кто не имея проблем со здоровьем пошел в школу в пампе?... вот... эт не мои слова, за что купила - за то и продала :smile:

Сообщение Добавлено:  
что у деток где-то 12-24 месяца,

ага, так и есть. у сына этот момент задержался до 2,4 :-) . зато сразу на унитаз, горшок миновали.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):

ну и правильно.. у нас самый большой оборот был в вашем возрасте кстати, когда уже передвигаться начал, но еще и на горшок не посадишь, по-моему не очень то приятно когда диваны, кровати, паласы и.т.д. уписаны, и мокрый ребенок потому что как правило на полу чуток прохладнее.

К тому же отопления еще нет, да и писанье затекшее в щели ламината это не есть хорошо :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):

Вот как про мою - слово в слово!
Думала,только моя такая вредная!

Ну не из вредности это. Мозг человека созревает только, а вы вредность, вредность;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
НаталюсикЮС писал(а):
что у деток где-то 12-24 месяца,

ага, так и есть. у сына этот момент задержался до 2,4 :-) . зато сразу на унитаз, горшок миновали.

Это только михайловские бройлеры созревают точно за 40 дней, а человек существо более сложное, поэтому попытки врачей-ученых все обобщить и вписать в какие-то рамки как правило не выдерживает никакой критики :-)

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Это только михайловские бройлеры созревают точно за 40 дней, а человек существо более сложное, поэтому попытки врачей-ученых все обобщить и вписать в какие-то рамки как правило не выдерживает никакой критики

это точно :-) Просто умиляют мамочки, которые делают трагедию что деть в 12 мес писяет в штаны, хотя его учат-учат, чуть не носом тычут :-) Кому-то может и попался тот "ранний" деть, но это скорее исключение... все же большинство деток осознает сиё дело к 2 годам примерно :smile: , и то потом случаются промахи :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Новости с фронта.Сегодня посмотрела программу контрольная закупка на первом,выбирали подгузники,среди претендентов были: памперс,хаггис,меррис,либеро, бэлла хэппи и какие-то muumi, лидировали мэрисы,но выиграли те самые muumi,хотя когда шел отбор,народ лил в него воду, а она не впитывалась, а скатывалась как по клиенки,а еще в составе полиэтиленовая пленка,короче не верю я контрольной закупке больше. памперсы вообще чуть ли не сразу отмели,типа у них впитывающий слой не равномерно распределен,хотя по мне так они наравне с японскими хороши,раньше я так не думала,но когда японские начали ночью протекать,памперсы нас спасли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Natashka_26_
muumi может это были муни :nez-nayu:
В прошлой контрольной закупке от 05,2010года победили муни и хагис.
Natashka_26_ писал(а):
когда японские начали ночью протекать,памперсы нас спасли

Я тоже памперсы уважаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
нам японских на ночь не хватает. а вот памперс премиум или хаггис классик отлично справляются)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
девочки привет я с мерисов перешла на муни. не жалею ночью не меняю. а спим мы с 9.30 до 11 часов он канешн полный но попка сухая никакого раздражения. ну днем канешна хотиб без них уже давно.

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_ писал(а):
Новости с фронта.Сегодня посмотрела программу контрольная закупка на первом,выбирали подгузники,среди претендентов были: памперс,хаггис,меррис,либеро, бэлла хэппи и какие-то muumi, лидировали мэрисы,но выиграли те самые muumi,хотя когда шел отбор,народ лил в него воду, а она не впитывалась, а скатывалась как по клиенки,а еще в составе полиэтиленовая пленка,короче не верю я контрольной закупке больше. памперсы вообще чуть ли не сразу отмели,типа у них впитывающий слой не равномерно распределен,хотя по мне так они наравне с японскими хороши,раньше я так не думала,но когда японские начали ночью протекать,памперсы нас спасли

Придурошная передача
Уж сколько марок подгузников с детьми переписали и перекакали, по равномерности и при этом тонкости и супервпитываемости лично для меня лидируют именно памперс зеленая пачка. Еще меррис нра, но в памперсах мягче все как- то, застежки мягенькие и резиночки на пузике.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
я тоже сначало думала что муни,потом показали,нет,не они,залезла в яндекс,реально такие подгузы есть,финские,вроде бы даже народ хвалит,но вот пленка в составе меня капец как смущает. а нам бабушка с дедушкой купили памперс премиум кеа,хорошие,это самые тонкие подгузники,которые я видела,на ночь теперь в них, а на прогулку в трусиках муни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Natashka_26_ писал(а):
купили памперс премиум кеа

:a_g_a: Мне они больше всех нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_ писал(а):
реально такие подгузы есть,финские,вроде бы даже народ хвалит,

да. финские, так и есть. По цене выходят дороже японских даже в Москве, не понимаю почему. Хотим попробовать, как попробуем напишу ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов