Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 5 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Nikita V
Именно так все и получается! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Nikita V писал(а):
так что же это получается, можно потратить два дня и при этом еще не всех врачей пройти? :ne_vi_del:

Да, именно так и есть. Я считаю, что два дня просто потеряла в РД, сейчас бегаю, записываюсь, прохожу всех оставшихся специалистов, хорошо хоть на работе нормально отнеслись и даже внимания не обращают, что на работу у меня получилось "свободное посещение" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
У меня был только один день, на второй сказали не приезжать.
За день (до пол четвертого примерно) сдала кровь и мочу, прошла лора,гинеколога и уролога. Уролог, как понимаю, вообще в плане обследований необязательный врач. Все это можно было бы пройти и у себя в поликиники за более короткий срок.
Окулист был на больничном, а про терапевта сказали, что будет смотреть тех, кто будет поступать завтра и направляли к нему только тех у кого более 30 недель. По мне, так куча времени потрачено зря. Единственный плюс - покормили 2м завтраком ит обедом, в обычной поликлинике того бы не было. В итоге всех остальных спецов проходила у себя.
Из-за анализа ВИЧа сказали ехать на след выходные, ну это меня уже совсем не смущало, сроки не поджимали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Буу писал(а):
У меня был только один день, на второй сказали не приезжать.
За день (до пол четвертого примерно) сдала кровь и мочу, прошла лора,гинеколога и уролога. Уролог, как понимаю, вообще в плане обследований необязательный врач. Все это можно было бы пройти и у себя в поликиники за более короткий срок.
Окулист был на больничном, а про терапевта сказали, что будет смотреть тех, кто будет поступать завтра и направляли к нему только тех у кого более 30 недель. По мне, так куча времени потрачено зря. Единственный плюс - покормили 2м завтраком ит обедом, в обычной поликлинике того бы не было. В итоге всех остальных спецов проходила у себя.
Из-за анализа ВИЧа сказали ехать на след выходные, ну это меня уже совсем не смущало, сроки не поджимали.

у меня ситуация слово в слово такая же, врач в консультации посмотрела, что я трех врачей прошла, покачала головой и отправила к остальным в поликлинику, а там тихий ужас: беременных принимают с 8ми до 9ти и то, сперва простых пациентов по талонам, а только потом нас, складывается такое впечатление, что едва я их всех пройду, как придется начинать по новой, ибо подойдет срок следующего обследования
мой совет всем, не соглашайтесь на 5й роддом, только время потеряете, один плюс, там вроде больничный дают (но это не точно) на эти два дня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 269 раз
HEBECTA писал(а):
мой совет всем, не соглашайтесь на 5й роддом

ну не знаю, я что первый раз, что второй очень оперативно всех прошла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Я анализы сдавала в консультации, терапевта там же, а вот окулиста, эндокринолога и лора - в поликлинике. И это был трындец. Хоть беременные и должны идти через одного, но без проблем прошла только лора, лето, под кабинетом было пусто. А вот в очереди к эндокринологу меня чуть не заклевали диабетики, ибо им тоже только на минутку - подписать рецепт. Я согласилась пропустить всех с рецептами, но одна бабуля никак не могла успокоиться, как развонялась, что вот, рожают, капиталы получают, ходют тут, да как не стыдно с пузом своим, да мы в наше время.... и все в таком духе. Я уже сидела, слезы в 3 ручья лила. Вышла врач на шум, увидела это безобразие, вставила чопик бабкам. Но мне легче не стало, никак успокоиться не могла, на работу с опухшей физией не пошла - позвонила, наврала с 3 короба.
А к окулисту в очереди сидели ветераны ВОВ, ветхие бабки и один борзый кабан. Борзый кабан, конечно, пошел первым. И я под дверью просидела 3 часа. И уйти было уже обидно. И врач еще 20 минут принимает, 20 непонятно где бегает.
Самое стремное, что в каждом кабинете провела не больше 5 минут - 3 минуты на осмотр, 2 - на запись в карте. Так что в другой раз я пойду в пятерку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Lukolle писал(а):
Я анализы сдавала в консультации, терапевта там же, а вот окулиста, эндокринолога и лора - в поликлинике. И это был трындец. Хоть беременные и должны идти через одного, но без проблем прошла только лора, лето, под кабинетом было пусто. А вот в очереди к эндокринологу меня чуть не заклевали диабетики, ибо им тоже только на минутку - подписать рецепт. Я согласилась пропустить всех с рецептами, но одна бабуля никак не могла успокоиться, как развонялась, что вот, рожают, капиталы получают, ходют тут, да как не стыдно с пузом своим, да мы в наше время.... и все в таком духе. Я уже сидела, слезы в 3 ручья лила. Вышла врач на шум, увидела это безобразие, вставила чопик бабкам. Но мне легче не стало, никак успокоиться не могла, на работу с опухшей физией не пошла - позвонила, наврала с 3 короба.
А к окулисту в очереди сидели ветераны ВОВ, ветхие бабки и один борзый кабан. Борзый кабан, конечно, пошел первым. И я под дверью просидела 3 часа. И уйти было уже обидно. И врач еще 20 минут принимает, 20 непонятно где бегает.
Самое стремное, что в каждом кабинете провела не больше 5 минут - 3 минуты на осмотр, 2 - на запись в карте. Так что в другой раз я пойду в пятерку.

вот не пойму я - чего так мучится? ведь можно врачей и платно пройти :ti_pa: не кто ведь не гонит за раз всех проходить, да и деньги несмертельные

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а):
ведь можно врачей и платно пройти

я платно только стоматолога прошла, а лору платить 700 ре (дешевле не нашла) чтоб бумаженцию написал, мне жалко денег стало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
я врачей проходила в МЦ "Санас" 450 р профосмотр+справка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СВЕКОЛКА писал(а):
Дарла писал(а):
ведь можно врачей и платно пройти

я платно только стоматолога прошла, а лору платить 700 ре (дешевле не нашла) чтоб бумаженцию написал, мне жалко денег стало.

я лучше 700 р отдам - нервы дороже

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а):
нервы дороже

не понимаю что там такого стрессового? :ne_vi_del: Приехала раненько, мочу привезла, анализы сдала, экг-ктг сделала, очередь ко всем заняла и сиди себе мило с беременяшками болтай. В обед домой, если повезло то и на следующий день ехать не надо.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
СВЕКОЛКА
Узкие специалисты могут быть в отпусках - как тут девчонки написали.И тогда всё-равно заставят проходить врачей,только уже в поликлинике.
Вот и получается,что сначала 2 дня потратили на обследование в роддоме,оно оказалось неполным - и опять пришлось бегать по врачам,записываться и сидеть в очередях.
В таком случае лучше,мне кажется,позвонить в роддом и узнать,как обстоят дела - если специалистов на месте нет - можно и на платный профосмотр пойти - кому побыстрее надо.Или подождать,когда специалисты будут на месте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СВЕКОЛКА писал(а):
Дарла писал(а):
нервы дороже

не понимаю что там такого стрессового? :ne_vi_del: Приехала раненько, мочу привезла, анализы сдала, экг-ктг сделала, очередь ко всем заняла и сиди себе мило с беременяшками болтай. В обед домой, если повезло то и на следующий день ехать не надо.

я имела ввиду простую поликлинику, девочки выше писали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Дарла писал(а):
СВЕКОЛКА писал(а):
Дарла писал(а):
нервы дороже

я имела ввиду простую поликлинику, девочки выше писали

я спокойно проходила всех врачей в обычной поликлинике по полюсу, все пропускали меня, единственную беременную - все быстро и бесплатно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки- беременяшки, всем привет. Ходила я 19 октября на обследование, девочек было человек 20-23. Вроде в целом все прошло ничего(была там где-то до 14.00, да покормили диетически в обед), за исключением того, что пришлось долго сидеть ожидать в очереди под дверьми у лора, у лаборатории сдачи анализов крови и у гинеколога, ну и не успела пройти терапевта (разрешили пройти в своей ЖК), эндокринолога не было, сказали уволилась. Уролога и ЭКГ быстро прошла... Можно было съездить еще на второй день в 5-ку к терапевту, да неохота туда опять рано переться... Сходила сегодня к терапевту в свою ЖК, а врач ничего не смогла написать в карту или выписать, т.к. анализы и выписка с обследования из роддома будут готовы в эти выходные, короче тоже неудобно получилось. Придется еще раз записываться к терапевту позже(... А еще прохладно было сидеть в 5-ке на обследовании в коридоре в халатике, пожалела, что не взяла накинуть кофту или вообще одеть спортивный костюм... Может вот еще что кому пригодится, девочки. Ну чтоб были готовы морально. При регистрации перед обследованием мне не понравилась шустрая тетка регистраторша, которая нагрубила мне. Переписывая данные с полиса, она спросила: - Как правильно записать место работы, которое указано в полисе. Я ей говорю: - В полисе указано бывшее место работы, а я сейчас в новой частной фирме, но полис на бывшей продлили до 2013года, он действующий( вот зачем на свою голову я это ей сказала... Девочки рядом многие говорили, что безработные, пока не работают и вопросов к ним не было). Тут началось от нее такое возмущение. Да почему вы не поменяли полис при устройстве на новую работу... Кто за вас будет теперь оплачивать? Я вас буду обеспечивать и оплачивать вам ведение беременности и роды, и если вы не пойдете в вашу страховую компанию и не поменяете полис, то вам вообще это дорого встанет... Говорит, когда придете на второе обследование на сроке 20-24 неделе, я вас не пущу и не оформлю. О как... Вот так на мне оторвалась тетка...Хотя я ранее звонила в страховую компанию (у меня Спасские ворота и мне вежливо так девушка сказала: - У вас ведь полис продлен до 2013 и мы вам новый не будем выдавать до истечения срока. Место работы сейчас значения не имеет. В новых полисах мы место работы уже не указываем. Так то... Извините, что много букв тут написала, по короче что-то не получилось :smile: . Ну и всем удачи и здоровой, легкой беременности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
:smile:
Изображение

Последний раз редактировалось Anutk@ 29 окт 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Nancy

даа, эта тетка-регистраторша явно отстала от жизни
по новым правилам полис как выдали, так он остается действительным, независимо от смены работы, до той даты, которая на нем стоит
мне то же самое недавно подтвердили в страховой компании - сказали, что даже при смене места работы, не надо менять полис, а, например, для оформления больничного, место работы записывают СО СЛОВ ПАЦИЕНТА

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Фу, даже вспоминать не хочется про это обследование в 5 рд. Огромные очереди (эндокринолог 2 дня принимает, так и не прошла), Чуркин (далеко, рано), врачи смущают (гинеколог не знает про радиоволновую хирургию "Сургитрон"), ребенка оставить некому (сидеть на 2-й день 3 часа и не пройти врачей!).

Больше всего напрягает, что все это врачам для галочки. Если бы я чувстовавала себя плохо, я бы сама обратилась к узким специалистам. Например, к окулисту, эндокринологу, терапевту. Пришлось идти к платному эндокринологу (800р.!), она сказала все хорошо, только еще надо сдать 2 анализа (еще 1500р.). А денег итак уходит много за беременность на препараты и пересдачу анализов, результаты которых в консультации приходят неверные (через Авиценну).

В итоге ничего не сдавала. Что ходила? Для галочки. С третьей беременностью буду умнее. И в 5 рд больше уже не поеду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
вот я тоже хочу отказаться от обследования в 5 роддоме.
просто трата времени.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
девочки, я немного не по теме, но обсуждений на интересующую тему не нашла. Вопрос такой: проходите ли вы врачей с первого раза. В роддом на обследование не поехала, прохожу в поликлинике, так вот ни одного врача не могу пройти с первого раза. Лору не понравилась нос и горло (правда я пришла к нему с остаточными явлениями простуды), эндокринолог назначил анализы и с результатами повторный прием, на ЭКГ - увидели тахикардию и изменения в миокарде, сказали прийти повторно на контроль.... А как у вас все проходит? или это я такая больная, или врачи перестраховываются, придираются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов