muchaburi писал(а):
... мне больше нравится свет в коридоре и щелка в двери. Так и в туалет ночью прогуляться нестрашно

"детство - это такая пора, когда бежишь ночью из туалета и счастлив что не съели"
(c)
На самом деле я так же раньше делала, а вчера постояла в прихожей, подумала, да и выключила везде свет! И спала прекрасненько!
muchaburi писал(а):
... Но испугаться успела заранее

...
ну вот, глядишь ещё один пункитик народится
~РуТа~ писал(а):
Я спасаю паучков.
Вот когда вижу в ванне паучка, сразу закрываю слив пробкой, чтоб он туда не упал, иду беру какую-нибудь бумажку и подсаживаю его на неё. Потом переношу паучка в безопасное место

ВОТ! с этого поста я и решила влезть в эту темку! Я так же спасаю паучков!!!! Мне их жалко... И бабочек-мотыльков всяких, залетевших в дом....
И пакетики собираю... потом мусор в них складываю......
А ещё при покупке обязательно СЫР нюхаю... Прям скводь пакетик-упаковку запах сыра различаю
И пунктик, который не могу сдеражать: зонтик. Если он с улицы после дождя и мокры, то сушить его надо ни в коем случае не в раскрытом виде, только в закрытом (полузакрытом), иначе материал вытягивается и потом не будет красиво сильно натянут, будет провисать.
И обязательно беру зонтики и аккуратно их складываю. Складочка к складочке! Что бы ни дай Бог не был зонт просто смотан и хвостиком закреплён!

Даже чужие беру и аккуратно укладываю

.
Недавно у мамы в кладовке уборку делали и там было 2 зонта на выброс, и те уложила