Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Эфа писал(а):
Вчера были в Артишок. Очень понравилось!

была там 2 раза,вроде не плохо,но больше не тянет,совсем. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Baby doll писал(а):
Знакомая
Кинь мне на почту меню, а то я с айфона не могу скачать, а ноут лень доставать

отправила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Знакомая писал(а):
листала сегодня меню Stroganoff, так аппетитно всё выглядит,

вот и мне тоже показалось очень аппетитным :rolleyes:
нужно пробовать :hi_hi_hi:
Знакомая
отпишитесь пожалуйста если попробуете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Никея
Обязательно отпишусь :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
А я сегодня была в Молоко и мед после долгого перерыва.
Новинки меню - пастуший пай, облепиховфй чай и песочное печенье песочный человек.
Пай - это запеканка из фарша, зеленого горошка и сверху картофельное пюре. Все это в горшочке. Ничего особенного, очень подойдет для деток.
Очень вкусный облепиховый чай. И печенье в виде человечка нет такого слова!))
Еще брала антипасти и ассорти из домашних паштетов - недурственно.
Муж брал датский стейк из свины - никакой.
Обслуживал мальчик Вова - все быстро и с улыбкой.
Сразила девушка за мтойкой бара, которая уронив что то , громко высказалась матом. Вероятно увидев мои округлившиеся глаза быстро ретировалась в подсобку.
Порадовало, что они варят кофе из зерен старбакса и очень понравились часы в виде расплющенной бутылки вдовы клико на входе ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
смехова
я так в Старом Городе слово ХОРОШО услышала в 10ти вариантах на матах :-) :-) :-) :-) правда из кухни доносились :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Девы,посоветуйте,куда через недельку сходитЬ с мужем на годовщину :rolleyes: вдвоем мы много не съедим и много не попробуем,но мне хочетсЯ вкусного нежирного мяса,типа медальонов из говядины :smu:sche_nie: и хороший десерт.. Были тут давеча в браззери -десерт Павловой-ну очень вкусно,я такие люблю :и небольшой и потрясающе вкусный! Париж в рояле вот не впечатляет...муж тоже мясоед :hi_hi_hi: хочется чтобы было вкусно
Жду рекомендаций :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Эфа писал(а):
Вчера были в Артишок. Очень понравилось! Интерьер, атмосфера супер! Выбор блюд на мой взгляд не большой. Но все вкусно! Цезарь хороший. Бифстроганов тоже вкусный, но по мне немного пересолен. Тирамиссу отличный! Креветки с соусом из шпината !!! Шарлотку пришлось ждать довольно долго, т.к. сказали что ее пекут

а мы в день открытия там были...и в меню из десертов не было ни тирамиссу, ни шарлотки...были фрукты с горячим шоколадом, но тоже оч вкусно, пришлось их лопать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Сегодня были в Presto. Очень понравилось. Брали суп свекольный, вареники с клубникой (не сомневаюсь, что сами делают...просто отпадные), телятину с винным соусом и запеканки творожные. Все было очень -очень вкусно.
Кофе правда не супер был, но это так не большая ложечка дегтя :)

По поводу кофе в Престо это вообще отдельная история, пару-тройку лет назад во Владе проходил конкурс бариста, так вот насколько я знаю именно Престо заняли первое место и нам с мужем, как кофеманам стало очень интересно, что же за такой кофе они варят, пошли, в общем не знаю кто варил на конкурсе, но то что они подают клиентам помои редкостные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот
Я тоже кофеман - в престо правда давно уже не была, но раньше там работал мальчик бариста - высокий такой и крупный- вот он варил кофе! Всем кофе кофе! :-)

Сообщение Добавлено:  
смехова, нам варила девушка, после их кофе я их не более чем как столовку перекусить воспринимаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот
Не спорю - я там года три не была уже.
Одно время и в хохломе кофе был очень вкусный, но недавно случилось зайти - е-мое, не кафе а черт знает что стало.
А вчера очень вкусный кофе сварили мне в молоко и меде - правда знатоки кофе меня закидают тапками, но я все равно очень люблю старбаксовский кофе

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Я тоже кофеман

Если когда-нибудь будете в Арсеньеве, зайдите в кафе "Карамелька" на Калининской. Вот там кофе варят :a_g_a: , во Владе редко где что-нибудь подобное можно попробовать. Мы сейчас не часто в Арс ездим, но как приедем, муж аж со стоном к чашке прикладывается :ps_ih:

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: смехова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
В пятницу в Фабрике были,народу тьма,сильно накурено,потанцевать проблематично :smile:
Очень люблю у них маринованный тунец с персиками,а муж у меня пищит от селедки соленой(ни у кого,кстати,нет предположений,что добавляют в тузлук,что она имеет такой приятный привкус?).Хорошая телятина гриль
Вообще не понравились роллы,но в принципе,это и не японский ресторан.Не понравился ягненок,запеченный с размарином,какой то безвкусный,хотя баранину любим.Картошка, на сковородочке которую подают,была не дожаренная,твердая.
А вообще отдохнули здорово,люблю это заведения за атмосферу :smile:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Про Веранду еще хотела сказать:приходиться там бывать почти каждый день,так как деть там у меня по-ходу прописаться решил :hi_hi_hi: ну вообще готовят не вкусно.Я уже иду туда и так уныло беру это меню :-) ,в непонятке,чтож в себя запихать,чтобы удовольствия хоть получить.В последний раз от супа-пюре из шампиньонов у меня аж глаза заслезились,какой он был пересоленный.Надо им срочно повара менять,потому как благоустроили просто замечательно место,а кухня их вниз тянет :-(

Сообщение Добавлено:  
на прошлой неделе ужинали с мужем в новом ресторане Мицури (между луговой и гайдамаком).
были в VIP-кабинке (мягкие диваны, подушки, ТВ, музыка фоном), заказали: я -салат типа Цезарь с крабовым мясом и креветкой гриль ( какое-то восточное название салата, возможно Вакаме сарада :du_ma_et: ), жульен из краба, овощи гриль, муж взял салат джонка (стрелки чеснока, стружка картофль и свинина), ломтики палтуса в хрустящих сухарях, шашлычок из свинины и какую-то корейскую закуску. вроде и немного, но порции достаточно большие, так объелись, что на десерт места не хватило :-(
вот с винной картой как-то недоработано, акцент на дорогое спиртное.
народу было не много, в ресторане не курят, что очень радует.. красивый интерьер, у входа небольшой уголок - сад камней (или как прально :du_ma_et: ),
меню можно здесь глянуть :smile: http://matsuribar.ru/8/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Я сегодня обедала в кафе, которое сейчпс вместо Яппи. Как-то по-новому теперь называется. Суп-пюре из шампиньонов никакой. К чаю сахар пришлось просить :hi_hi_hi: хотя кроме нас в кафе никого не было. Просто единственная официантка смотрела телик. Ну и с обстановкой совсем уж печально. И во времена челси, и в последущем в яппи посимпатичней было. А сейчас прям совсем как- то неуютно.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Никея писал(а):
девчат, поделись кто недавно был в Irish Steak который бывший 9миля-интересно они наладили работу, а то давно кто то отписывался, что там половины блюд не было в наличии

Тоже интересует (особенно комплексные обеды :-) ) - я сейчас там почти каждый день езжу.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как думаете - на вечер пятницы в "Браззери" бронировать надо? И подскажите телефон, а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Изнакурнож
222-25-35
Мы обычно бронируем, чтобы наверняка попасть. Даже в обычные будние дни.

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарил: Изнакурнож

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
Изнакурнож
222-25-35
Мы обычно бронируем, чтобы наверняка попасть. Даже в обычные будние дни.

Гран мерси:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов