Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Anytik ! Спасибо за фото. Я правильно поняла, что душ отделен стеклянными стенками от остальной части ванной комнаты? Но это не душевая кабина?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Розаругоза
нет, не кабина, отделен стеной со стеклянной дверью :a_g_a:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Но, ванная комната, чувствуется, большая и просторная. Есть где развернуться. А, кстати, вам ставили по бутылочке воды , типа, для чистки зубов ( бесплатно)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Розаругоза писал(а):
Есть где развернуться.

:a_g_a:
Розаругоза писал(а):
А, кстати, вам ставили по бутылочке воды , типа, для чистки зубов ( бесплатно)?

нет, там и без воды много чего бесплатно ставят :-) расчески, шампунь, гель, мыло, молочко для тела, шапочки, пилочки, ватные палочки, зуб.щетка-паста, станок-крем д/бритья
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
Anytik

Понятно. Но, странно, что при таком хорошем сервисе не ставят воду :hi_hi_hi:
В Пекине, Даляне, Чанчуне в 4* - ставили! И такие же отличные номера. А в Пекине, Харбине, Даляне были ванны.
Душ ( дырка в полу) - это , наверное в корейском округе, их изобретение :smile: . - в Чанчуне, Янцзы ,ХЧ.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
julyka писал(а):
Так, господа, уточните еще раз про и-нет в гостиницах (очень будет нужен по работе). Есть в ШенБо, Туманган, Шен Вей. Это я знаю.
Есть ли в Хуньчуне, БайХуэй, Шенхао, Юшаньху, Лунь Юнь. Собираемся ехать всей семьей с детьми, поэтому еще, плз, кто знает, где какой душ (жить с детьми в номере с дыркой в полу проблематично)?! Буду всем благодарна за ответы!

Вроде уже не первый раз в ХЧ :mi_ga_et: .... В Хуньчунь и Бай Хуэй инет точно есть - про остальные не скажу,не проживал в них. А так называемая дырка в полу имеет название "сливной трап" и используется практически во всех местах общего пользования(туалеты,душевые) - гарантия того что вода в комнату не пойдет в случае если кран не закрыли или ещё чего.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Доброго времени суток! Собираюсь с друзьями и детьми поехать на 3 дня/2 ночи. Прочла ветку. Очень понравились гостиницы ШенБо и Туманган (Тумэнцзян). Но вот думаю, размышляю, а надо ли переплаччивать деньги и заселяться в такие гостиницы, когда можно и в Электроэнергии переночевать. Ведь мы не собираемся сидеть в номерах. Погулять по паркам, сходить в боулинг, в сауну и уже домой пора.
Вот кто сможет объективную дать оценку Электроэнергии.
Заранее благодарю

Сообщение Добавлено:  
Cvetik !
Если вы едите на две ночи, то можно взять самый дешевый вариант. Например, гостиница "2 льва" . Она ничем не хуже более дорогой по цене "У Ди"( а в некоторых моментах, даже лучше - там есть чайный столик и два стула, которых нет в "У Ди"). Насчет "Электроэнергии" - не знаю. Думаю, что можно перебиться :hi_hi_hi: .

За это сообщение автора Розаругоза поблагодарил: Cvetik

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Cvetik писал(а):
Вот кто сможет объективную дать оценку Электроэнергии

Там горячей воды не дождёшься. Если это не напрягает, то свои 2* она оправдывает, подуставшая...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Cvetik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Можно посчитать, сравнив цены, между гостиницами. Посчитав разницу на человека. И не забывайте одну вещь: набегавшись по городу всегда хочется вернуться в уютный номер, принять горячий душ, полежать на мягкой кровати под теплым одеялом и что бы в номере было тепло. Так вот дешевые гостиницы не всегда могут все это предложить. Если едете в Электроэнергию, 2 Льва, гостиница Хунчунь и т.д запаситесь, на всякий случай, теплой пижамой, сланцами, носками.

http://rest.vl.ru/berkut

http://rest.vl.ru/amita

Последний раз редактировалось Амрита 13 окт 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Сvetik

Мы жили в"Электроэнергии" год назад числа 15-17 октября.Повезло. что номера на нашем этаже были после ремонта, а вот кондишка старенькая, хоть и работала поти без перерыва, а тепла от нее не очень .

Сообщение Добавлено:  
Амрита писал(а):
Можно посчитать, сравнив цены, между гостиницами. Посчитав разницу на человека. И не забывайте одну вещь: набегавшись по городу всегда хочется вернуться в уютный номер, принять горячий душ, полежать на мягкой кровати под теплым одеялом и что бы в номере было тепло. Так вот дешевые гостиницы не всегда могут все это предложить. Если едете в Электроэнергию, 2 Льва, гостиница Хунчунь и т.д запаситесь, на всякий случай, теплой пижамой, сланцами, носками.

http://rest.vl.ru/berkut

http://rest.vl.ru/amita

Вот уж поддержу так поддержу. Мы с подругой ездили в прошлом ноябре, попали в "Два льва", у нас был 2-комнатный номер и ОДНА кондишка, которая мало того, что ни хрена не грела, так еще и заботливые куни утром ее отключали, мол, солнце на улице, согреетесь и так. Я спала с головой под одеялом, с теплых колготках, в кофте. И это в комнате, где кондишка! А подруга спала в соседней, так она спала в ШАПКЕ и ТЕРМОБЕЛЬЕ, потому что утром у нее в комнате был реальный ноль, пар изо рта. Между прочим, удобства тоже были в той комнате и там был такой же ледник. Так что те две ночи, что мы там переночевали, были мучением, а днем было противно идти в гостиницу, потому что там холодно. Вернулись слегка простывшими, реально невозможно было согреться, пили горячий чай постоянно... После этого опыта, даже если я на одну ночь поеду, то только в приличную гостиницу, где ТЕПЛО и есть горячая вода.
И вот я бы предложила задуматься тем, кто хочет сэкономить: а ваш ребенок и его здоровье (две ночи в леднике) - они не стоят дороже, чем пара тысяч рублей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Только что разговаривала со знакомым руководом. Она говорит, что последнее время останавливаются в Юшаньху. Я спросила у нее про грибок, она ответила, что грибка не видела, что грибок в Двух Львах, а кормят в Юшаньху на убой. Кто-нибудь жил в Юшаньху в последнее время? Расскажите обстановку, плз!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
Вернулись три дня назад из Хунь-Чуня, жили в шикарнейшей гостинице Кунь-Лунь 4* нам сказали что она одного уровня с Туманган. Очень красиво там все, в холле стоит белый рояль, повсюду все украшено весюльками из "хрустальных" шариков :), есть зимний сад с птичками, кофе-бар, ресторан с очень вкусными и разнообразными завтраками-шведский стол. В номерах плазменный телевизор, есть программы на руском, холодильник, фен, кондишка, но было оч. тепло и без нее. Говорят ее открыли только месяц назад, видно что очень свежий ремонт. Правда есть одно НО - номера на нижних этажах лучше чем на верхних, и еще она далековата от центральной торговой улицы, но там столько такси, что это не проблема.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
julyka писал(а):
она ответила, что грибка не видела, что грибок

А я видела и не просто грибок, а ещё и плинтуса отвалились и ковролин :ze_le_ny: бррррр, хуже я не видела. Половину окон выходит на бассейн, т.е глухой вариант, без свежего воздуха и солнечного света. Есть номера вообще без окна. Душ есть не во всех номерах, а где есть, то его нужно в руке держать.
julyka писал(а):
а кормят в Юшаньху на убой. Кто-нибудь жил в Юшаньху в последнее время? Расскажите обстановку, плз!

В сентябре жила, никакого убоя я там не обнаружила, но вполне прилично для гостиничной столовки. В Лунь Юне не хуже.
Olenka* писал(а):
жили в шикарнейшей гостинице Кунь-Лунь 4*

Olenka* писал(а):
она далековата от центральной торговой улицы

Olenka* писал(а):
мы ездили с Квин-Туром, путевка стоила 5000 на 4 дня

По секрету: Бархатный сезон в эту гостиницу селит за 4500 на 4 дня.
а если группа большая, то ещё возможна скидка

Завтра уезжаю, если интересует, после приезда могу фотки скинуть.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
Кунь Лунь
Номер очень чистенький (новый ремонт), две кравати (без покрывал, но это у них часто встречающийся факт), кресло, длинная столешница вдоль стены на которой можно и покушать, на ней стоит большой новенький жк. телевизор, есть холодильник, с набором напитков и продуктов (но это за доп. плату), в ванной бесплатный набор мыльно-рыльных пренадлежностей и рядом платный набор для интима :), есть фен, весы и 3 или 4 набора разных полотенец, есть горячая вода, минус в том что нет перегородки между душем и унитазом, но ванная просторная воду можно направить так чтобы не заливалось все вокруг, между ванной и комнатой вставленно стекло с жалюзи (я думаю в Хунь-Чуне многие гостиницы сделаны по этому принципу), но меня это совершенно не смущало, в целом очень приятная гостиница в коридорах очень красивое оформление каждой входной двери в номер, играет приятная спокойная музыка, номера убираются, на ресепшене сидят хорошие девочки-китаянки всегда помогут и подскажут, мы их просили написать на китайском как найти самую лучшую баню, пельменную, необходимый магазин... :) :co_ol: Всем советую, но только выбирайте номер пониже этажем, мы жили на третьем.
Если смотреть на гостиницу с улицы, то с левой стороны от входа, есть баня (такая с большим порадным входом, прям в здании Кунь-Лунь), так мы туда зашли, но куня на ресепшене так похихикала и обьяснила, что баня только для мужчин :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
После ремонта напротив гост. Электроэнергия - гостиница Кай Юе.

Вложения:
гостиница Кай Юе.jpg
гостиница Кай Юе.jpg [ 61.87 КБ | Просмотров: 14269 ]
баня Кай Юе.jpg
баня Кай Юе.jpg [ 60.87 КБ | Просмотров: 14269 ]
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Гостиница У Ди в Хуньчуне, в которой мы жили в первых числах октября 2011г.
Около гостиницы конечные остановки нескольких номеров автобусов. Мне хотелось на них проехать, чтобы узнать маршрут. Но не получилось. Ходили пешком :a_g_a:
Рядом, по той же стороне, расположена пельменная Ву Ди ( сейчас на ремонте).

Наш номер. На бардак на тумбочках не обращайте внимание. Шкафа для одежды нет. Вещи складывать некуда.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
С 13.10 по 18.10. жили в гост. ШенБо.6 дней -5100 с человека.Гост. отличная (для ХЧ)-гор. вода постоянно,постельное раз в 2 дня смена,полотенца каждый день,халаты,уборка в номерах ежедневно-куни сверхвежливые :co_ol: ,два канала тв -ОТВ и НТВ +ССТВ на русском,хороший шв. стол (хотя стал чуть победнее чем весною).Жили в номере 618,окном на Торговку-никакого шума от стройки НЕ БЫЛО,ни утром ни вечером!!!

Сообщение Добавлено:  
Амрита
КаюЕ
Спасибо за фото. Все понятно. Очень "понравился" душ прям над полкой и унитазом. Это что-то ':roll:' Это , наверное, самый дешевый номер.
А там, где диван - люкс? Ванный отсек за прозрачным стеклом :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов