Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 70 из 105  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Бордияшка
Мне например Абрашина очень понравилась, подруге Михайлова нравится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Бордияшка
Я у Михайловой на учёте стояла, мне её девочка советовала, которая сама в этом роддоме работала и у неё наблюдалась.Я очень довольна. Вежливая, участливая... панику не наводит, всё расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Сегодня(среда) позвонила в регистратуру.... дозвонилась с первого раза!!!! записали на пятницу (!) и ещё двадцать раз время повторили чтобы я не забыла! Сижу в шоке! :sh_ok: В положительном таком шоке! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
что, даже по тел. записывают???? До чего техника дошла....

Сообщение Добавлено:  
Jenda писал(а):
Сегодня(среда) позвонила в регистратуру.... дозвонилась с первого раза!!!! записали на пятницу (!) и ещё двадцать раз время повторили чтобы я не забыла! Сижу в шоке! :sh_ok: В положительном таком шоке! :co_ol:

Viki-Tori писал(а):
что, даже по тел. записывают???? До чего техника дошла....

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Привет всем! Прочитала всю ветку про ЖК №3. Решила написать свое мнение обо всех, к кому ходила когда либо!
Наблюдаюсь в этой ЖК с 2005 года. Первым врачом была Сафонова (потом она вышла замуж, пошла в декрет и уже даже успела вернуться) и сейчас она Морозова! Ничего плохого, впрочем как и хорошего про нее сказать не могу! До ее декрета успела у нее раза 2 побывать! Ничего необычного! Врач как врач, посмотрела, взяла анализ, на слдующий раз я пришла, она мне рассказала результаты и все! То есть все банально! Сейчас у меня подруга наюблюдается по беременности у нее. Тоже рассказывает, что ничего сверхестественного - нейтральное отношение! Хотя говорит, что какой то заинтересованности у нее в своих беременняшках не чувствуется! Все как по отлаженной схеме!

Поехали дальше. Потом как то приходила в ЖК, по нашему участку не было вообще врача. Меня отправили к Чернецкой! На вид она мне показалась не очень, но когда я к ней попала - она мне понравилась! Плохого впечатления у меня от нее не осталось! Правда у нее я тоже была всго пару раз, пока на нашем участке врача не было!

Потом на нашем участке была врач по фамилии Шевко (причем приличный такой срок она была врачом на моем участке)! Сейчас она в декрете (хотя ХЗ, может уже и уволилась)! Тетка в принципе неплохая. На воппросы мои отвечала, все объясняла доступно. Работу в общем выполняла свою хорошо! Хотя от нее я тоже особо не почувствовала некой заинтересованности и проникновенности к своим пациенткам. Хотя, их тоже понять можно - у них нас такких 1000! Поэтому, главное что врач работу свою выполняет, не грубит, и все по делу!
Я помню к ней как то поперлась, напросилась чтоб она мне выписала анализы на ИППП. Просто решили с парнем провериться. Она выписала. Я сдала, у меня показало уреаплазму, у парня ничего. Выписала нам антибиотики, пропили оба. Через какое то время сдаем анализы - у меня снова эта фигня (но уже допустимый титр), у него ничего. Пришла к ней. Так она мне все так подробно объяснила, что все эти микроорганизмы живут в организме каждого человека в определенных кол-вах и это лечить не надо. При определенных условиях (простуда, переохлаждение, снижение иммунитета, стресс) они могут начать размножаться. И такой титр какой у меня сейчас- лечить не нужно. Говорит, ближе к лету еще пересдашь, там иммунитет поднимется, посмотрим! Пришла я ближе к лету, пересдала и правда - нет уже вообще ничего! А потом она в декрет свалила!

Потом у нас на участке снова как то не было врача и попала я к Калиниченко. Была всего 1 раз у нее. Она меня осмотрела, взяла анализ. Я просто решила сходить для себя (ну как говорят надо раз в полгода-год). Пошла. У меня на тот момент не было ни кого. Она у меня еще спрашивает такая - чем предохраняешься? я говорю - ничем, у меня нет никого. Она мне - да ладно?! Врешь наверное?! Я говрю - правда! Она пошутила еще - типа куда все мужики смотрят, тут такое добро пропадает! :-) Короче прием прошел обычно. Никакого негатива она о себе не оставила.

Ну а потом вот забеременнела в этом году и пошла на учет вставать! Пришла, мне говорят на моем участке новая врач - Плахина Светлана Юрьевна. Пришла я к ней раньше чем 12 недель. У меня наверное тогда неделя 7-8 была. Врач мне в принципе понравилась с первого раза. Все подробно у меня расспросила. Что да как, последние месячные, делала ли тест, посмотрела меня на кресле. Сказала, что на учет меня поставит в следующий раз. Прийти мне к ней недели через 2. Но дала мне кучу листочков со всякими анализами, чтобы типа я не просто так время теряла, а сдала анализы за это время. И записала меня на следующий прием уже по времени (что меня очень обрадовало). Сдала за 2 недели все анализы, в следующий раз пришла. Она мне карту завела, и обменку дала. За всю беременность нареканий у меня к ней вообще никаких нет и не было. Всегда со мной вежлива, улыбчива, доброжелательна. Может в силу практически одинакового у нас с ней возраста (ей всего 25, мне 24), хотя хрен знает! Я сразу ей сказала, что работаю на такой работе, где меня часто отпускать не могут. В итоге она всегда у меня спрашивала в какой день и какое время мне удобно прийти в следующий раз. Конечно, я заметила, что есть вещи которых она не знает, наверное в силу своего возраста и то что работает не очень давно. Но те вещи которых она не знала касались даже не гинекологии, а других областей. Например у меня это сердце. С чем она меня отправила к терапевту и кардиологу. А относительно беременности и гинекологии она мне всегда на все вопросы подробно отвечала. В общем, врач мне нравится. Очень хорошая девушка. Мне она симпатизирует. Т,т,т - только бы не сглазить.

Едем дальше. В мае месяце, пока Плахина С.Ю. была в отпуске, мне довелось один раз сходить к Шаповаловой А.С. (хоть она сейчас и в декрете, но напишу и про нее). А я как раз перед этим сдала первы скриннинг. Короче прихожу я к этой Шаповаловой. Ну она давление померила, взвесила. Я еще принесла в тот раз результаты кольпоскопии (делала ее в другой клинике по знакомству, потому что в 3-ке очередь слишком длинная была). Короче полчаса она не могла рочитать результаты моей кольпоскопии. Потом пошла к кому то, чтобы ей помогли. Вернулась и записала в мю карту обменную результат на латыни. Я так подумала, что они так и не разобрали что мне там в результатах кольпоскопии врач написал и просто тоже самое решили переписать в обменку. Потом она достала из папочки мой результат первого скрининга, начала вклеивать в карту и так как бы между делом говорит мне - результат конечно у тебя не очень хороший. Я спрашиваю у нее - сто значит не очень хороший?! Она мне гооврит - ну у тебя большая вероятность того что Даун может родиться :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: (НУ ВОТ КАК ВРАЧ МОЖЕТ БЕРЕМЕННОЙ ВОТ ТАК ВЫПАЛИТЬ????). Но говорит, пойдешь в следующий раз к своему врачу, с ней и разюбирайтесь что делать! Ладно, я видать еще на тот момент расстроиться не успела - переваривала. Решила спросить у нее что значит термин "бабочка" в результатх первого узи. На что она говорит мне - я не знаю, это у них - у узистов спрашивать надо, это их терминны. Ладно короче, вышла я от нее, села в машину и тут до меня стало доходить все что она мне сказала. переварились мои мысли наверное. Я давай рыдать, прмя навзрыд. Еду в машине, рыдаю, разговариваю со своей лялькой, говорю ему как я его люблю, и что не брошу ни за что, и что он у меня самы родной и здоровый родится, кто бы что ни говорил. Приехала домой, прорыдала весь вечер. Потом полезла в интернет, стала читать. Так там на форумах чуть ли не каждая вторая пишет про этот скриннинг, и про свои результаты, что чуть ли не у каждой второй Даун по идее должен родиться. Более менее успокоилась! Но просто сам факт того как врач это мне преподнесла МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ! Короче, не знаю как она в качестве лечащего врача, была всего раз у нее. Но вся эта ситуация испортила о ней все мое мнение!

Едем дальше! Терапевт. Она вообще мне не понравилась ни капельки. С первого раза! Ее голос, ее манера разговаривать, манера поведения - долго не могла отойти, после того как вышла с кабинета! А ЗАПАХ СИГАРЕТ он нее меня вообще срубил наповал! В первый раз отправила меня в ПКДЦ на УЗИ сердца (ну это ладно, понятно, у меня в детсве был диагноз пролапс митрального клапана, потом сказали что я переросла, но мол если забеременнеешь, то нужно к сердцу будет приглядеться) и на УЗИ ПОЧЕК (зачет то вообще непонятно зачем)+анализ мочи платный в Санасе. ДЛЯ ЧЕГО???? У меня обычный анализ мочи всю беременность хороший, никаког белка, никаких отеков. На платный анализ мочи я так и не пошла! Вернулась к ней из ПКДЦ с УЗИ сердца и ЭКГ. Она как увидела что у меня нарушение ритма (хотя до беременности ничего не было такого, и пролапса моего у меня тоже нет, наверное действительно ререросла) - она подняла на уши всю ЖК! Давай меня запугивать, давай мне какие то схемы цепи электрического тока рисовать и еще таки тоном мне говорит "физику учила в школе? должна сама понимать". Потом давай мои анализы крови смотреть. Посмотрела гемоглобин - он у меня всю беременность 110-140 был. Сказала, что ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ :sh_ok: И еще какой то гематокрит в анализе крови посмотрела (я так поняла это то что за свертываемость крови отвечает), тоже говорит высокий. Давай пугать меня тем что это чревато кротечниями и отслоением плаценты (причем за всю БЕР ни разу не лежала ни на каких сохранениях, никаких угроз, ттт не было, как написала выше в декрет даже позже срока пошла, весь август проездила на работу в душном автобусе (пока машины временно не было), на ногах стояла (места то никто не уступает) по 2 час в пробке). Короче, девы, всю дорогу она только и делала, что пугала меня своими диагнозами! Под конец я просто перестала ее слушать. Добила она меня тогда, когда в очередной раз я принесла ей заключение очередного кардиолога, которая сказала мне что ничего страшного не видит в моей аритмии, и что у меня это из за большой нагрузки на сердце во время БЕР, что нужно прийти после родов через время и уже там смотреть, рожать смогу сама, ничего страшного. Ну так вот, видимо заключение кардиолога с ПКДЦ она посчитала некомпетентным - выписала мне еще направление к кардиологу в краевую поликлинику, плюс посмотрела еще раз мой анализ крови, увидела высокий по ее мнению гемоглобин и гематокрит, позвонила куда то по городскому телефону, кому то рассказала это и сказала что сейчас мне надо идти на врачебную комиссию (с 11 до 12). Отнесла туда мою карту. Типа мол там решат, что со мной делать и моими диагнозами.

Поход на врачебную комиссию.
Вышла от терапевта в 10.50. Села под дверь этой комиссии. Там сидела одна девушка, я была за ней. А! Сагайдачная С.В. была в отпуске на тот момент и председателем врачебной комиссии была Каурова. Время 11.00. Никого не вызывают. А вызывать то некому. Потому что в кабинете комиссии нет никого. Потом пришла туда Ковальчук (с дневного стационара) и еще какая то рыжая - не знаю что она, но без Кауровой не приглашают. Каурова уже раз 10 пробежала мимо нас по коридору не соизволила ни разу зайти в кабинет с комиссией, на которой она между прочим председатель и ДОЛЖНА ТАМ ПРИСУТСТВОВАТЬ с 11 до 12. Тут девочка котрая была передо мной спрашивает - они вызывают, я говорю - не знаю. Спросите. Время 11.15. Девушка заглянула, спросила. Там сказали - вызовем. Сиди дальше. Ждем. Каурова еще раз 10 пробежала мимо. Тут выходит эта Ковальчук и спрашивает кто за справками какими то. Эта девочка которая впереди меня была - встала зашла, через минуту вышла и ушла, видимо справку смогли выписать без Кауровой. После меня никого. Время 11.30. Каурова все ходит. Меня мама в машине уже час ждет. Подошла еще девушка, я сказала что я крайняя, но говорю вы зайдите спросите - может вас примут. Зашла, вышла, ушла. Думаю спрошу когда же примут меня, заглядываю - спрашиваю, мне Ковальчук говорит - когда главврач подойдет (имела ввиду Каурову). Меня так это взбесило, я как хлопну дверью. Тут где то в 11.40 соизволила прийти таки мадам Каурова. Я захожу, уже даже не спришиваю можно или нет. Хлопаю дверью. Эта рыжая мне говорит - ну зачем же так дверями хлопать?! Я отвечаю - потому что я уже устала сидеть 40 минут под дверями и ждать. Она мне - это не значит что вы должны разрушать ЖК. Я промолчала и про себя подумала - ну да, конечно, зато мои нервы разрушать можно. Захшда, села пере Кауровой. Она открывая мою карту мне говорит - вам не давали направление к невропатологу :sh_ok: :sh_ok: . Я говорю - нет. Она мне - вам не кажется, что у вас неадекватная реакция??? :sh_ok: Я охренела. Это у меня то неадекватная?! 40 минут ее ждала и у меня еще неадекватная. Говорю - нет не кажется, у меня вообще то свои дела еще есть, помимо того что сидеть тут у вас под дверями по 40 минут. И вообще, говорю, может вы мне сразу к психиатру дадите направление?! На мне говорит - вы же в декрете, какие у вас могут быть дела??? :ps_ih: Конечно, блин, никаких!!! Колом дома сижу на попе ровно! Какие у меня могут быть дела?! КОРОЧЕ, такая перепалка у нас с ней и всей этой шайкой началась, я там рвала и метала. Просидела у них минут 20, там наверное в коридоре все слышали мои возмущенные возгласы. Позвали в итоге терапевта спросить - нафига она меня вообще к ним послала :-) Та им давай про этот гематокрит рассказывать. Короче, в итоге написала мне Каурова на бумажке пару лекарств которые мне якобы надо попить, помимо этого неплохо бы мне попить валерьяночки, персена или чего то в этом духе, а также сходить к невропатологу. Я отказалась, заставили меня написать отказ. И я оттуда бежала галопом с этого дурдома...

Ну и напоследок пара слов об УЗИстках. Первй раз УЗИ делала у Виолетты. Мне она понравилась. Все сказала, рассказала, и даже показала картинку на мониторе, хоятя не просила в принципе. Вторй раз попала к Котовой - была суббота, лето и теплый день, она мое направление с каким то пренебрежением взяла, еще спросила типа записана я или нет. ладно, говорит, заходи! Сделал УЗИ минут за 5. Сказала только что все хорошо. Насчет пола типа не видно, но как ей кажется - мальчик! (не знаю с чего ей так кажется, если сама же сказала, что не видно!). Она наверное в тот день спешила, на море хотела! Картину соответсвенно на мониторе мне не показала. На третье УЗИ я снова попала к Виолетте. В начале УЗИ как и следует потрепалась с кем то по телефону, выяснила свои личные проблемы (но я не спешила, так что мне в принуипе было пофиг), потом приступила к УЗИ. Смотрела, по ходу дела говорила. Ошарашила меня тем что у меня девочка, никаим мальчиком даже не пахнет! Я еще переспросила не может ли она ошибаться, он мне сказала - я когда не вижу, так и гооврю, что невидно, когда хорошо видно, то я говорю, могу вас заверить на 100 % что у вас девока. Развернула ко мне монитор и давай мне показывать разные части тела моего лялика :ya_hoo_oo:
В общем не знаю, лично мне она понравилась.

В общем вот и весь экскурс по врачам ЖК №3! Хочу только сказать, что все описанное выше - это мое личное мнение. Никому его не навязываю.

Последний раз редактировалось M@rusy@ 21 окт 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
M@rusy@
Ну нифига Вы опус отгрохали. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Viki-Tori писал(а):
M@rusy@

Ага, часа 2 писала! Не поленилась! :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
M@rusy@ писал(а):
Viki-Tori писал(а):
M@rusy@

Ага, часа 2 писала! Не поленилась! :smu:sche_nie: :-)

Вы же в декрете времени моного!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
Да, комиссия у них там ппц. На прошлой неделе оформлялась в декрет. Перед кабинетом очередь небольшая. Подошла моя, я зашла. Начинают вопросы задавать: -Витамины, железо пьете?
Пью конечно. Только вот железо, которое мне должно быть бесплатно, мне какого-то хрена никто бесплатно не выписывал. Ну ладно, мой косяк. Надо было спрашивать и отстаивать свои права.
- Когда на учет встали? до 12 недель?
Только я рот открыла, чтобы сказать, что пришла вообще-то до 12 недель, но пока меня от одного к другому врачу пинали 3 раза, теряли мою карточку и т.п. уже больше 12 недель стало, рот отрыла другая врач:
- Что вы её допрашиваете?!! Мы так с каждой по полчаса возиться будем!!! Нет, значит нет!
И ставит мне галку, что после 12. Допрос продолжается:
- Вы почему бакпосев не сдали?
- Мне его только вчера назначили.
- А, ну ладно.
Бакпосев кстати платный. И за каким хреном мне его вообще делать надо, так и не объяснили.
Короче, отдали бумажку, сказали идти в другой кабинет, тупо поставить роспись. Перед другим кабинетом та же очередь. :) Видимо, нельзя сразу в одном кабинете все делать. В этом кабинете мымра начала на меня с порога орать, что она не может в 29 клеточек впихнуть длинное название моей фирмы и мне надо ехать к своему бухгалтеру разбираться, что же надо писать. А-то ходють тут всякие, а ей бедной по 5 раз приходится переделывать. И вообще, совсем оборзели, сделали 29 клеточек, а ей теперь думать надо.
В общем, как-то мирно я все это мимо ушей пропустила. Надо было и на комиссии, и у тетки этой повозмущаться. А я как-то на тормозах все спустила. Хорошая мысля приходит опосля.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати, надо отдать должное, после введения новой системы записи, все стало гораздо лучше и нет уже тех баталий под дверями кабинетов и в регистратуре :)
Кто-нибудь ходил в ЖК к стоматологу? Нормально зубы делают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
Упячка

Ходила я во вторник с острой болью. Так она посмотрела и сказала, что зуб нужно удалять, ну или можно попытаться сохранить, это вряд ли.Идите, говорит, в стоматологию по полису, пусть вам там мышьяк ставят, или зуб удаляют, или вообще по фигу. Написала в карточке два слова и до свидания. Пришлось идти в платную, где врач сказала, что зуб нормальный, вырывать его и близко не надо. Удалила нерв и поставила пломбу. В общем, только время зря потеряла и мучилась лишних два дня.

Последний раз редактировалось Улеталочка 20 окт 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Улеталочка поблагодарил: Упячка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
M@rusy@
Вот это отчетик :co_ol: Полезно почитать :smile:
Мне больничный не нужен - значит меня на комиссию не отправят? А то не очень лестно написаны отзывы про нее :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
по-моему сертификат надо на комиссии получать сейчас :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Деваньки... У меня вот полис который новый по которому я себе могу сама жк выбрать, а прописка по артему... меня там примут? и если примут я врача сама себе выберу или как???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
ВечноСонная писал(а):
Elen4ik

Вот елки-палки ж. А я думала миновать этой участи. А во сколько недель его выдают? Мне врач назначала приемы раз в 3 недели, а теперь назначила через 2, что бы я к ней до 30 нед. попала обязательно :du_ma_et: Еще ЛОРа надо пройти в поликлинике - понять бы зачем :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цера
Я тебя и тут достану :-) При мне в регистратуре вчера в регистратуре оформляли женщину, прописанную в Бурятии, а во Владе у нее только времянка. Тебе надо срочно попасть, так что направят к врачу, у которого будут места свободные (возможно будут у тех врачей, к кому ты бы хотела) , а на учет становиться имеешь право у любого на твой выбор.

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
ну по-моему где-то в районе декрета и дают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
А ясно спасибо, а то после сегоднешнего веселого разговора в жк на цирке вообще не хочется никуда идти.. блин государство им все оплачивает, а они относятся как к приживалкам каким-то :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elen4ik писал(а):
Мне больничный не нужен - значит меня на комиссию не отправят? А то не очень лестно написаны отзывы про нее

Думаю, что да! В смысле что вас не отправят! Но за больничным я когда ходила на комиссию - все ноорм прошло! Зашла, они в мою карту попялились, на меня попялились, ничего мне не мерили, не взвешивали, че то там спросили, дали справку о том что я встала на учет до 12 недель и сказали идти за больничным в другой кабинет! Вот и все! А описанный выше случай похода на комиссию - это вообще был незапланированный поход, просто терапевту захотелось, вот она меня после приема к ним и спихнула!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ВечноСонная писал(а):
Elen4ik

Я получала сертификат 10 октября не на комиссии! После приема у врача просто пошла в кабинет то ли 30 то ли 31 (следующий после кабинета заведующей) и там получила сертификат!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
M@rusy@ писал(а):
..........За то что она пошла мне настречу, очень ей благодарна.

Зря вы Плахину спалили((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MarusЯ писал(а):
M@rusy@ писал(а):
..........За то что она пошла мне настречу, очень ей благодарна.

Зря вы Плахину спалили((

Ничего криминального она не сделала!
Тем более перед тем как принять такое решение она ходила с кем то посоветоваться, полагаю, что с более опытным врачом в кабинет по соседству! Видимо именно там то ей и посоветовали сначала отнять 2 недельки, а потом снова прибавить! И, наверное, тот кто посоветовал именно такой вариант - тоже так делал!
Так что ничего в этом такого не вижу! Никто не пострадал!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 70 из 105  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов