Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ! Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно. Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.
там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю
С нами с: 15 мар 2010 Сообщений: 2608 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:424 раза
akimasa@mia писал(а):
А что про гостиницу Кайюе говорят, она какого уровня будет? Как ШенБо и Тумандзян или пониже? Классом как Туманьдзянь, и по ценнику также, сказали что номера светлые просторные, про санузел ничего пока не известно, т.к. там не жили, просто руководитель сходила на разведку... Столовая большая, очень цивильная, прямо как ресторан, есть и завтраки и ужины. Путёвка на 5 дней (03.11 -07.11) стоит 4500.
А в Беркуте по телефону были озвучены разные цены на Тумэнцзян и Кай Юе. Правда, это было две недели назад.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ( В. Гюго ) В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Galka65 Судя по фото санузлов в Кайюе, стоимость номеров должна быть разная. В этих гостиницах ни разу не жила, я ориентируюсь только по фото: есть хорошие гостиницы в Хуньчуне? В фирме мне сказали, что гостиницы по стоимости одинаковые .
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
С нами с: 15 мар 2010 Сообщений: 2608 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:424 раза
Anna Ivanova писал(а):
Galka65 писал(а):
А в Беркуте по телефону
Сколько Беркут за путевки берет щас?
Мы едем с Амитой. Хотели попробовать сменить гостиницу, пожить в Туманцзяне, позвонили в Беркут, но тут начали писать "ужасы" про горячую воду, и мы решили не рисковать. Правда, там же предложили новую, месяц, как после ремонта Кай Юе. Цены были точно разные, а ШеньБо дороже чем в Амите. Кажется, за 4 дня 4700 р. Про Кай Юе никто не знал на тот момент. Побоялись рисковать, так как толком даже не знали, где находится. А расположение у нее нормальное. Санузел, конечно, впечатляет. Но в других номерах хорошо. Правда, с моим везением - даже, если там будет только один душ над раковиной во всей гостинице, он достанется мне. А матрацы там хорошие или тощенькие?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ( В. Гюго ) В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
С нами с: 30 сен 2009 Сообщений: 10591 Благодарил (а):166 раз Поблагодарили:126 раз
А я только что из Хунь чуня. Ездила с Амита, руководитель Волошина. На 4дня.Жили в гостинице Шен Бо.Туда не нужны теплые носочки. Там чисто ,тепло и уютно. Только вот не очень порадовала Торговая улица. ЕЕ копают . Шопиться я не люблю.а отдохнула классненько. Банька,массаж,Косметогогия. обедали в Сапфире,кухня отменная.А еще рядом с гостиницей есть невзрачная пельменная,а пельмени там на любой вкус Путевочка обошлась 4500.
С нами с: 09 апр 2010 Сообщений: 131 Изображений: 7 Поблагодарили:3 раза
БЬЯРКА
скажите пожалуйста, в какую баньку ходили, и где массажики делали? а еще ,как называется пельмешка?В прошлый раз жили в Туманзяне-там тоже пельмешка напротив гост.- пельменная"Фудзи",нам очень понравилось ,недорого,вкусно,и уютно но хочется сравнить Мы вот тоже собрались с Амитой с 25.10. Кстати, какой там сейчас курс?
Девочки, а кто знает, сколько стоит сшить пуховик и как долго он шьется?
С нами с: 06 дек 2008 Сообщений: 6032 Изображений: 8 Благодарил (а):236 раз Поблагодарили:196 раз
Anna Ivanova писал(а):
Сколько Беркут за путевки берет щас?
а у них сайт свой есть , там и можно посмотреть цены или вот хотя бы http://rest.vl.ru/berkut?page=14 кстати звонила им когда, спрашивала про шеньбо, туманганг, так вот они сказала жабы не расстраиваться по приезду, что гостиница занята кита-ми , мы стараемся не бронировать туда, чтобы потом не было претензий о туристов, поэтому если вы согласны с этим, то можно попробовать в эти гостинницы.... как то вобще не нормально.....русские брони для них ни что...., хотя русских должны наборот селить с удовольствием....хотя бы со стороны чистоплотности....
БЬЯРКА писал(а):
.А еще рядом с гостиницей есть невзрачная пельменная,а пельмени там на любой вкус
Подробнее. Если Вуди, то она вроде на ремонте. А больше ничего в голову не приходит.
