На большее, я пока не решаюсь. Все таки это дело немного напрягающее и участников и меня, ведущую.
По итогам первого забега
Команда Ухх 29 590 крестиков
Команда икХ 27 391 крестик
Вместе обе команды вышили 56 981крестика.
В правила ввела изменения, которые, я думаю, все одобрят!
И жесткое требование
Вставлять картинки с прогрессом 2 раза! В стартовое сообщение и в текущее сообщение в теме. Ночером мне сложно лазить по всей теме и искать картинки. Если картинки нет в текущем сообщении, значит результат не засчитывается.
В каждом информативном сообщении (т.е. там, где есть фото для подсчета результатов) писать название команды!
Основные правила:
1. Желающие участвовать записываются и выкладывают фото того, что будут шить и на какой стадии работа находится сейчас.
2. После окончания набора участников, формируются 2 команды, можно больше, зависит от кол-ва участников.
3. Норма отшитых крестиков за день-не менее 50. 2 полукреста-1 крест, 2 стежка бэка-1 крест, 1 франц. узелок-1 крест 2 стежка глади - 1 крест.
4.Отчитываемся каждый день. Необходимо выложить фото и указать количество отшитых крестиков. Можно отчитываться на несколько дней вперед, в этом случае выкладывается несколько фото за каждый отчетный день, подписываем за какой день отчетик и сколько крестиков отшито.
5. Если по каким-то причинам кто-то больше не может участвовать в забеге, то можно договится с оставшимися участниками команды и либо поделить на всех его норму крестиков, либо кто-то один будет шить за двоих. При этом в каждодневном отчете указываем, что столько-то крестиков отшито за такого-то участника. Можно также ограничить количество таких замен за забег.
6. Выходные дни сб-вс, количество крестиков вышитое за выходные дни считаем в пн.
7. Срок забега тоже оговаривается, можно месяц, можно два, а можно и дальше
8. Проигравшие отправляют победителям по маааленькому подарочку, открыточку например или моточек ниточек или еще что, как договорятся перед забегом.
Победителем будет считаться максимально дружная команда, в которой все участницы отчитались вовремя и не пропустили ни одного отчетного дня.
ТАБЛИЧКА
СИНИЕ
Яхонт
Домжалоффка
zevs
Sivela
Lioni
Евгешка
SHAKIRA
КРАСНЫЕ
Маруся 136
grega1980
Белая
Далекая
Ися
Elisa
Ночной ангел
Как вставить подпись сразу в картинку. Спасибо Сивела

Начинаем подводить ИТОГИ ЗАБЕГА!!! Победили естественно красные со счетом 70122х76741
Общий результат забега 146863
Самым продуктивно пошившим участником забега безоговорочно признается
zevs с результатом 27 630 крестиков.
На втором месте Далекая 22 036 крестиков.
Третье место Elisa, 19070 крестиков.
Поскольку Ися выбыла из забега предлагаю следующие пары для награждения
победителейЯхонт-Маруся 136
Домжалоффка-Грега
Сивела-Белая
Лиони-Далекая
Евгешка-Элиза
Шакира-Ночной ангел.
Зевс, как лидер забега из проигравшей команды-никому ничего не дарит!
За второй забег завершили процессы
Sivela

Zevs

Далекая

Elisa

Евгешка

SHAKIRA

Маруся 136

Так что на моих кораблях Колумб бы точно никуда не доплыл! Ну нитки черные у меня кончались.
А ехать за 8-рублевой Гаммой за 13 руб. туда и 13 руб. обратно мой хомяк не захотел.