Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1270 ]  Страница 18 из 64  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Yuleshna
Юль, я оформляю в багетной на Русской. очень хорошо и качественно делают. и выбор у них большой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Whity писал(а):
Yuleshna
Юль, я оформляю в багетной на Русской. очень хорошо и качественно делают. и выбор у них большой.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 35 раз
А мне в Ностальгии в последнее время косячат, больше у них заказывать не буду. :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Оль, а что не так? Видела Федор показывал и негритенка и орхидеи твои. Все было хорошо. Ты предупреди на что обратить внимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, а где магазины Дамское счастье, Мастер..В справочной нет инфы по ним..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Конфетка
Мастер на Суханова, Дамское счастье на Светланской рядом со Стэлс
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
miolga писал(а):
Мастер на Суханова, Дамское счастье на Светланской рядом со Стэлс

спасибочки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 35 раз
Ольга и Алиса***
В охидеях просила от вышивки до багета хотя бы сантиметр оставить, а они чуть ли не в нахлест сделали. А после этого сдавала, вообще внутреннюю рамку не вставили, вот тут писала
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... c&start=90

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
15 отличных оправданий
Ваши близкие жалуются на недостаток внимания из-за того, что Вы постоянно вышиваете? Вас застали за вышиванием на работе? В таком случае Вам нужна веская причина для оправдания.
Изображение
Для друзей
Вы проводите большую часть времени вышивая и поэтому друзья уверены в Вашем сумасшествии. Объясните им, что:
1. Это отличный способ заставить меня меньше есть, а в отличие от диеты это легко соблюдать. Этим же способом я надеюсь отучить себя от курения.
2. Эта большая картина с бусинками и французскими узелками бросает мне вызов. Я обязана его принять и проверить себя.
3. Я вышиваю в рамках проекта Round Robin и не могу подвести подруг.
4. В моей коллекции много наборов, лежащих «мертвым грузом». Если их не вышить, то получится, что я зря потратила деньги.
5. Моя сестра только что развелась, это событие надо отметить специальным подарком!

На работе
Только Вы разложили вышивание под рабочим столом, как — вот несчастье! — входит начальник. Он застал Вас за рукоделием уже в третий раз, поэтому скажите что:
6. Вышивание улучшает взаимодействие рук и глаз, это тренирует терпение, а также помогает не упускать из внимания детали. Пусть называет это повышением квалификации на рабочем месте.
7. Я вышиваю вместо перекура, что положительно сказывается на здоровье.
8. Вышивание этой картинки стимулирует мою творческую сторону, делая меня сотрудником с широким кругозором.
9. Это занятие успокаивает нервы, поэтому к концу рабочего дня я не буду кричать на покупателей, сотрудников и руководство.

Дома
Муж нашел чеки из магазина рукоделия… и счет за интернет, с помощью которого Вы общались с коллегами по хобби… Что же сказать ему на этот раз?
10. Я знаю, что потратила слишком много, но мне удалось на этой неделе здорово сэкономить. Поэтому я подумала, что могу рассчитывать на некоторое поощрение.
11. Кофейные чашки оставляют на столе следы. Нам необходимы вышитые салфетки, для его предохранения.
12. Я знаю, что меня ждет множество важных дел (мытье посуды, стирка и т.д.), но ведь я вышиваю для благотворительного фонда, которому нужны средства.
13. Дорогой, на прошлой неделе ты купил DVD-плеер, а мои схемы и аксессуары стоят намного дешевле.
14. Я думала, что тебе понравится вышитый подарок.

И наконец
15. Скажите им всем: жизнь слишком коротка, чтобы заниматься чем-то еще, кроме вышивки!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шуточный тест
Этот тест займет у вас несколько минут.
Изображение
Если вы постоянно наводите порядок дома, замечаете за собой некоторые странности и постоянно ищите материалы для вышивки, то, возможно, вы одержимы вышивкой. Подсчитайте сколько раз вы отвечаете «Да» на поставленные вопросы:

1. При знакомстве с человеком вы спрашиваете не его имя, а интересуетесь вышивает ли он крестиком.
2. Вы выбираете школы для своих детей, основываясь на том, насколько близко они от магазина с вышивкой.
3. Вы посылаете своего мужа проехаться по нескольким газетным киоскам в поисках журнала по вышиванию.
4. Вы берете вышивку с собой в кино, чтобы заняться ей как только включат свет.
5. Вы знаете по именам всех ведущих разработчиков схем.
6. Вы предпочитаете вышивание походу на вечеринку.
7. Интернет вам нужен только для посещения сайтов со схемами.
8. Отправляетесь с мужем поужинать в ресторан и обнаруживаете, что говорите только о «французских узелках».
9. Вы отправляетесь в отпуск только туда, где есть магазины вышивки, а это исключает Греческие острова и некоторые другие курорты.
10. День рождения или годовщина не праздник, а повод получить в подарок набор или схему для вышивания.
11. Слово «чай» не означает для вас чашку чая, а имя «Гарибальди» означает красную блузку, которую можно вышить крестиком.
12. Друзья и семья умоляют вас больше не дарить им подарков — у них и так уже достаточно вышивок.
13. Вы забыли в каком классе учатся ваши дети, какие предметы им сдавать на экзаменах.
14. Вы пропустили знаменательную дату, поскольку хотели начать новую схему.
15. Вы встаете раньше всех и сразу начинаете вышивать.
16. Вы берете вышивку с сбой в парикмахерскую, потому что не хотите упустить ни секунды.
17. «Халтура» означает набор, который можно вышить за 60 минут.
18. В вашей записной книжке не осталось места на букву «В».
19. Вы не знаете что происходит в «Диком ангеле», «Земле любви» и «Санта-Барбаре».
20. Вы говорите что неважно себя чувствуете, берете больничный и целый день вышиваете.

Результаты:
5 и менее У вас пока все под контролем. Вышивка крестом важная часть вашей жизни, но не единственная. И в самом деле что такого в лишнем отгуле для вышивания?

5 - 15 Вы, конечно, одержимы вышивкой, с небольшим проблеском нормального поведения. Вы даже могли бы работать, но надо ли это вам? Лучше отдайте все время хобби.

15 - 20 А вот у вас случай клинический. Есть ли замена вашему любимому досуговому наркотику? Мы так не думаем. Добро
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виктор Рыбин, певец:
«Мама Наташи умело вышивала крестиком. Дочке она покупала картинки с нарисованными точечками, чтобы легче было крестиком вышивать. Но аккуратная вышивка у Наташи никак не получалась. И чем больше она старалась, тем хуже выходили крестики. И потому она называла эту вышивку "гладью"»:lol:
Эта фраза меня добила. :lol:
И много еще фразочек. :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Всем большой привет!
Я не фанат вышивания, НО когда Катя открыла СП, то решила что-нибудь взять. Вот что вышло.
Изображение
Вышивала 2,5 месяца. Оформить решила сама без всякого багета. Рамку тоже сама пилила. Только стекло заказала (45 р. всего).
И еще. Начала вышивать "Крюков канал" в 3 нитки. И первого же цвета не хватило совсем немного. Знаю, что кто-то еще брал такую же в СП, поделитесь ниточками, коли не жалко. Или мне в магазине смогут их подобрать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Юля, супер! А уж про пиление рамочки я вообще молчу! Есть же женщины в русских селеньях! А нитки были какой формы? Там у тебя в ключе могли быть несколько фирм и взимозаменящиеся цвета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, вы все такие умнички, у вас такие красивые работы. Помогите новичку... У меня вопрос про изнанку. На изнанке должны получаться вертикальные полосочки. Вы придерживаетесь этого правила, или в некоторых случаях допускаете протяжки?
И еще... Когда я перехожу из одного ряда крестиков к другому, то иногда у крайнего крестика получается некрасивый стежок, он как бы вытянут в сторону нового ряда. Как с этим бороться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Лора, меня протяжки в 1-1,5 м не пугают, вот более 2-х см стараюсь не допускать. И стежки кривоватые немного с изнанки тоже не пугают. Я шью по принципу "Не в изнанке счастье".
И закидайте меня помидорами!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 64 раза
Vary_ka писал(а):
Я шью по принципу "Не в изнанке счастье".
И закидайте меня помидорами!!!!

И я так же! Поэтому помидоров не будет :-Р
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тигорка Лора писал(а):
На изнанке должны получаться вертикальные полосочки. Вы придерживаетесь этого правила, или в некоторых случаях допускаете протяжки?

Не придерживаюсь этого правила, у меня на изнанке и вертикальные и горизонтальные полосочки. Допускаю протяжки до 6 таких полосочек.
Помидор в сторону того кто придумал идеальную изнанку. Рассуждаю так : Если я возму кусок трикотажа который тянется с права на лево и с верху вниз. Прострочу на швейной машинке несколько параллельных строчек зигзаг с права налево. У меня трикотаж будет хорошо тянутся с права на лево, и практически перестанет тянутся сверху вниз. Вот поэтому и перекашивается у многих канва после вышивки больших участков полукрестом (крестик это просто пройти тем же зигзагом обратно). Поэтому у меня на изнанке не только вертикальные, но и горизонтальные полосочки.

Тигорка Лора писал(а):
И еще... Когда я перехожу из одного ряда крестиков к другому, то иногда у крайнего крестика получается некрасивый стежок, он как бы вытянут в сторону нового ряда. Как с этим бороться?

После стирки выравниваются все крестики.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Спасибо за помощь. Насмотрелась на ваши прекрасные работы и тоже захотела заняться вышивкой. Для храбрости решила вышить бискорню. Пока работа продвигается ну очень медленно.

marfusha писал(а):
После стирки выравниваются все крестики.

Я обычно стираю свои вязанные работы, чтобы полотно стало более ровным. Вот уж не думала, что с вышивкой это тоже работает! Спасибо за подсказку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
вот вам смешнулька)
помните подпись у Калины?
а это ее вышивальное изображение))
Изображение
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Vary_ka писал(а):
Я шью по принципу "Не в изнанке счастье".

Золотые слова!!!!

marfusha писал(а):
Если я возму кусок трикотажа который тянется с права на лево и с верху вниз. Прострочу на швейной машинке несколько параллельных строчек зигзаг с права налево. У меня трикотаж будет хорошо тянутся с права на лево, и практически перестанет тянутся сверху вниз. Вот поэтому и перекашивается у многих канва после вышивки больших участков полукрестом (крестик это просто пройти тем же зигзагом обратно). Поэтому у меня на изнанке не только вертикальные, но и горизонтальные полосочки.

А в этом что-то есть....

Энджи
Классные птахи!!!

Энджи писал(а):
Оформить решила сама без всякого багета.

+100

Энджи писал(а):
Рамку тоже сама пилила.

+1000!!!!

Энджи писал(а):
Только стекло заказала (45 р. всего).

Где? Мне скоро надо, наверное, будет. Собираю точки стекольно-резательных мастерских)))).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1270 ]  Страница 18 из 64  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов