теперь отвечу всем по-очереди.....если будут встречаться ошибки - извиняюсь, это неформальное общение, это форум, и пишу так, как "рука на клаву" ляжет, бывает нет затупит, и каждое слово переправлять...извольте...ну да ладно...лирическое отступление...

(с правописанием у меня все супер, красный диплом лицея академического и университета имею)..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Ксюля** писал(а):
не думаете ли что сугубо вашим мнением можете оскорбить всех нас, живущих в артеме? то есть мы тут все деградируем?
нет, я вовсе своим мнением обидеть никого не хочу, чего вы не избежали сделать своими высказываниями ниже...но я дама не обидчевая....прочла по-диагонали...еще раз упомяну, это только мое мнение, и оно никго не должно обидеть, каждый человек - индивидуальность....вы тоже высказали же свое мнение?..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Nuro4ka писал(а):
А мы наоборот из Владивостока в Артём перебрались, здесь намного спокойнее и чище.
на счет этого вы безусловно правы....я тоже предпочла жить в артеме, пока не подрос наш ребенок, мне было спокойно что его можно было отпускать одного гулять во дворе, чего не смогла бы сделать во владивостоке, например...
Добавлено спустя 52 секунды:Evgeshka* писал(а):
с кучей орфографических ошибок.
про это я уже писала....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Evgeshka* писал(а):
нашем болоте.
ну пр болото я не гворила, хотя....приморье - и есть болото...мнение приезжающих о нашем крае....мне сравнить не с чем, я нигде не жила так долго, как здесь...так..только в туристических целях....но по трем неделям не рассудишь же?!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:IVASHKA писал(а):
Понятно, что если на халяву квартира, то грех отказываться.
что значит на халяву? служить на благо родине, не спать ночами, находится в караулах, не видеть мужа, а он семью, побывать во многих местах (в командировках, назову так)...это халява? ...да пуст ваш муж сутками не спит и годами, заработает себе кучу болячек, что часто бывает у военых,тогда вам не покажется это халявой...это долг нашей страны перед защитниками отечества!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:IVASHKA писал(а):
Можно продать и купить в другом месте.
вот так и планируем сделать после получения своего постоянного жилья, говорю по секрету
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Ksenya001 писал(а):
со временем конечно там станет получше но это не один пройдет
вы наверное хотели сказать - ни один год пройдет? возможно и так, думаю мы больше трех лет этого ждать не станем....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:IVASHKA писал(а):
что ни сделаешь Даже на минное поле переедешь!!!
детей тоже баба ягой пугают, но ее же не существует...