С нами с: 06 дек 2008 Сообщений: 6032 Изображений: 8 Благодарил (а):236 раз Поблагодарили:196 раз
хочу попробовать поискать кож куртку в хч или Я... Вот поискала, может кому будет интересно
Как отличить кожу от кожзаменителя Кожу часто подделывают и продают изделие из кожзаменителя под видом оригинала. Подделки настолько хорошо сделаны, что их сложно отличить по запаху или мягкости. Застраховать себя от сомнительной покупки можно, но прежде чем ее совершать, внимательно осмотрите изделие. Инструкция 1. Капните немного воды на кожу. Настоящая кожа впитывает влагу, а вот с кожзаменителя она скатывается и поверхность остается сухой. На коже капелька воды образует мокрый след, который спустя некоторое время высыхает, если изделие качественное, то после воды не должны оставаться белые следы. 2. Кожа не горит. Если поднести зажигалку к изделию и подержать, то кожа должна остаться прежним видом. Кожзаменитель плавится даже при малейшем контакте с пламенем. Если вы решили провести такой эксперимент, то лучше это делать на незаметном месте. В магазине вам не разрешать проводить такого вида проверки не потому, что сомневаются в качестве продаваемой кожи, это не положено по технике пожарной безопасности. 3.Подержите изделие в руках. Кожа нагревается, и некоторое время сохраняет тепло. Заменитель нагревается, но очень быстро остывает. Кожа на ощупь намного мягче, чем кожзаменитель. 4.Понюхайте вещь. Кожа имеет запах, но он не должен быть сильным. Если обработка изделия была совершена правильно, то вы должны почувствовать легкий аромат. Но и в кожзаменитель стали добавлять кожаную стружку для имитации запаха. Так что это не показатель того, что у вас в руках настоящая кожаная вещь. 5.Внимательно осмотрите швы, из них не должно выглядывать ниток, текстильной подложка тоже не бывает. Если вы заметили что-то подозрительное, то лучше воздержитесь от покупки. Изделие из кожзаменителя носится намного меньше, чем кожаное. 6.Не покупайте кожаные вещи на базаре или в магазинах, которые недавно открылись, доверьтесь салонам с положительной репутацией, которые ведут торговлю изделиями не первый месяц. Итак, вопрос как отличить кожу от кожзаменителя, так и остался не до конца решенным. Можно перепробовать все способы, описанные выше и то попасться «на удочку» - отличия между кожей и ее заменителем с каждым годом стираются все больше и больше!
ДЕВОЧКИ, кто едет в числах 2-5 ноября и собирается самостоятельно в Я , пишите, я бы прибилась к кому-нибудь на автобус туда-обратно
Девочки, подскажите! В Беркуте руководителя на определенные даты в принципе невозможно знать заранее? Читая ветку, увидела, что многие ездят с ними в Хунчунь, и много хороших отзывов по руководителям. Но когда звоню в саму фирму, отвечают, что неизвестно кто поедет. Получается лоторея? Как вы поступаете, когда сами ездите? Хочу поехать с 28 октября на три дня, может кто еще собирается в этих числах?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: И еще не могу скачать карту от Clever с Getzilla (а очень хочется ), когда пытаюсь скачать бесплатно, все время появляется Not Found. Что я не так делаю?
Имя: Валентина С нами с: 21 сен 2007 Сообщений: 1580 Откуда: Жигур Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:9 раз
Galka65 писал(а):
БЬЯРКА писал(а):
.А еще рядом с гостиницей есть невзрачная пельменная,а пельмени там на любой вкус
Подробнее. Если Вуди, то она вроде на ремонте. А больше ничего в голову не приходит.
Ой, девочки, про пельменные. Поехали мы к ВУДИ, а она на ремонте. Сидим мы в такси расстроенные а дядечка смотрел, смотрел на нас и буквально рядом совсем привез нас к пельменной Фу Цзи (по-моему так, у них нет даже визиток на русском), так там такие пельмени с бараниной, ОБАЛДЕТЬ какой был аромат. Чисто, пельмени лепят тетечки в стеклянной будочке, все в таких белых накрахмаленых формах. Машины приезжают тонированные черные одна за одной с китайско-корейскими дядечками и тетечками покушать. Ну мы такие впечатленные пельменями, на след. день пошли в Аромат.................. мы были в шоке - посуда какая то шербатая, везде грязновато. Ладно, думаем, ее тут так рекламируют. Заказали также пельмени с бараниной в бульоне и яблоко в карамели. Приносят нам яблоко в карамели - очень вкусно, но хочется пельменей. И тут приносят какую то жирную, замусоленную пластиковую самую дешевую миску и в ней в мутноватом серовато-белом бульоне плавают пельмени явно со свининой, потому как мы вчера ели с бараниной и было с чем сравнить. Вобщем, поели яблоки в карамели, они в самом деле были чудесны, и ушли от них обиженные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4