Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 42 из 108  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки довела меня сегодня эта Назарова до слез... началось все с банального хамства, "че капаешься, разувайся быстрее, обувайся че сидишь...." итогом было что она начала прослушивать сердцебиение, со мной в кабинете была еще девочка на ктг, она ее пересадила на стул меня уложила на кушетку, девочка начала собирать свои вещи та ей типо тише ничего не слышу тут и у меня еще телефон зазвенел, так она вобще психонула, сказала что ничего не слышит, нет сердцебиения, я в шоке, говорю послушайте еще раз как так не слышите! она говорит не слышно и все тут переслушивать отказалась, назначила новое время прихода... в общем я то уже все самое плохое подумала, с соплями с слезами побежала в ближайший мед.центр, рыдаю, меня там сразу посомтрели включили мне даже звук сердечка чтоб я слышала..... короче эмоции сегодня с утра меня переполняли... я не понимаю как так можно с людьми разговаривать и вести???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Масяська

Пожалуйтесь заведующей!
Пока она своими психами не довела кого-то. Понятно, торопится и все такое... Но работа у нее не та, чтобы нервы показывать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Масяська писал(а):
Девочки довела меня сегодня эта Назарова до слез... началось все с банального хамства, "че капаешься, разувайся быстрее, обувайся че сидишь...." итогом было что она начала прослушивать сердцебиение, со мной в кабинете была еще девочка на ктг, она ее пересадила на стул меня уложила на кушетку, девочка начала собирать свои вещи та ей типо тише ничего не слышу тут и у меня еще телефон зазвенел, так она вобще психонула, сказала что ничего не слышит, нет сердцебиения, я в шоке, говорю послушайте еще раз как так не слышите! она говорит не слышно и все тут переслушивать отказалась, назначила новое время прихода... в общем я то уже все самое плохое подумала, с соплями с слезами побежала в ближайший мед.центр, рыдаю, меня там сразу посомтрели включили мне даже звук сердечка чтоб я слышала..... короче эмоции сегодня с утра меня переполняли... я не понимаю как так можно с людьми разговаривать и вести???

Вот су...Обязательно пожалуйтесь!Это хамство и свинство!!!!Что, ей трудно было по-лучше послушать???Это так оставлять нельзя!И попроситесь к др. доктору-чтоб ей урок был!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
дело все в том что КТГ только она делает :de_vil:
меня она отправила в 4ку с тааакими проблемами :sh_ok: я в шоке неделю ходила, в общем сейчас в 4е меня успокоили, я пришла к выводу, что она снимает с себя ответсвенность за чужую беременную и сплавляет всех, при чем ещё так пугает, такое наговаривает....а мне на 38 неделе - этого слушать савсем не нужно было

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
....а мне на 38 неделе - этого слушать савсем не нужно было

А на какой неделе нужно слушать "прогнозы" такие? Ни на какой. Конечно, легче 100 человек запугать, если у 2-х подтвердится - значит 2-х малышей спасла. Результат. Но еще 4-х довела до истерики и гипоксии. Тоже результат, только уже со знаком минус. ПРосто в таком случае компетентнее надо быть.
А какая она из себя? Мне молодая делала в 2009, но фамилии не помню. Только я ее просила пораньше мне сделать, записана была на 4, а пришла - еще 7 утра не было, анализы сдавала, в 11 УЗИ делали. Она пообещала посмотреть, народу под кабинетом я вообще не заметила. Жала я ждала... не выдержала, пошла еще раз, она строго так мне - девушка, вы у меня не одна. Сидите и ждите. Вот я сидела сидела... А так есть хотелось. Не есть даже, а жрать... Брала с собой 2 яблочка, слопала их еще часов в 10. В 3 часа со мной просто приключилась голодная истерика. Рыдала и не могла успокоиться. Сейчас смешно вспомнить, сейчас или ушла бы нафиг, или еще раз к ней подошла просто. А тогда казалось что если бы еще раз к ней подошла, и она меня послала - я бы там же от горя померла :-) :-) :-)
В общем, позвонила мужу, заливая соплями телефон попросила привезти мне покушать. Он примчался, пошел к доктору. Та прибежала тут же. "Ой, милочка, да вы до сих пор тут ждете? Уже 4-й час ведь! Что ж вы не подошли?" Но результат хороший был. Лежала я, щелкала кнопкой, а муж вытирал мне слезы с моей опухщей красной физиономии. Я только ближе к вечеру успокоиться смогла. ;;-))) ;;-)))
Девочки-беременяшки, вы чувствительнее стали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
:sh_ok: Мне во вторник к Назаровой на КТГ идти :cry_ing: , почему-то в нужные моменты я за себя постоять не могу....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Lukolle
Vishenka
Мне муж тоже сказал что надо было прямиком к заведующей... но что-то у меня состояние не то было, мне бы побыстрее добежать до центра какого-нибудь.... я на самом деле постоянно боюсь разборок всяких, поэтому сегодня с мужем поеду к заведующей он будет разбираться, а то я как обычно в слезы ударюсь :smu:sche_nie:
Слава богу она не мой врач, а только замещает на период отпуска, так что в след.раз иду уже к своей.

ZhenyaMaru
Да вы не волнуйтесь раньше времени, я то у нее не на ктг была, а как пациент от другого врача, она сразу со мной не особо любезничала... я тоже не могу за себя постоять, другая бы сразу ее на место поставила, а я только в слезы могу.
Lukolle Это точно, чувствительность повышена)))Я даже после того как сказали все хорошо, на работу пришла и нормально рассказать не могла, опять рыдала сидела :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Масяська писал(а):
но что-то у меня состояние не то было, мне бы побыстрее добежать до центра какого-нибудь....

не надо бояться заведующей, девочки!!!! подошли бы вы к ней, она б сама послушала, либо к адекватному врачу отвела.... ну вы что? нажаловались бы со слезами на эту Назараву, у которой нет настроения и при этом получает деньги за ваш прием......
блин капец конечно :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Масяська
Ни че, ни че, Тараненко вот-вот выйдет.....Я тож чуть что сразу в слезы, состояние души у нас такое сейчас, а нам нельзя.... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ну чудеса прямо. Может я к Назаровой захожу с такой мордой лица :ps_ih: - что она не предъявляет мне претензии, или я в хорошее настроение все время пападаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я вот читаю форум, и лишний раз убеждаюсь, что то ли у нас менталитет такой, то ли страна у нас такая, но не можем мы свое плохое настроение, свои проблемы оставлять дома, отсюда и отзывы противоречивые про одного и того же врача, про идин и тот же роддом...Вообщем, схожу во вторник к НАзаровой и потом отпишусь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ZhenyaMaru
Может еще и то что я к ней уже 10 лет хожу, может ппоэтому она на меня не орет, не срывается, и так далее.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня проснулась в половине 8-го и села на телефон - записаться все мечтаю. То занято было, то трубку не брали. В начале девятого несколько раз дозвонилась - сбрасывали. Потом опять хронически занято. В начале 10-го - алиллуйя! Дозвонилась. Довольно грубо мне ответили, что Никишина собирается в отпуск и бросили трубку. Не успела даже спросить, когда потом выходит. Девочки, кто будет в консультации, узнайте, плз! Julie, по записи отбой в опчем...

Посмотрела - сегодня 215 раз набирала телефон регистратуры. Полтора часа только тем и занималась.

Последний раз редактировалось Lukolle 21 окт 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ну я вам в понедельник вечером отпишусь :smile: может повезет и будет времечко по записи :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
ну я вам в понедельник вечером отпишусь :smile: может повезет и будет времечко по записи :smu:sche_nie:

Да нет, не будет :( В отпуске она. Запись в регистратуру не давала.

Сообщение Добавлено:  
а....ну может к кому другому?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
к Никишиной по телефону нереально записаться, к ней все расписано уже в 8 утра в пятницу. приходите к 7 утра. я хотела к ней на учет встать, в 8 утра уже не было записи к ней. записалась к Замотаевой и в принципе не жалею. К Никишиной тоже удалось сходить пару раз, пока моя врач в отпуске была. хорошая тетя :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Julie
Да нет, буду уже ждать Никишину из отпуска.
Emerald*
Я бы пришла к 7 утра, но живу на Угольной. Просто нереально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
а ктг разве только в жк можно пройти (может направление просто выпишут) и на каком сроке первое надо делать? блин, ну и запугали вы меня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мне Никишина сказала, что след. неделю или пол-недели дорабатывает и в отпуск, а из отпуска выходит в первых числах декабря.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 42 из 108  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов