Viktomama писал(а):
вы интересовались ,а я работаю с италией )) крокодил не редкий такой зверь ,чтоб цены на него были заоблачные цены )
другой вопрос в бренде .. вот от бренда уже и цена скачет .
короче это уже офф не по теме ....
Если вы по-прежнему продолжаете верить в сумку из крокодильей кожи за 200 евро не буду вас разочаровывать, пусть этот факт вас согревает зимними вечерами...
Для остальных не столь наивных и не потерявших здравый смысл в погоне за удачным шоппингом попробую объяснить: 90% продающихся товаров на рынке с рисунком крокодиловой кожи на самом деле являются ее имитацией с различной степенью искусстности, чаще всего это кожа КРС с принтом под крокодила. Из оставшихся 10 процен тов , еще 70 приходится на кожу каймана, то есть в принципе это тоже "типа крокодил" только кожа каймана по потребительским качествам значительно уступает коже крокодила и дешевле раз в пять. Вероятно такие поделки вы и видели.
Вообще имеет смысл включать голову (без обид) с чего бы коже крокодила стоит столько же сколько коже КРС, сколько бы не было много крокодилов - коров все равно больше раз в 10 минимум и на теж же самых фермах по выращиванию крокодилов кормят их коровами (утрирую), смысл скармливать коров, чтобы на выходе получить товар по цене коровы, чепуха ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Вот кстати прайсик на кожу крокодила , интересующиеся посчитают сами - даже если предположить что это страна Россия где все в два раза дороже, один сантиметр кожи стоит от 17 долларов, даже если бы он стоил и 8,5 долларов - все равно очень дорого получится
http://www.alanda.ru/catalog/shoe_skin/Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:BrilliantStar писал(а):
ну вот сижу и думаю везти все же или нет....надеяться на то, что они дадут мне настоящее? а если таких нет у них? вернут деньги, хорошо, но одеяло то мне надо))) пойду куплю в бамбук например за 1700р (500р это конечно не те деньги, чтобы таскать туда-сюда одеяла), и окажется, что там еще меньше этого шелкопряда

и опять пойду на фабрику

Откровенно говоря затея со сдачей товара обратно не очень хорошая, результат под вопросом, мороки много и самое главное все равно вы лучше за такие деньги ничего не купить. Вас ведь до этого одеяло устраивало - продолжайте радоваться и дальше.