Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1931 ]  Страница 67 из 97  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
belosnejka87 писал(а):
SMN*
как готовить будете карася..свекровь принесла,не знаю что с ним делать то

Запекла в рукаве с картофелем дольками. Купила приправу без гмо для карпа, замариновала в обед. Вкусно однако получилось, уже с утра попробовала :smile:
Чистить лучше его держа тряпкой - колючий очень, но вкусный, чешуя сама отлетает.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 25 июл 2011
Сообщений: 832
Поблагодарили: 24 раза
девочки а подскажите как лучше мяско с картошкой в горшочках готовить, ни разу еще такого делала... :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Ирина291183
я делаю так
обжариваю кубиками не большими нарезанное мясо, складываю в горшок, свержу пассированный лук морковь и грибы, далее кубиками картофель, доливаю бульоном довеху (его солю перчу и приправы туда же) и в духовочку на 220 гр на час
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 25 июл 2011
Сообщений: 832
Поблагодарили: 24 раза
Инта
а бульоном обязательно заливать? а если вместо мясо филе курицы тоже на час в духовку?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
мне тоже больше нравится мяско обжарить сначала,а потом в горшочки уже с картошкой смешивать :smile:

иногда делаю АЗУ. т.е. еще соленых огурчиков добавляю к мясу и картошке и рассола не много :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Ирина291183
феле может и быстрее приготовится но вот сырой картофель у меня не менее часа доходит...вообще готовность можно посмотреть проткнув картофель, если он готов то можно и меньше часа тушить.... бульоном не обязательно, я иногда развожу в кипятке специи, соль, перец могу даже вредный кубик бульонный туда запихать и этим заливаю
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Ирина291183

с бульончиком вкус насыщенее,я бы сказала. :smile:

но можно и водичкой заливать. и сразу все кубиками порезать(мяско,картошку,любые овощи),перемешать. положить в горшочки +соль,перчик,специи. водичкой залили и в духовку.. но час точно будет готовиться :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
раздразнили меня картошкой с мяском.. тоже приготовлю на ужин тушеную картошку со свининой :smile: и салатик овощной с зеленым горошком будет :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 25 июл 2011
Сообщений: 832
Поблагодарили: 24 раза
Инта
Solnishko_ya
ну все девочки спасибки:))) сегодня соорудю ужинец:))) возьму у мамы горшочков и наворганить попробую:)))
а овощи любые же можно туда закидывать - морковку, перчик и тп


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Ирина291183

да.любые на ваш вкус и предпочтение :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 25 июл 2011
Сообщений: 832
Поблагодарили: 24 раза
Лёвушка
а что такое фузилли? и как готовить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
фузилли-это по нашему рожки "спиральки" :smile:

Фузилли классическая


400 г лапши фузилли
соль
4 стол. л растительного масла
1 пучок базилика
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 банка очищенных помидоров
2 ч. ложки сушеного тимьяна
2 стол. ложки натертого сыра пармезан
50 г каперсов
молотый черный перец
250 г сыра моцарелла
Отварить лапшу в подсоленной воде с 1 стол. ложкой масла. Оборвать и нарезать листики базилика. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить помидоры с соком, базилик, тимьян, пармезан и каперсы. Довести до кипения и затем миксером взбить в пюре. Приправить. Откинуть лапшу на дуршлаг, дать стечь жидкости. Смешать лапшу с пюре из помидоров и выложить ее в форму для запекания. Сверху положить нарезанный ломтиками сыр. Запекать в духовке 5 мин при 200'. Украсить листиками базилика


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Куриное соте с айвой http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2683 , на гарнир картофельное пюре.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Марьванна
Эх, красота :co_ol:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Ирина291183 писал(а):
Лёвушка
а что такое фузилли? и как готовить?


про фузилли уже ответили. рецепт у меня таков (определялся содержимым холодильника :-) )

куриное филе
стебли сельдерея
морковка
свежий тимьян
белый перец
соль
бальзамический уксус
оливковое масло
мед
фузилли
сыр

куриное филе строгаем кусками размером с мой мизинчик :-) отрываем от веток тимьяна листочки и забрасываем ими курицу. далее поливаем ее оливковым маслом, медом, бальзамическим уксусом, солим, перчим свежемолотым белым перцем и ручками нежно втираем всю эту беду в куриное филе. оставляем мариноваться минут на 20.

морковку режем кусочками со стороной примерно сантиметр-полтора. сельдерей кромсаем, делаем приблизительно того же размера, что морковка.

отвариваем фузилли al dente ("на зубок"), то есть недовариваем. сливаем воду, заправляем оливковым маслом первого отжима. немножко отвара от пасты оставляем отдельно.

курицу вместе с маринадом отправляем на раскаленную толстостенную сковородку. обжариваем до готовности, добавляем овощи и накрываем крышкой. готовим до тех пор. пока морковка не станет мягкой. только чтобы не расползалось все.

в сковородку с овощами и курицей отправляем фузилли и отвар от них. перемешиваем и пару минут прогреваем все вместе.

подаем, присыпав тертым сыром


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
Марьванна
:rolleyes: ням ням


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Лёвушка

а ты какой марки пасту обычно берешь? :smu:sche_nie: :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 25 июл 2011
Сообщений: 832
Поблагодарили: 24 раза
Лёвушка
так все аппетитно, сделаю на выходных:)
Марьванна
а шо за таке дивное АЙВА и где ее взять? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ирина291183


:sh_ok: айва - фрукт, типа яблока или груши, только с более вяжущим вкусом, ароматная очень


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 25 июл 2011
Сообщений: 832
Поблагодарили: 24 раза
Дайкири
вот такая я чучундра :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 25 авг 2010
Сообщений: 306
Откуда: Весенняя
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 8 раз
Инта писал(а):
Ирина291183
я делаю так
обжариваю кубиками не большими нарезанное мясо, складываю в горшок, свержу пассированный лук морковь и грибы, далее кубиками картофель, доливаю бульоном довеху (его солю перчу и приправы туда же) и в духовочку на 220 гр на час

И я так делаю :a_g_a: , только я еще немногокартошечку дольками обжариваю до золотистого цвета, ммм :rolleyes:
А у нас сегодня на ужин плов по-узбекски и салат "Провансаль".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1931 ]  Страница 67 из 97  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]