Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 15 из 59  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
vmgizzmo писал(а):
пытаться снять стресс с помощью спиртного

ни дай бог!!!
просто это по старой памяти первое что приходит в голову :)

зы: сама бер-ть и пока кормлю (планирую 12-15 месяцев осилить) ни курить ни пить не собираюсь, да и к еде отношусь очень строго и не только из-за проблем с кишечником у ребенка, но и потенциальная опасность со стороны аллергических реакций остоновливает (а раньше.... какие вообще вкусненькие вещи есть на свете).
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
БеСка*

спасибо!
Fiu
благодарю, тов. адвокат!

Зайкина мама
клёво!!!

ДЕВОЧКИ!!! Я СНЯЛА СТРЕСС!!! ШОППИНГ - ЭТО СИЛА!

пошла седня за памперсами, пока бабуля дома и ... купила женственное платье с вырезом для кормления в публичных местах, обтягивающее и босоножки на реальных (первый раз в жизни) шпильках. Щас во всех бутиках распродажи.
Муж, с которым вчера сильно поругались из-за способов лечения дочиного запорчика, он просто в шоке был, улыбнулся, поцеловал и уехал за цаетами! :)
в пятницу у нас полгода со свадьбы. фиг с ним с вином и спиртным желанием.
пойду на пару тыщ на распродажи и почувствую себя взрослой женщиной :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Изумрудинк@
я раза три пила стакан...все ок было, но только слабенькое и живое пиво...Кофе не пью, не рискую да и не хочеться во время Б отвыкла, хотя раньше жить без него не могла.
Нако конечно смотреть на реакцию ребенка, я считаю что в меру можно... итак запретов куча :( я вот без фруктов помираю так хочеться а нельзя :( а тремя ягодками не наешься только еще больше хочеться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Fiu
Старая память, это дааа, тот еще провокатор :)) Но зато потом, когда опять все будет можно, представьте, сколько наслаждения принесут казалось бы, обыденные раньше блюда и напитки :)
Мирошка
Какой хороший способ снятия стресса Вы нашли :) Спасибо, что напомнили, обязательно воспользуюсь :)
А так же поздравляю с одним из первых семейных праздников :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мирошка
это мой самый любимый способ снятия стресса, правда денег не всегда хватает))))))))))))))))))Но помогает на все100%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
vmgizzmo
а я вообще в жизни не курила, и муж тоже, не пила крепче вина, и ребенка планировали за полгода, я и сейчас не пью, как писала выше, но просто потому что не хочется. Но если хочется, то немного можно. А то уж небось подумали, что тут на форуме для вас стена непонимания из пьющим дам:)))) Вы уж прямо так серьезно к вопросу этого топика подошли. Кто говорит о снятии стресса этим спиртным?:))) Спиртное еще, бывает, просто вкусно пить:) Если немного

Изумрудинк@
если еще более конкретизировать, вам будет меня нудно читать. Стараюсь тезисно, кому чувства юмора не достает, могу расписать напобольше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
vmgizzmo писал(а):
Но это же не повод, как раньше, пытаться снять стресс с помощью спиртного Ведь есть и другие средства. Например, секс

Гыыыыы :) Особенно когда нет бабушек и ребенок не простой, только секса для полного счастья и не хватает :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
Вы меня немного неправильно поняли :) Аскетом меня ну совсем не назовешь. Про вкусность спиртного не то, что не спорю, а поддерживаю на все 1000 % :D.
Форум, он ведь для того и существует, чтобы мнениями обмениваться. Вот и обменивалась :) Просто поразили формулировки опросника, которые, как оказалось, были не точными :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
vmgizzmo писал(а):
Но это же не повод, как раньше, пытаться снять стресс с помощью спиртного Ведь есть и другие средства. Например, секс

Гыыыыы :) Особенно когда нет бабушек и ребенок не простой, только секса для полного счастья и не хватает :)

Точно :) Но, как показывает практика, можно приспособиться :) :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Markusha* писал(а):
Изумрудинк@
я раза три пила стакан...все ок было

Дело ваше - дети тоже :roll:
Зайкина мама писал(а):
чувства юмора не достает, могу расписать напобольше

Спасибо, от отсутствия чувства юмора не страдаю, и в том чтобы вы расписали напобольше не нуждаюсь :)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
vmgizzmo писал(а):
Старая память, это дааа, тот еще провокатор ) Но зато потом, когда опять все будет можно, представьте, сколько наслаждения принесут казалось бы, обыденные раньше блюда и напитки

ага... уже в ожиданиях :) запасаюсь так сказать :) в деталях продумываю грядущую вечеринку :) (фигня что до нее еще с годок ждать)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2008
заменитель пива - пивные дрожжи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2008
Я ем всё, кроме молочки (у нас ЛН), лука, чеснока и капусты...Пиво-только глоток с банки мужа, вино пила один раз-бокальчик, раз глоток шампанского...

Заголовок сообщения: питание кормящей мамы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
в роддоме сказали: ешьте все, только смотрите на реакцию ребенка, все равно в молоко попадает пища в переработанном виде, и природа так устроена, что молоко содержит все, что нужно ребенку. Ха-ха! Педиатр сказала: только жесткая диета, исключить все желтое-красное-оранжевое, виноград, киви, молоко в чистом виде, морепродукты и др. аллергены типа цитрусовых и клубники-малины. Категорически нельзя свежую капусту, бобовые, огурцы. Можно банан, персик, нектарин (после нектарина лицо покрылось сыпью у ребенка, так что прочие фрукты даже и пробовать не стала). Капусту А врач из детской больницы рекомендует: борщ, 2(!) яйца всмятку на завтрак, кисломолочку (а от кефира нас, пардон, пучило), обезжиренный (!) творог. Единодушны все только в одном: можно нежирное мясо, молочную колбасу и сосиски))) Где же правда? Я усвоила одно при своем небольшом опыте: никого не слушайте (только ПРИслушивайтесь), но решайте все сами, только вы и ваш ребенок знаете, что можно и нужно, а от чего отказаться (и ведь это не навсегда, что не может не радовать!)))))))))))))))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2008
Талана писал(а):
ane4ka писал(а):
Из овощей можно огурчик.

Боюсь пробовать. В литературе пишут, что вызывает гаообразование у ребенка, а у меня мальчик и так с животиком мается регулярно :(

До 3-х месяцев ребёнок в любом случае будет мучаться животиком :( Я первый месяц сидела на строжайшей диете для кормящих-ничего лишнего, только всё разрешённое-всю преснятину и малыша всё равно орала при кормлении так её живот мучал, в добавок и понос зелёный со слизью появился. Сейчас ем всё-за исключением шоколада, капусты, перца, грибов и молочных продуктов (у нас подозрение на ЛН) и итог-животик практически не болит, вчера первый раз за 2 недели заболел, а какаем когда поносом, когда слизью, когда запором страдаем, когда вода из нас льёт. Так что стоит ли овчинка выделки? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2007
Изображений: 4
Кэти писал(а):
Так что стоит ли овчинка выделки?

Не знаю. Диету стала как-то разнообразить только после того, как ребенку стукнуло 3,5 месяца. Так что страдали на пару. Он - животом, я - однообразием :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Талана писал(а):
Кэти писал(а):

Не знаю. Диету стала как-то разнообразить только после того, как ребенку стукнуло 3,5 месяца.

моя диета почти избавила нас от коликов как таковых. может пару раз было, и то, когда я не выдерживала и съедала чего-нибудь запретного. а так 3 мес на гречке-овсянке на воде и варенном мясе, ничего более) даже зоологич печенья начала после 3х мес есть) зато сама быстро в форму пришла и ребенок не мучался.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Кэти писал(а):

Стоит. Тем более при подозрении на ЛН

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Нюта-Манюта писал(а):
Единодушны все только в одном: можно нежирное мясо, молочную колбасу и сосиски)))

Кошмар какой! колбаса и сосиски, бррр...
Если я такое съем, даже чуть-чуть малышок будет весь в крапинку...
Мясо только телятину употребляю. Вообще получилось так, что сынок только на молоко животиком мучился, зато аллергия на нас по полной программе отыгралась : сыпет на яблоки, курицу, морковь...
я тут на днях подсчитала список продуктов которые я ем:))) он включает в себя 18 наименований продуктов (включая черный чай и чай для кормящих мам)
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
я наверное недель с 2х стала кушать шоколад белый, черный пока не ой, ошибочка вышла........ овощи ела только перчик фаршированный остальное тож пока не ой, ошибочка вышла..... а в плане фруктов яблоки, груши, бананы арбуз лопала все. Даж клубнику ела прям в роддоме немножко, муж привез ТТТ все было ОК....это все индивидуально, а по части газиков конечно лучше такого ничего не есть, я баклажан поела на свою голову, потом ночь Доча мучалась :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 15 из 59  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов