Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 855 ]  Страница 2 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого цвергпинчеры?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
нашему тоже 3 месяца с копейками, вы случайно нам не сестра? У нас питомник Лазурный. Еврейский типаж это когда вообще на добермана сильно похож. Мой сначала тоже боялся на улице, но когда идем гулять с детьми, он за ними носится, с ними не боится. Сейчас уже пообвыкся, так интересуется всем, собаками в первую очередь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Да похоже что вы наш братик.Мы родились 14 июля.В каком районе города вы живете? Может когда будете гулять мы вас увидим.Питомник у нас тоже Лазурный :smile: У меня так же как у вас раньше была собака только боксер,долго не могла решиться приобрести новую но вот это произошло и это маленькое чудо которую зовут Джесси стала любимицей нашей семьи.Как вы себя ведете дома по части туалета? Мы уже молодцы ходим на горшок бывают конечно исключения не без этого но в основном в горшок.Вчера ездили на седанку в лес погода просто супер вот там мы оторвались набегались напрыгались до сих пор спит с дочкой под одеялом. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Точно, мы тоже 14 июля. Мама Луша у них, да? Мой ходит на пеленку, но иногда немного не доходит :smile: . Несколько дней назад мы ему купировли уши, ему пока больно еще, поэтому в основном дома пока сидим. Мы на Тихой живем, а вы? У меня проблема с кормлением, он у меня есть не очень то хочет. Че нибудь вкусненькое пожалуйста, а вот корм сухой или кашу с мясом не хочет. А чем вы собачку свою кормите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile: Как здорово вы наши рдственики!!!! Мы отказались от пеленки и стали приучать к горшку так как от пеленки не очень хорошо "пахнет" но сначала в горшок клали пеленку.А едим мы все что едим мы но основное это ззоогурман а уже добавки это наша пища и нам это так нравится разнообразие.А мы живем на 1 речке возле парка :du_ma_et: Но я так думаю мы с вами увидимся.Нам сказали что купировать уши надо в после 4 месяцев.Вы купировали по знакомству т.е. знали как они купируют или вам подсказали.Так как нам то же предстоит это пережить. Да к стати как вас зовут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Песа у нас Бантик Лазурный по паспорту :hi_hi_hi: . Зовем банди или бандитом. Я Наталья. Что значит горшок? Как кошачий? а что за наполнитель туда? Я тоже просто думала об этом, но мне кажется что он весь наполнитель просто съест. Ушки нам сказали в клубе купировать месяца в 3,5 - 4. Но также некоторые говорят, что лучше пораньше купировать, так как пока уши не купированы хрящики могут неправильно встать и потом будет сложно поставить. Мы вот сейчас решились. Купировала нам Люба, это ветелинар она в Алексе работает, но так же и в клубе на Давыдова постоянно бывает. Она нам и прививки все делала и хвосты тоже она нашему помету подрезала. Ее хвалили в клубе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А нас по паспорту величают Лазурной Брассией :smile: Но мы назвали ее Джесси.А горшок да он похож на кошачий только больше и столбик для вашего малыша есть когда он подрастет.Наполнителя я ни какого не использую только раньше пеленку в горшок ложила для запаха чтоб привыкла а сейчас сама уже бежит ну и потом просто помыла и все.Как вы переносите период купирования? Чешет уши? Покупали ли воротник? И вообще как себя чувствует?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, я даже и не знала что такой гаршок есть! В зоомаркете наверное поспрашивать надо. Период купирования: первый день носила на руках до вечера, т.к. только отпустишь, сразу лапами задевает уши и крови много бежит. Я прижигала перекисью, мазала постоянно левомеколем, правда он орал когда мазала. На второй день уши уже не кровили, но мазать все еще больно ему. Теперь вот мажу 1 раз в день, ушки уже подзажили, мазать дает спокойно, скоро поедем швы снимать. :smile: Только думаю нам придется всетки уши заклеивать, чтоб стояли. Никакого воротничка не понадобилось, он когда начинает уши чесать, ему становится больно и он прекращает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Млин вы меня так растроили :cry_ing: У нас завтра предстоит эта прцедура жутко переживаю как буд-то мне резать будут.Я боксеру ушки резала но не было крови. :ny_tik: А горшок продается на деревенской в зоомаркете.У вас уже наверное 10 дней прошло после купирования? Я к тому что на какой день швы снимают? Как кушает в этот период?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Швы снимают на 10 день, мы первого наверно поедем снимать. Не переживайте, как сказала ветелинар, помучаетесь 10 дней, зато потом красота будет. Собака уже на третий день абсолютно нормальная. В еде у нас пока еще проблемы, но это скорее потому что мы его разбалывали немного. А так я думаю проблем не будет. Первый день последите немного за ней, а потом уже нормально все будет. Я вот только не знаю как швы снимать будем, она сказала что наркоза уже не будет. Я щас решила его на сухой корм полностью посадить, купила ему проплан, пытаюсь давать. Первый раз он его хорошо поел, на второй опять носом воротит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все нам сегодня обрезали ушки.И жалко и понимаешь что это лучше чем эти завернутые не понять что лопухи.Но стресс конечно испытыает собака сильный.Нам пришлось завязать пасть потомучто мы всех кусали.Щас мы наелись и спим.Если честно думала что есть не будет и будет не активной.А она молодчинка.. только тяжело дышит и смотрит на меня а ушки свисают как листочки у клена но не так у лопуха :hi_hi_hi: .Все будет хорошо.Иначе и не может быть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молодцы! У нашего уши уже не болят вообще, трогать дает спокойно. А Вы на выставки ходить планируете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если честно я не совсем понимаю смысл в выставках.Чтоб за мои же деньги сказали мне какя у меня собака ':roll:' Да я и так знаю что она у меня самая самая... Но нам придется *участвовать так как в будущем мы планируем 1 раз но стать мамочкой :smile: Да и я и не представляю как выстовлять эту маленькую кроху которая всего боится. А вы планируете? Хотела спросить ваш не бегает под диван как будто это его норка не таскает туда игрушки и все прочее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а тут еще вопросик вы плвстырь клеили с обратной стороны ушей ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как ваши дела? Что то вас давно не видно? :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну выставки в принципе для того и нужны чтоб потом вязать собаку, они же в клубе там все смотрят, планируют, подбирают пару. Напимер если собачка маленькая, ей подберут пару побольше, чтобы щенки получились средние, а не маленьки ну и так далее. :smile: Если собака на выставке получила титулы то это при вязке и продаже щенов в последствии играет роль. Под диван не бегает, у него его норка это клетка, если дети замучили, или я на него ругаюсь когда нашкодил то сразу туда летит и игрушки все там. Сегодня ездили швы снимать к Любе, она говорит вы тоже у нее купировались и Джесси ее тоже укусила, она у вас черно- подпалая? Еще ногти подстригали в клинике. У вас как с ногтями? Я сама старалась ему подстричь но че то страшно, поэтому срезала чуть- чуть, но они у него какие- то длинные слишком. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да, кстати, нам вот швы сняли и Люба сразу ему пластырем уши обмотала, сказала 2 дня так ходить, затем день передышки и опять на два дня замотать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Интересно а сколько ходить так с пластырем? У нас сегодя 7 дней скоро и мы снимем швы. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С пластырем походили мы 2 дня, потом я отклеила, но отклеивается он трудно, местами прямо с шерстью, ушки уже стоят, единственно кончики подвисают, такие ушки смешные щас, через 1 день опять нужно клеить пластырем. Мы еще собираемся на ОКД походить(общий курс дрессировки), месцев в 5 - 6, вы не планируете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да конечно надо походить если мы собираемся на выставку.В месяцев 5-6 это будет зимой.Где это будет проходить ведь холодно будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне в клубе давали телефон, там занятия проходят в помещении специальном, не помню в каком районе, где то записано у меня. Да, как раз самые холода будут, тоже так не хочется зимой таскаться. Я сначала думала ничего страшного весной пойду, но теперь понимаю что до полугода надо курс пройти, а то потом может быть поздно. Я вот совсем не знаю что делать, он не подпускает к себе чужих, может укусить, с одной стороны это хорошо, что с чужим никуда не уйдет, а с другой ведь он должен на выставке спокойно давать смотреть себе зубы судье. А к этому нужно сейчас приучать я думаю. Сижу вот вспоминаю как все это мы проходили с моим ротвейлером, все уже позабыла давно. Но разница между девочкой и пацаном очевидна теперь для меня, девочки добрые, ласковые, совсем другой темперамент. Как Джесси ведет себя на улице? Привыкла уже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не к улице мы не привыкли да и некогда было так как ушки обрезали и большую часть времени сидели дома.А чужих она скорее боится и старается спрятаться.А я ни когда не ходила на эти занятия я сама воспитывала свою собаку.И если честно не представляю как таких маленьких воспитывать.А в каком районе города находится этот клуб.И в какие примерно часы будут проходить тренировки? Вы на 15 день ходили снимать швы? Как он сильно плакал? У нас наверно не скоро встанут так как я думаю хрящики слабоватые ушки постоянно выворвчиваются в обратную сторону и приходится клеить пластырь в нутри уха а так краешек уже зажил только корочки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 855 ]  Страница 2 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов