Вообще, как я поняла, понятие "хорошо" для всех разное. Общаюсь на тему одежды последнее время постоянно, разные мнения наслушалась. Одна девушка мне сказала, что никто не будет покупать платья за 2000 тыс, если нормальное можно купить за 800 руб. Другой сказал, что ZARA и тд - это не бренды, а так..., и опять же мало кто их купит, нафиг кому нужен такой шир.потреб. Он так рассуждает, потому что может себе позволить так рассуждать. Говорит, мол надо заниматься элит-брендами.
Теперь когда, мне задают вопрос "А как он(она,оно) по качеству?" - я даже отвечать уже ничего не хочу

Потому что понятие "качественно" субъективно.
Yours Satanically писал(а):
страдивариус - вообще говно редкостное, но дешевое, расчет идет на тинейджеров
Так они и шьют молодежного стиля, тоже самое и Bershka. Причем соотношение качество/цена радуют.
ZARA уже более женского стиля, там и возрастная группа постарше ходит.
В этих магазинах у нас всегда много народу! А вот в Massimo Dutti, где цены повыше, как ни зайду 3-5 человек и одни русские
Приамурская писал(а):
684864 писал(а):
у нас качество Манго очень и очень хорошее, даже лучше, чем в Заре
ну, это вы уж совсем саморекламой увлеклись

Да нет, у меня реклама в другой ветке
Я лишь выразила свое мнение, если сравнивать ZARA и MANGO - то MANGO мне кажется лучше. И стилем и качеством! Манго даже чуть дороже, мне показалось.
Уж извините, еще не доросла до дорогих брендов, да и не принято тут это, как мне показалось... Люди попроще, чем в России. По крайней мере в той возрастной и социальной группе, в которой я общаюсь.