Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZARA во Владивостоке
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
sky08 писал(а):
В чём видится выход в этой ситуации?Отказаться от бюджетных марок?Кстати,Зара и H&M по карману тоже не всем россиянам Всем в лес,голышом бегать?

Почему же отказаться? Просто отдавать себе отчет, что вещи масс маркет именно для того, чтоб было во что одеться, не более того. Качество материалов и крой у них соответствует масс-маркету :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
а кто не отдаёт отчёт?К Диору никто не приравнивает.Берут те,кому тот самый Диор не по карману

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
А мне кажется в той же Заре вещи как довольно дешевые, так и подороже есть. Так что можно выбрать.
Ну или, я помню, как в одном из ТЦ мерила джинсы за 4500руб, была неприятно удивлена НЕ соответствием цены и качества.
Я для себя поняла, что бренд, пусть это не вип-бренд, но все же бренд - это все таки качество соответствующее цене. Про реплики я не говорю.

Сообщение Добавлено:  
Да,в Заре есть линейка отстойнейшая,типа Манго :-) ,а есть и получше-Зара Вумен.Но обувь,тем не менее,вся дерматин гаденький,там явно нет соответствия.А по вещам-по одежде-полностью согласна-есть хорошие очень даже,именно из натуральных тканей

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
вот именно,лучше одеваться в брендовые вещи,чем в то, что весит в магазинах и везется с помойки Китайской.Причем стоят не меньше,чем вещи Зары,если уж говорим о ней :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sky08
эээээ..... блин! я не знаю, может, действительно, так сильно отличается качество в Европе и в России, но я лично была удивлена тут качеству дермантина! мягкий, как кожа. Особенно у stradivarius.
"в Заре есть линейка отстойнейшая,типа Манго" - это вообще меня повергло в ступор! у нас качество Манго очень и очень хорошее, даже лучше, чем в Заре.

Хочу сказать, что я сама не люблю китай-рынок вещи, жила в Японии, и могу сравнить с японским качеством.

Фиг знает. Вот теперь жалею, что когда во Владе жила, не была не разу в Манго. Не могу сравнить.

Сообщение Добавлено:  
бываем мы и в Европе регулярно,не лаптем тут щи хлебаем :-)-г-но оно и в Мадриде г-но.Ясен пень,Вам продать и прорекламировать товар надо,потому и манго станет хорошим,и низший сегмент зары,и прочие Ваши марки :mi_ga_et:

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
страдивариус - вообще говно редкостное, но дешевое, расчет идет на тинейджеров, которые хотят одеваться по-врозслому, а бабла нет...про дермантин вообще молчу...нормальный человек не будет носить дермантин, тем более в Испании, где кожи завались :-)

хуже страдивариуса только Bershka по-моему...

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
страдивариус - вообще говно редкостное, но дешевое, расчет идет на тинейджеров, которые хотят одеваться по-врозслому, а бабла нет...про дермантин вообще молчу...нормальный человек не будет носить дермантин, тем более в Испании, где кожи завались :-)

:sh_ok: Это все мои любимые марки!Правда,обувь я не покупаю.А вещи на ура!А Вы в каких марках одеваетесь,если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
irinaru87 писал(а):

:sh_ok: Это все мои любимые марки!Правда,обувь я не покупаю.А вещи на ура!А Вы в каких марках одеваетесь,если не секрет?

а я в холщовом мешке хожу :-)

а если серьезно, из масс-маркета мне нравятся Gap, Uniqlo и Zara (но только платья :-) )....еще уважаю английскую марку Ringspun

но если вам нравится, то извините, если обидела...

Сообщение Добавлено:  
а мне нравится!Я в жизни одевают их джинсы,майки,кофточки.Есть пару спортивных курток.Не только подростки так одеваются :-) На работе мне делового стиля хватает.
Очень много хороших марок и более качественных,но все Вами перечисленное на порядок дороже бершки той же.Т.к. в ней я майки по 150 руб.покупаю и ношу их по несколько лет.Так же и все остальное.И не от того,что у меня нет денег на лучшее.Есть :-) И есть вещи брендов подороже,но для того,чтоб ходить в магазин,на природу,просто на прогулку не обязательно одевать джинсы от Левайс. Кто-то может,но я предпочитаю их одевать на другое мероприятие. На потаскать мне их жалко:( Также и с простыми вещами как майки,футболки,кофточки.Вещи не супер-пупер качества,но очень оригинальные и дешевые.

Сообщение Добавлено:  
а я на шашлыки гэп одеваю, ничего, живы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
684864 писал(а):
у нас качество Манго очень и очень хорошее, даже лучше, чем в Заре

ну, это вы уж совсем саморекламой увлеклись :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вообще, как я поняла, понятие "хорошо" для всех разное. Общаюсь на тему одежды последнее время постоянно, разные мнения наслушалась. Одна девушка мне сказала, что никто не будет покупать платья за 2000 тыс, если нормальное можно купить за 800 руб. Другой сказал, что ZARA и тд - это не бренды, а так..., и опять же мало кто их купит, нафиг кому нужен такой шир.потреб. Он так рассуждает, потому что может себе позволить так рассуждать. Говорит, мол надо заниматься элит-брендами.
Теперь когда, мне задают вопрос "А как он(она,оно) по качеству?" - я даже отвечать уже ничего не хочу :-) Потому что понятие "качественно" субъективно.

страдивариус - вообще говно редкостное, но дешевое, расчет идет на тинейджеров

Так они и шьют молодежного стиля, тоже самое и Bershka. Причем соотношение качество/цена радуют.
ZARA уже более женского стиля, там и возрастная группа постарше ходит.

В этих магазинах у нас всегда много народу! А вот в Massimo Dutti, где цены повыше, как ни зайду 3-5 человек и одни русские :-)

Приамурская писал(а):
684864 писал(а):
у нас качество Манго очень и очень хорошее, даже лучше, чем в Заре

ну, это вы уж совсем саморекламой увлеклись :hi_hi_hi:

Да нет, у меня реклама в другой ветке :smile:
Я лишь выразила свое мнение, если сравнивать ZARA и MANGO - то MANGO мне кажется лучше. И стилем и качеством! Манго даже чуть дороже, мне показалось.
Уж извините, еще не доросла до дорогих брендов, да и не принято тут это, как мне показалось... Люди попроще, чем в России. По крайней мере в той возрастной и социальной группе, в которой я общаюсь.

Сообщение Добавлено:  
684864 писал(а):
А вот в Massimo Dutti

как вообще можно Bershka и Massimo Dutti сравнивать? у них пропасть в качестве и абсолютно разные целевые потребительские группы...одна для детишек, другая для взрослых дядь и теть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
684864 писал(а):
А вот в Massimo Dutti

как вообще можно Bershka и Massimo Dutti сравнивать? у них пропасть в качестве и абсолютно разные целевые потребительские группы...одна для детишек, другая для взрослых дядь и теть

К счастью это действительно так, плюс миллион. Не каждому дано это понять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
так я же не сравниваю их качество или цены!.. Я лишь говорю, про количество людей в их магазинах.
И сразу добавлю - это не значит, что бренд Massimo Dutti хуже/лучше, я не даю ему оценку! Просто говорю то, что вижу - stradivarius, bershka, zara, pull and bear и тд. - всегда полны людьми, в отличие от MD.
Если бы у нас были бутики всяких D&G, PRADA и тд, то не думаю, что там было бы много людей.
Но вы же не подумаете, надеюсь, что из-за этого я поставлю эти бренды ниже уровнем, чем Bershka!

И кстати, в Massimo Dutti не только для дядь и тёть, там и детское тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
А что велик выбор?Каждый одевается в то,на что хватает денег.У нас в России одна нищета.Откуда у людей деньги на дорогие брендовые вещи.А все перечисленные не дорогие бренды оченьдаже ничего для своей ценовой категории. Я не соглашусь,что это ширпотреб.Это одежда молодежная и на каждый день.У меня сестра 16 лет отроду.Ее от Шанель надо одевать? :-) Для ее возраста это прекрасная одежда.Она стильная и молодежная.+ на тыс .5 может одеться с ног до головы.
я в свои 25 пока нахожу там одежду на каждый день.Это когда нам стукнет по 40.Да и то,мама в магазин или на прогулку по Москве выбирает джинсы и футболки.И находит их себе в этих же магазинах.Так что давайте не будем кидать понты и будем проще. Это все же лучше,чем у нас в Уссурийске футболки по 2-2.500 тыс.И блузки от 3хтысяч :sh_ok: Я чуть в обморок не упала когда увидела.Т.к.в июле была в Москве и купила 2 блузки в Колинсе по 400 руб.Ничем не хуже :-) И такие же футболки по 200-500 руб. В зависимости от фасона.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Любимые бренды россиян
Одежда: http://www.top20brands.ru/ru/rating_category/cat2.html
Обувь: http://www.top20brands.ru/ru/rating_category/cat1.html
:smile:
Мировой рейтинг самых дорогих (читай успешных) брендов в категории одежды:
1. Nike
2. H&M
3. Zara
4. Ralph Lauren
5. Esprit
6. Adidas
7. Uniqlo
8. Next
9. Hugo Boss
10. MetersBonwe
Забавно что в рейтинге обуви присутствует марка Саламандер, хотя как обувная марка они благополучно сдулись лет 10-15 назад и на рынке ее встретить шансов мало, хотя в последнее время стали появляться кое-какие модели, которые шьют в Питере.

Сообщение Добавлено:  
странно,что нет Топ Шопа и НьюЙоркера.Там как не зайдешь вечно толпы людей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов