Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1724 ]  Страница 36 из 87  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Кoлючka писал(а):
Если ты зарабатываешь 15 штук в месяц, плюс муж 30... То что, людям жениться должно быть стыдно, что они не могут позволить себе фотографа за бешеные деньги? И если фотограф берет меньше чем 100... то и не ждите хорошего???? Нифига себе позиция....

Соглашусь,цена на услугу фотографа - не гарантия того,что фото будут офигенными... :ne_vi_del: Честно говоря,мне все это напоминает игру в рулетку,повезет не повезет,вроде бы смотришь портфолио в инете,ну влюбляешься в работы фотографа, и вроде бы известный,и вроде бы много лет уже свадьбы снимает,а в итоге можно получить фотографии сомнительного качества':roll:' и все потому что ну не в духе фотграф был в этот день :ne_vi_del: Просто некоторым знакомым советовала фотографов,а в итоге уних сплошные разочарования и я себя виноватой чувствую.Фотограф не с ВМ,но мне он очень нравился по его фото в интернете,а от знакомых такие отзывы отрицательные ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
АзиАткА писал(а):
Соглашусь,цена на услугу фотографа - не гарантия того,что фото будут офигенными... :ne_vi_del: Честно говоря,мне все это напоминает игру в рулетку,повезет не повезет,вроде бы смотришь портфолио в инете,ну влюбляешься в работы фотографа, и вроде бы известный,и вроде бы много лет уже свадьбы снимает,а в итоге можно получить фотографии сомнительного качества':roll:' и все потому что ну не в духе фотграф был в этот день :ne_vi_del: Просто некоторым знакомым советовала фотографов,а в итоге уних сплошные разочарования и я себя виноватой чувствую.Фотограф не с ВМ,но мне он очень нравился по его фото в интернете,а от знакомых такие отзывы отрицательные ':roll:'

Всякое бывает, редко действительно бывает что фотограф не в духе, бывает и портят по ходу дела (тоже редко, но факт), бывает договоришься с парой - нормальные хотят интересно - в день свадьбы сами себя ведут - так что ничего интересного с ними не наснимаешь, а бывает и наоборот абсолютно никакие на встрече - зато в день свадьбы одно удовольствие работать и самое главное на результат смотреть. Бывает вроде все хорошо - а не прёт, а бывает вроде бы со стороны все страшно и плохо - а прёт . За пять лет насмотрелся абсолютно всякого.

Сообщение Добавлено:  
FreddieSan писал(а):
АзиАткА писал(а):

Всякое бывает, редко действительно бывает что фотограф не в духе, бывает и портят по ходу дела (тоже редко, но факт), бывает договоришься с парой - нормальные хотят интересно - в день свадьбы сами себя ведут - так что ничего интересного с ними не наснимаешь, а бывает и наоборот абсолютно никакие на встрече - зато в день свадьбы одно удовольствие работать и самое главное на результат смотреть. Бывает вроде все хорошо - а не прёт, а бывает вроде бы со стороны все страшно и плохо - а прёт . За пять лет насмотрелся абсолютно всякого.

Да,бывает всякое :ne_vi_del: В моем случае у меня со знакомыми просто вкусы не совпали, мнение о фотографе у меня не поменялось,я все равно его фанатка. :rolleyes: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Кoлючka писал(а):
Лесавка, А что толку от публичного говнополивания? Фотографии с моего торжества лучше не станут. Имя озвучивать здесь и на других форумах... Есть вероятность, что по удаляют. Прецендент уже был.

А про съемки за 100 тысяч... Если ты зарабатываешь 15 штук в месяц, плюс муж 30... То что, людям жениться должно быть стыдно, что они не могут позволить себе фотографа за бешеные деньги? И если фотограф берет меньше чем 100... то и не ждите хорошего???? Нифига себе позиция.... Главное хорошо оправдывает всё выбираем выражения, которое вы получите от фотографа.

+1000000 Не вес могут себе позволить фотографа за 50-60 или 100 тысяч, когда это месячный доход например

Просто для меня заплатив даже меньше 50, все таки хочется увидеть нормальный результат, может для кого-то 20 - это смешная сумма, для меня лично нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
что-то у меня в последнее время ощущение, что люди стали из-за свадебных фотографий жениться :ti_pa:
если нет денег на фотографа, то свадьбы не будет, а то что я потом на одноклассники выложу, так получается? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
danochka писал(а):
что-то у меня в последнее время ощущение, что люди стали из-за свадебных фотографий жениться :ti_pa:
если нет денег на фотографа, то свадьбы не будет, а то что я потом на одноклассники выложу, так получается? ;;-)))

нет не так :) лично у меня не было вообще. Я себе в другое время фотографии сделаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Мне очень понравились фотографии Кати Карабут. Она снимала лавстори у моих друзей - просто офигенные фотки. И мы заказали ее нам на свадьбу. (за лав стори она взяла с них 5000 за целый день). А мы заказываем ее на 4 часа - регистрация у нас поздняя в 16:00, т.е. с 4 до 8 она будет снимать по 1300 в час. Получается 5200. нормальная цена. Если найду фотки в инете с их лавстори, выложу ссылку.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
вот 1 часть - http://www.liveinternet.ru/users/perest ... 177959224/

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
http://www.liveinternet.ru/users/perest ... 177960393/ - 2 часть и щас еще найду с разрушенного здания фотки.

Сообщение Добавлено:  
FreddieSan писал(а):
danochka писал(а):

нет не так :) лично у меня не было вообще. Я себе в другое время фотографии сделаю.

:smile: у меня тоже не было фотографа :nez-nayu: честно говоря,потом жалела,а сейчас вот вообще не жалею :no: :smile: во первых,скованая я тогда была жутко,в каком-то напряжении,что все это происходит не со мной,ну и не в состоянии я тогда была бы как-то сотрудничать с фотографом. :du_ma_et: Поэтому если бы и были у меня сейчас профессиональные фото,то они бы мне не нравились,потому как я сама бы себе на них не нравилась.Во-вторых,наши свадебные фото пылятся где-то на каком-то жестком,куда крайне редко заглядываешь,а если и заглядываю,пересматриваю и думаю,ну что же я тогда такая замороченная была,напряженная,а...еще зубы кривые :ps_ih: поплююсь и до следующей годовщины спрячу,в эту годовщинй фото вообще не открывала не просматривала,только видео в ЗАГСе...вообщем,вот так... :nez-nayu: Платье хранится,ждет своего часа,что может быть,когда-нибудь,я себе устрою свадебный фотосет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Не могу найти, у нее в одноклассниках есть эти фотки, а у Кати на сайтах и в блогах нет.
ИМХО, фотки ахрененные. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АзиАткА писал(а):
Во-вторых,наши свадебные фото пылятся где-то на каком-то жестком,куда крайне редко заглядываешь,а если и заглядываю,пересматриваю и думаю,ну что же я тогда такая замороченная была,напряженная,а...еще зубы кривые :ps_ih: поплююсь и до следующей годовщины спрячу,в эту годовщинй фото вообще не открывала не просматривала,только видео в ЗАГСе...вообщем,вот так... :nez-nayu: Платье хранится,ждет своего часа,что может быть,когда-нибудь,я себе устрою свадебный фотосет :ti_pa:

Поэтому и говорю что как минимум сразу нужно делать альбом или книжку, иначе если за первый полгода не сделали - дальше это будет откладываться до бесконечности. А книжка всегда под рукой и всегда ее можно показать даже если нет электричества :)

Сообщение Добавлено:  
FreddieSan писал(а):
Поэтому и говорю что как минимум сразу нужно делать альбом или книжку, иначе если за первый полгода не сделали - дальше это будет откладываться до бесконечности. А книжка всегда под рукой и всегда ее можно показать даже если нет электричества :)

:a_g_a: согласна,книга необходима!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
АзиАткА писал(а):
Поэтому если бы и были у меня сейчас профессиональные фото,то они бы мне не нравились,потому как я сама бы себе на них не нравилась.

А вот и не соглашусь! Когда мне друзья отдали то, что наснимали (на профессиональные фотики, кстати), я подумала: "омайгадбл, неужели всё было настолько страшно???" Фотки от фотографа - другое дело, смотрю и радуюсь. И заплатила, кстати, далеко не 50 тыс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
а мне вот жаль, что у меня на свадьбу не было проф. фотографа :ny_tik: .. 10 фото с загса и 10 с мыльницы..... а сейчас мужа уговариваю на лав стори на 10 лет свадьбы не соглашается :de_vil: но я сама себе устрою праздник наверно... да не наверно, а точно.. уже и платье себе присмотрела под заказ :)-(: красивые фото - это память.. красивая память :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Фотки от фотографа - другое дело, смотрю и радуюсь.

Когда у нас была свадьба,я искала фотографа на фарпосте и из всех мне понравились только фото Джули Фокс(Наны),но мы не могли себе позволить ее, потому как денег вообще не было,свадьба была организована по-быстрому,больше мне никто не нравился из тех фотографов,которых я нашла на тот момент. Но честно,сейчас не жалею совсем,что не получилось тогда с фотографом...

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
ну главное, что вы сами не жалеете, за себя могу сказать, что я б жалела. и по той же причине, кстати, рада, что не являюсь поклонницей таланта местных дорогих фотографов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Лесавка

везет же людям! искренне завидую белой завистью :co_ol: у меня наоборот, личностная, можно сказать, трагедия - мне постоянно ничего не нравится :-) не нравятся дорогие фотографы, уж тем более не нравятся новички с зеркалками. не нравятся крутые по российским меркам фотографы... не, ну как. местами нравятся, конечно... но не всеми :-) прямо расстройство, честное слово :cry_ing: сегодня мне уже не нравятся снимки с моей свадьбы. только фотографа я в этом не виню, конечно (как некоторые :ps_ih: ), - сама виновата, надо было тщательнее выбирать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Лёвушка
хватит провоцировать по поводу "про некоторых" - последний раз предупреждаю :ni_zia:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
мне ещё Саша Черенкова, которая фотала мою первую свадьбу, говорила, что фотографу найти фотографа на собственную свадьбу тяжело :smile: Кстати, когда она уехала, я всех сравнивала с ней и думала, что вообще никого не найду, но мне повезло.

Заголовок сообщения: Re: фотограф на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
Tash21vek писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста! с фотографом Анна Бегун кто нибудь сталкивался? как ее работы?

У меня у подружки была на свадьбе фотограф Анна Бегун, молодая, энергичная девушка, подруге фотографии понравились, сама их еще не видела, на выходных поеду смотреть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Хочу рассказать о том же Александре Вишневском!! :-) Козел еще тот!!! Не вздумайте к нему обращаться!!! с момента свадьбы прошло 3 месяца!, не фоток не видео..ничего нет!!! Звоним, то трубку не берет(как и писала девушка тут до меня), то он "занят", то "перезвоню"- один и тот же сценарий. Но тут свершилось чудо! Пока мы ему не пригрозили судом! :-) (а как по другому) он отдал нам фотографии, НО они не обработанные!!! Я В ШОКЕ!!! Просто следите за речью!!!!! :de_vil: Брать не малые деньги за работу и ничего при этом не делать! Ну мы еще ждем фотографий и видео у него срок :-) Вот такие дела. Будьте осторожны с такими как ОН!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1724 ]  Страница 36 из 87  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов