Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Официально, врач-то не должен отпускать. Но многие девочки после последних процедур уходят домой. Если знают, что их сегодня больше не будут искать. И утром к уколам приезжают. Даже медсестра вечерами по палатам ходит, считает, сколько народу ночует сегодня. Потому что знает, что не у всех строго постельный режим. Зависит от того, с чем лежишь. С отеками можно и дома поночевать. Я лежу с выделениями из-за низкой плацентации. Лежу. Домой не хожу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Спасибо за информацию!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
IrinaMar писал(а):
Девочки, а есть ли народ в коридорах и долго ли в коридорах лежат? И еще- ну если такой "напряг" с местами- можно ли при благополучных родах уйти сразу?

В коридоре будете лежать пока не выпишется кто-нибудь из палат, и только после этого вас переведут в освободившуюся палату. Если "коридорных" много, а выписавшихся мало, то возможно что и вторые и последуюшие сутки вы проведете в коридоре.
При мне 2 девочки ночевали 3 ночи в коридоре, :sh_ok: так что лучше готовьтесь к худшему, чтоб потом не разочароваться...
Меня тож должны были перевести в палату на след.день после родов, как и обещал Петр Владимирович, но после разговора одной "мохнатой лапы" с главврачом, в палату перевели не меня, а девочку, которая родила на 12 часов позже меня... :(
так что на справедливость распределения палат по очереди родов там тож расчитывать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, спасибо за ответы. Знаю точно одно (по опыту моих первых родов) насильно держать не ИМЕЮТ ПРАВА. Нужно только Настойчиво изложить свои требования в письменном виде и- все- дорога домой открыта.

Сообщение Добавлено:  
IrinaMar писал(а):
Девочки, спасибо за ответы. Знаю точно одно (по опыту моих первых родов) насильно держать не ИМЕЮТ ПРАВА. Нужно только Настойчиво изложить свои требования в письменном виде и- все- дорога домой открыта.

Домой вас отпустят, напишут в выписном о нарушении больничного режима, а лялика вашего переведут в больницу, вам его не отдадут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Svet_ka писал(а):
а лялика вашего переведут в больницу, вам его не отдадут

девы. да фигня все это. не имеют они такого права, пугают просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Никто не имеет права вам не отдать вашего ребенка!!! Есть несколько законов РФ по поводу оказания мед. помощи и отказа от нее. Принудительно что- либо могут делать недееспособным психиатрическим больным и лицам в местах заключения. Все остальные манипуляции- ЛЮБЫЕ- ТОЛЬКО с ВАШЕГО согласия, а за лялика отвечаете ВЫ! Как законный предстваитель. Девочки, читайте законы, не будьте "дремучими". Я написала отказ от дальнейшей мед помощи, что о последствиях предупреждена и через 4 часа после родов спокойно была дома с мужем и мазала ляльку оливковым маслом.

Сообщение Добавлено:  
IrinaMar писал(а):
Никто не имеет права вам не отдать вашего ребенка!!! Есть несколько законов РФ по поводу оказания мед. помощи и отказа от нее. Принудительно что- либо могут делать недееспособным психиатрическим больным и лицам в местах заключения. Все остальные манипуляции- ЛЮБЫЕ- ТОЛЬКО с ВАШЕГО согласия, а за лялика отвечаете ВЫ! Как законный предстваитель. Девочки, читайте законы, не будьте "дремучими". Я написала отказ от дальнейшей мед помощи, что о последствиях предупреждена и через 4 часа после родов спокойно была дома с мужем и мазала ляльку оливковым маслом.

Ну признаюсь честно, этого не знала :nez-nayu: , а меня пугали именно так, как я написала. Согласна-знание законов-страшная сила. :a_g_a:
Я б наверное не решилась такого маленького лялика домой забирать - а вдруг чего, тьфу-тьфу-тьфу! Пусть под присмотром вречей положеных 4-5 дней полежит и я вместе с ним перетерплю пребывание в коридорчике... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, когда я лежала после родов с 25 сентября - был наплыв рожениц с краевого РД, так как он в срочном порядке был закрыт (обнаружили что то там наверное), мне тоже пришлось пол дня пролежать в коридоре, но к вечеру (точнее к 19.00) меня перевели в палату.... я бы не сказала что в коридоре прямо так уж ужасно.... при мне девочки там лежали по два, три дня ... там даже в коридоре нормально=)) кровати правда пипец какие старые... Ляля при этом находится в детском отделении под присмотром врачей. Вы можете в любой момент ее навещать=))

Сообщение Добавлено:  
Девочек, которые лежат на сохранении домой отпускают....со мной в дородовом лежали девочки на 38 недели - они утром приезжали на капельницы а после обеда уже ехали домой.... единственное что надо утром рано приезжать на процедуры, а так...ночевать можете дома=))

Сообщение Добавлено:  
ДЕВОЧКИ!!! а тут нет случайно кого нить, кто лежал в дородовом отделении в палате №3 с 19 сентября по 25 сентября 2011?? а то даже не успели обменяться тел=(( а так хочется узнать когда у вас лялики появились, да поздравить вас с этим великолепным событием=))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2011
девочки подскажите направление в консультации в роддом направленя надо брать. я 1 роддом звонила сказали берите направления. а в консультации не дают. и как быть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Я когда пришла на консультацию в роддом у меня просили показать, мне в консультации наоборот сами дали, сказали на случай если перенашивать буду в дородовое, т.к. консультация другого роддома.

Девочки, еще подскажите, кто-нибудь приезжал на своей машине (за рулем), там можно где-нибудь оставить во дворе или мне не разрешать, а то кладут в дородовое, т.к. срок, а отвести и забрать некому, а так если, что домой съездить пока в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 409 раз
-анастасия-
а вы с другого района?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2011
да я с ленинского. но хочу в 1 роддом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 30 раз
-анастасия- писал(а):
да я с ленинского. но хочу в 1 роддом.

Вообще то вы можете выбрать любой роддом, независимо от того в каком районе вы живёте! Я тоже живу в Ленинском районе - врачу своему сказала, что планирую рожать в 1, никаких вопросов по выписке направления не возникло...им, я так понимаю, вообще всё равно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
-анастасия-
Я наблюдалась в Сов. ЖК. Недель с 36 стала у своей Г просить направление в роддом, т.к помню, что с первой дочей требовали. Моя Г также мне ответила, что теперь в направлении необходимости нет, должны принимать и так. Хотя в роддоме ( в первом) сказали, что надо обязательно. Переживала до самых родов. Хотела даже к заведующей пойти на разборки :smile: , но не успела... Родила! В роддом приехали с отошедшими водами. Направление, конечно, спросили, повздыхали, что нет, и всё... А ещё у меня не было крови ни СПИД и Сифилиз ( очень долго в нашей ЖК их делают). Анализы эти взяли на месте. Так что даже не переживайте. Обязательно вас примут. Ждите свою ляляечку!

Сообщение Добавлено:  
acp2000 писал(а):
Девочки, еще подскажите, кто-нибудь приезжал на своей машине (за рулем), там можно где-нибудь оставить во дворе или мне не разрешать, а то кладут в дородовое, т.к. срок, а отвести и забрать некому, а так если, что домой съездить пока в дородовом.

Парковочные кармашки найдете, там жилые дома вокруг, машины много где стоят, в том числе и на территории РД

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Angelosity писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! а тут нет случайно кого нить, кто лежал в дородовом отделении в палате №3 с 19 сентября по 25 сентября 2011?? а то даже не успели обменяться тел=(( а так хочется узнать когда у вас лялики появились, да поздравить вас с этим великолепным событием=))

А я в этой палате лежала до 16 сентября :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Закрывают меня в предродовом с отеками, ели сегодня домой выпросилась(( очень маленький приличный роддом))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов