KisannaКак там на стрелковой? Очередь или нет?
На следующей неделе тоже планирую.
Были в артеме у главного инженера, жесть, два часа нам полоскали мозги, рассказывали про провода, столбы и фидеры, про то что все нужно мерить, что схем никаких нет, потом схемы электрических линий чудным образом находились на столе и там же терялись и снова находились. Далее нам поведали о сложности сдачи документов, как долго мы их будем делать, пожалели как нам тяжело будет ходить по кабинетам и как это будет долго, годами тянутся, и пока до нас еще дойдет очередь установки столбов...
Но кстати, как то вдруг вспомнилось, есть у него тел. человека ( он с ним никак не связан, он то денег не берет, живет честно на зарплату) так вот он может нам за небольшое вознаграждение все быстренько сделать.
Вы не сомневайтесь, он честно все сделает, я вам случайного человека не предложу, это мой давний друг, он все что нужно сделает, правда я с ним никак не связан
И еще вспомнилось, есть человек который может поставить нам столбы, так, случайно тел записал ( он с ним никак не связан, он то денег не берет, живет честно на зарплату), и опять же не сомневайтесь, я вам плохого человека не предложу, это мой сын , у него своя фирма, а я то денег не беру, ну и тд
Я еле выдержал этот спектакль, так хотелось что нить душевного сказать
Потом нам за 5 мин заполнили заявление, со всеми нашедшимися схемами, оказалось, что нет никаких проблем, мы поблагодарили и ушли пообещав позвонить если решим. Решили пока сами делать.