FreddieSan писал(а):
danochka писал(а):
что-то у меня в последнее время ощущение, что люди стали из-за свадебных фотографий жениться

если нет денег на фотографа, то свадьбы не будет, а то что я потом на одноклассники выложу, так получается?

нет не так :) лично у меня не было вообще. Я себе в другое время фотографии сделаю.

у меня тоже не было фотографа

честно говоря,потом жалела,а сейчас вот вообще не жалею

во первых,скованая я тогда была жутко,в каком-то напряжении,что все это происходит не со мной,ну и не в состоянии я тогда была бы как-то сотрудничать с фотографом.

Поэтому если бы и были у меня сейчас профессиональные фото,то они бы мне не нравились,потому как я сама бы себе на них не нравилась.Во-вторых,наши свадебные фото пылятся где-то на каком-то жестком,куда крайне редко заглядываешь,а если и заглядываю,пересматриваю и думаю,ну что же я тогда такая замороченная была,напряженная,а...еще зубы кривые

поплююсь и до следующей годовщины спрячу,в эту годовщинй фото вообще не открывала не просматривала,только видео в ЗАГСе...вообщем,вот так...

Платье хранится,ждет своего часа,что может быть,когда-нибудь,я себе устрою свадебный фотосет